ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

Разность фаз

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналы  Все живые существа излучают свет посредством колебаний электромагнитных волн, исходящих от их сигнала ДНК, во многих диапазонах частот. Сигнал ДНК - эффективное средство для установления связи тела с  другими телам с помощью своего сигнала ДНК.  Личный сигнал ДНК управляет биологическими и метаболическими ритмами, а также обеспечивает инструкции для организации биологического энергетического поля или ауры каждого живого организма. Когда наш сигнал ДНК синхронизирован по фазе с другим сигналом ДНК или имеет такую же резонансную частоту передачи сигнала, независимо от того, естественной ли или искусственной является эта передача, он может устанавливать связь с этим сигналом.

 Результат электромагнитной связи, существующей между множественными сигналами ДНК, выражается  в разности фаз. Разность фаз можно измерить, и в зависимости от нее волны называют «синфазными»  или «не синфазными»  (совпадающими или не совпадающим по фазе). Фаза колебания показывает, какая часть периода прошла с момента начала наблюдения за колебаниями. Разность фаз – это разница между начальными фазами двух волн, имеющих одинаковую частоту. Разность фаз также называется сдвигом фаз и  является безразмерной величиной или может измеряться в единицах угловой величины. Например,  представьте, что   два человека, каждый из которых имеет личный сигналам ДНК, стоят друг напротив  друга и одновременно получают передачу данных с одинаковой частотой. Затем измеряют общие электромагнитные сигналы, чтобы определить фазировку волн тел сознания, установивших связь между собой. Разность фаз между двумя отдельными человеческими телами может быть измерена, она будет отражаться на эмоциях или чувствах обоих человек. Такой феномен несовпадения фаз биологических энергетических полей других людей каждый человек может сразу ощутить как чувство отсутствия резонанса, или  рядом с такими  людьми ощущается дискомфорт.

 Мы можем применить этот принцип разности фаз волны, наблюдая за группами людей, подвергающихся воздействию определенного диапазона окружающих частот. Когда два или более человека, или осциллятора, имеют одинаковую частоту, и отсутствует сдвиг фаз, они совпадают по фазе. Когда два или более человека, или осциллятора, имеют подобную частоту и различные фазы волн, они не совпадают по фазе друг с другом. Если разность фаз велика и близка к 180 градусам, то, говорят, что люди или осцилляторы находятся в противофазе. Если две взаимодействующие волны встречаются в точке, в которой они находятся в противофазе, то происходит разрушительное волновое влияние. Противофазные волны могут быть направлены через любой осциллятор, например, людей, имеющих настройку по частоте на электромагнитные сигналы. Многие энергетически чувствительные люди испытывают виды психической агрессии со стороны тех, кто находится в противофазе к их частотному состоянию  или сознанию. Например,  люди, используемые в качестве темных порталов, направляют негативную энергию в свое окружение. Не исключено, что технология противофазы может быть направлена против людей, и это происходит как на уровне сознания, так  и посредством других видов искусственных технологий. Такие направленные военные технологии называются Фазовыми Разрушителями.

 Разность фаз определяет, будет ли волны усиливать и укреплять одна другую, уравновешивать друг друга, или в результате интерференции они могут ослабить и уничтожить друг друга. Свойства фазировки электромагнитных волн можно использовать для лучшего понимания функций светового излучения и связи с непосредственным источником сигнала ДНК. Когда сигнал ДНК подается искусственно в диапазоне сверхнизких частот (ELF), он может легко создать эффект несовпадения волн по фазе, что значительно глушит сигнал ДНК или сводит его на нет. Эта технология глушит связь, созданную между многими сигналами ДНК, или засекречивает клеточный код ДНК. Такое происходит  путем внедрения в сигналы сверхнизкой частоты, предназначенной, в первую очередь,  разорвать связь ДНК.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

Представления: 344

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
10 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Мира, благодарю за прекрасное расширение по теме!"
39 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Галошрафическое знание имеет врожденную природу и не имеет отношения к уму или мозгу самой формы если мы понимаем это мы на пути Творца если нет человеческая природа продолжает играть с нами в свою игру,,,,"
49 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Знания - это бремя, которым ум заполняет твой сосуд, чтобы иметь возможность контролировать тебя и это бремя не имеет ничего общего с радостным существованием. Это далеко не так ,Источник знания имеет галографическую природу и включает в себя весь…"
55 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"не трогая шумеров и т.п.... Еврейские писания говорят, что на 6-й день Творения, Бог создает Человеков - одновременно женщину и мужчину: Лилит и Адама. В Торе и Алфавите Бен-Сиры говорится, что Лилит была прекрасна, крайне строптива и упряма. Она…"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
" Ещё одна легенда о первородном грехе: «И когда пришло свое время, создал Бог человека по образу Своему: мужчину и женщину создал их. 13. Вся земля была для них как рай, и не знали они ни печалей, ни забот. 14. Но одно смущало Бога. Ведь…"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"первый релиз того клона (Лилит) - в брак пошел. Лилит посчитала себя не только равной, но и пыталась занять лидирующее положение.  Отказавшись покорятся не только воле мужа, но и Бога, возгордившись, она решила бежать, за что и была…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Мира
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования