ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Высшие Силы Космоса (ВС) говорят на одном из доступных Вам языков: положительных воздействий на Вас удач, счастливых случаев и всевозможных других "пряников", или неудач, наказаний, несчастий и других видов "кнутов", либо информативными воздействиями и т.д. Существует несколько способов у ВС связаться с Вами, несколько уровней языков, отличающихся друг от друга по доступности, наглядности и грубости воздействия.

Самый мягкий из них - это язык состояний, конечно не физических, а интуитивных, энергетических и прочих. Они сукцессивны, т.е. растянуты во времени и их можно использовать в качестве оперативной обратной связи. Если Вы правильно понимаете, что Вы должны понять на данный момент времени, то эти состояния уменьшают или снимают вовсе. Если Вы неправильно понимаете, то их усиливают. Они могут быть как положительными, так и отрицательными, в зависимости от того, язык какой полярности Вам более понятен.

Если же Вы не понимаете того, что от Вас хотят и чему положено Вам на данный момент времени научиться и понять, то применяют более грубый, но более наглядный язык - язык знаков и сигналов . Знаком или сигналом может служить любое маловероятное, казалось бы, случайное событие. Случайным его считает лишь непонимающий. Муха пролетела, горло перехватило, поперхнулись, ногу свело, дверь открылась, что-то упало, кто-то позвонил или вошёл; всё то, что маловероятно. Этот язык симультантен - т.е. одномоментен. С ним нельзя работать в реальном времени. Знаки и сигналы можно лишь интерпретировать задним числом после свершившегося факта. Если Вы понимаете, что они для Вас означают, т.е. что Вы должны понять, что от Вас хотят ВС, то знаки не повторяются. Если Вы не понимаете, что они касаются лично Вас, тогда их повторяют, как правило, до трёх раз, а затем, при дальнейшем Вашем непонимании, переходят к следующему более грубому языку.

Следующим языком связи Высшего Космоса с Вами является язык ситуаций , которые происходят вокруг Вас. Дома, на работе, в общественных местах, в компании для Вас может быть создана ситуация, в которой каждый из присутствующих будет играть какую-либо роль. Роли Ваших врагов, последних подонков, сволочей и прочих могут играть вполне приличные люди и наоборот, роли Ваших друзей и близких могут играть вовсе не лучшие люди Вашего окружения. Это отражает лишь Ваши возможности восприятия ситуаций, их понимания и Ваши предпочтения и ценностные критерии. Ситуации также сукцессивны и могут быть использованы в реальном времени, так как если ситуация смягчается или снимается вовсе, Вы правильно понимаете, что от Вас хотят. В том же случае, когда ситуация ужесточается, это свидетельствует о неправильной Вашей интерпретации этой ситуации и Вы не понимаете, что Вам хотят с помощью неё показать, в чём Вы не правы.

Если и этого, более грубого и дорогостоящего для ВС языка недостаточно, то они вынуждены из-за Вашей непонятливости перейти к ещё более грубым языкам. Следующий язык - это язык наказаний . Наказание - это отрицательное воздействие на значимый для Вас аспект Вашей жизни. Вы выбираете место воздействия сами своими привязанностями, ценностями и "западениями" на них. Если для человека наиболее ценным является его здоровье, то бьют по здоровью, если здоровье или благосостояние близких ему людей: детей, любимых, родителей и прочих, то бьют по ним. Если деньги - то бьют по деньгам, если служебное положение, то бьют по нему. Бьют всегда туда, где наиболее видно Вам. Этот язык симультантен и всегда необходимо разбираться, почему Вас наказали, после факта наказания. Если Вы разбираетесь в причинах наказания, понимаете, что от Вас хотят, то наказание снимают и болезнь, например, уходит почти сразу же со скоростью восстановления соответствующих тканей, функций и т.д. Таким образом, можно избавляться практически от любых болезней - прошлых и приходящих. Также снимаются любые другие наказания, кроме совсем уже необратимых случаев: смерти, ампутации и других.

Следующий язык – сукцессивный - язык прямого текста для понимания . Это как у нас с Вами сейчас.
Если и этот более грубый, но доходчивый язык ВС до Вас не доходит, то с Вами начинают изъясняться уже в основном чужие ВС на языке "прямого текста для запоминания" . Это также сукцессивный язык (когда у Вас остается свободы воли на 36%), основанный на использовании в основном только памяти, без соображения, мышления с Вашей стороны. "Повторение - мать учения" - девиз этого уровня. Если в предыдущих сукцессивных языках повторение - это позор, т.е. "тот, кто ждёт, что ему скажут второй раз, не стоит того, чтобы ему сказали и первый", то, начиная с этого уровня, используются, в основном, параметры памяти: скорость и точность запоминания, и человек используется только как запоминающее и воспроизводящее устройство. В его память при воспитании и образовании закладываются знания, навыки, умения и другие формы программирования общественно-исторического опыта и культуры. Человеку же остается лишь строго выполнять заложенную в него программу обучения, составленную другими людьми в другом месте, другом времени и чужой на 64% свободой воли. За добросовестное выполнение заложенной программы человека поощряют, ставя ему "отлично" в школе, институте, давая ему аттестаты, дипломы, звания "доцента", "заслуженного деятеля", "отца", "учителя". Любой шаг в сторону, любое проявление собственного понимания мира и того, что в нём происходит, воспринимается как "побег", со всеми вытекающими последствиями.

Безусловно, находясь на уровне высших, мягких языков в епархии своих ВС, человек тоже проходит через воспитание, образование, культуру, науку, религию, искусство и пр. Однако в этом случае он учится сам, по своей свободе воли, он никому не обязан своим учением. Учителя лишь предоставляют ему условия и возможности учиться самому без насилия над его свободой воли. А если происходит нарушение свободы воли, то свои ВС ученика наказывают за это нарушение, т.е. за нарушение дозволенных процентов вмешательства чужих ВС в епархию своих ВС. Только сам человек может сменить своё подданство по своей свободе воли, таким образом отказываясь от своей свободы воли и от подданства своих ВС. Свои ВС могут также отказаться от носителя в том случае, когда он не идёт путём своего предназначения, а чужим путём, так что и в том, и в другом случае инициатором является сам носитель. Начиная с этого этапа языковых ступеней происходит всё более резкое (более 50%) ограничение свободы воли индивида и всё большее затягивание человека в чужую епархию, ведомство, чужие свободы воли и чужие ВС. Свои ВС всё меньше и меньше могут быть поняты подопечным и он привыкает думать лишь запрограммированными фразами, шаблонами, догмами, постулатами, цитатами; всем тем, чему его учили, а не тем, что он сообразил или понял сам. "Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит!"
На следующем уровне языка, ещё более грубом, из человека делают "автомата" . Это симультантный язык, когда человеку не дают возможности соображать, что делать, что это означает, он должен лишь подчиняться распоряжениям, выполнять приказы, инструкции, заповеди, каноны. На этом уровне человека лишают до 76% его свободы воли, т.е. не он сам решает, как он должен поступать. На этом языке говорят уже, в основном, чужие ВС, свои же остаются лишь пассивными сторонними наблюдателями, на их долю приходится до 24% свободы воли человека. Свои ВС ещё ждут от носителя возвращения в собственную епархию человека, к своим ВС. Поэтому человек ещё находится в том состоянии, когда он знает, как надо бы делать (совесть, мораль, нравственность и пр.), но делает совсем другое, либо сам не зная, почему он так поступает, либо в силу определённых обстоятельств. Эти определённые обстоятельства, которые выше нас и шире нас в плечах, делаются чужими ВС специально для того, чтобы человек не делал ничего так, как надо ему самому и его ВС. Человек только потом может интерпретировать свое собственное поведение и проанализировать, кому это было нужно. Это язык тактических автоматических программ.

На следующем этапе грубости языка, также сукцессивном, из человека делают "биоробота". Это язык "биороботизма" . Что это означает? Это вовсе не значит, что его организм синтезируют на основе биотехнологий или биоэнергетики. Это значит, что его свобода воли почти полностью парализуется, как мешающий фактор чужими ВС. Если на уровне языка "текста для запоминания" от него требуют подчинения догмам, нормам, заветам и т.п. и при этом свобода воли человека ещё сохраняется на 24%, её уважают, к ней прислушиваются при навязывании всевозможных постулатов, то на этом этапе "биороботизма" его мнение полностью совпадает с программой, никто не считается с его свободой воли, хотя она ещё сохраняется на 12%. Это лишь точное, чёткое, бездумное выполнение этих догматов. С помощью оперативного программного управления создаётся и проверяется "фанат" от религии, науки, искусства, идеологии, спорта, расы, нации, национальности, квартала, улицы, дома или собственной непогрешимости. Всё это кому-то нужно. Биороботы послушны, точны, надёжны, безошибочны.

Следующий - язык "киборгов" , он также одномоментен. Таким образом, только потом человек может понять, что с ним происходит, или не понять этого. "Киборг" - кибернетический организм на Высших планах: эфирном, астральном, ментальном, это уже совсем другое существо, чем обычный человек. Чужие ВС переструктурируют его подсознание, сверхсознание и пр. "Киборги" уже не следуют догматам, писаным или неписаным, а во многом нарушают их или им дают другие догматы и постулаты, которые нетрадиционны, но ещё более бесчеловечны. Они знают, как поступать согласно старым известным догматам, но не делают этого. Это те, кто прикрывается традиционной религией, наукой, искусством, политикой, идеологией, экономикой, чтобы делать свои чёрные бесчеловечные дела. Но они, в отличие от следующих языков, еще видят, знают, как делать иначе, могут, но не желают этого, или хотят, но потом, когда уже сделают свои чёрные дела, и никогда не сожалеют о содеянном.

На этой стадии у них ещё сохраняется свобода воли на 6 %, т.е. "в порядке исключения из правил". Можно считать, что у них свободы воли не осталось совсем, так как свои остатки свободы воли они полностью тратят на то, чтобы гордиться тем, что они следуют лишь одной установленной программе, и она настолько совершенна, что "киборгам", в отличие от "биороботов", не требуется даже оперативного допрограммирования извне. Допрограммируются они уже сами согласно самопрограммирующимся инструкциям.

Следующий - язык "снайборгов" . Это уже полный уход от старых догм и "снайборги" их даже не видят, не знают и не могут им следовать. Для них существует лишь "новый порядок", "новая весна" и пр. Хотя всё это вполне может быть "хорошо забытым старым" в истории Земли. Этот язык сукцессивен. На этом этапе человек доводится до такой кондиции, чтобы не просто все человеческое ему стало чуждо (как на предыдущем этапе - языке "киборгов"), а чтобы все человеческое внутри или вне его вызывало бы в нём ярость, протест, возмущение, непримиримость, безжалостность, бескомпромиссность и т.д. Это, как правило, профессиональные разрушители, терминаторы. Их программа и устройство настолько совершенны, что практически не нуждаются в допрограммировании ни извне, ни изнутри. При сбоях или изменении окружающих условий включаются дополнительные подпрограммы, аварийные блоки подсознания, сверхсознания, вплоть до блоков самоликвидации при экстренных, экстраординарных, катастрофических обстоятельствах и невозможности далее выполнять заложенные программы действий, и в случаях вынужденной измены.

"Биороботы", "киборги", "снайборги" гораздо совершеннее людей, но они не живые, они - нелюди.
https://vk.com/nw_earth

Представления: 592

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Март 10, 2016 в 9:24pm

Ув.Андрей -статья найдена в контакте -будьте внимательны - вы очень часто отождествляете автора блога с автором содержимого блога

информация интересная , учитывая количество автоматов и киборгов )

Комментарий от: Андрей РАйа, Март 10, 2016 в 9:05pm

Уважаемая ЛЕТО, выбирайте с кем общаться. И нужны ли новые термины, которые нужно даже себе разъяснять? Подобное притягиваеся к подобному.

Комментарий от: Елена Светлая, Март 10, 2016 в 12:39pm

Очень интересно! Спасибо, Лето!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
8 час. назад
Лето разместил(а) видео
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования