ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  Путь наверх  COLLAGE 

То, что я вам сейчас поведаю, приснилось мне во сне. Впрочем, трудно определить, что в моей жизни явь, а что сон…

Они встретились в современной столичной клинике. Он — пациент, Она — врач-кардиолог. Он испытывал постоянное недомогание, слабость, потерю интереса к жизни… В 36 лет.

Она влюбилась в него с первого взгляда… так уж вышло. Банальная история? Нет, далеко не банальная. Читайте дальше.

Длительные обследования не пролили свет на его заболевание. Но Она не сдавалась. Она решила попробовать последнее средство — переливание крови, так как заподозрила неладное именно в крови. Хотя анализы были все в норме. Она чувствовала своим любящим сердцем, что его сердце лишено любви, потому что в крови её нет… Вот такая мистика.

Но не смейтесь над влюблённой женщиной, — она была права.

Первое переливание крови дало результат — недомогание прекратилось, но интереса к жизни по-прежнему не было, как и не было любви в его сердце… Это Она поняла сразу.

И тогда Она решилась на последний отчаянный шаг, — перелить ему свою кровь вместе с любовью. Отдала ему всю свою кровь… до последней капли.

И теперь он живёт полноценной жизнью, не зная, какой ценой она ему досталась. Он любит всем сердцем всё, что его окружает, и даже больше, — он любит саму жизнь.

А Она наблюдает за ним сверху с прежней любовью и нежностью… Радуясь, что спасла его.

sanna (Таис)

2 марта 2016г.

Представления: 288

Теги: Любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 4, 2016 в 8:06pm

...всю свою кровь… до последней капли.

Благодарю, Таис,  за красоту и за содержание!

В связи с кровью возникли ассоциации -тоже сон был, где всю кровь отдала по системе трубочек  вверх, там соединились Он и Она.... Высшие части-красивые и сознания  полные-Боги!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Sonnet 24 Мой глаз гравером стал и образ твои Запечатлел в моей груди правдиво. С тех пор служу я рамою живой, А лучшее в искусстве - перспектива. Сквозь мастера смотри на мастерство, Чтоб свой портрет увидеть в этой раме. Та мастерская, что хранит…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":) Sonnet 23 Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лето,ролик понравился, пасибки) Амбика, вот ты зачем на сайт приходишь?) учить? учится?*** Дурная привычка,ибо: мои попытки кого-то учить или просвещать блогами и комментариями в этом пространстве всегда заканчивались пшиком. Короче, всё примерно…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают. --------------------------------------------------------------------------- Амбика, вот ты зачем на сайт…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования