ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

Вода и соли в теле человека

Лиза Ренее - Электромагнитные сигналы  Физический состав человеческого тела можно рассмотреть с точки зрения массового или атомного состава. Таким образом, вода составляет от 55% до 78% тела, а учитывая мозг, более 80%. В среднем тело взрослого человека содержит 55% воды, но, включая содержание в воде водорода, повышается процентное соотношение атомов. Почти 99% человеческого тела состоит из шести элементов: кислорода, углерода, водорода, азота, кальция и фосфора. В результате содержания воды, в теле человека масса кислорода больше массы любого другого элемента, но в атомном соотношении больше всего содержится водорода. Вода покрывает около 70% поверхности Земли и находится в природе во всех трех агрегатных состояниях: твердом, жидком и газообразном, принимая на Земле множество различных форм. Вода прозрачна в видимом электромагнитном спектре. Вода (H2O) является примером полярной молекулы, так как имеет невысокий положительный заряд с одной стороны и отрицательный с другой. Диполи не уравновешивают друг друга, что приводит к созданию сети диполей.

 Вода часто упоминается как универсальный растворитель. Структура и активность веществ, которые растворяются в воде, например,  всех компонентов клеток (белки, ДНК и полисахариды) зависят от их взаимодействия с водой. Чистая вода имеет низкую электропроводимость, которая повышается с ростом содержания небольшого количества ионных веществ, создавая электролиты, имеющие высокую проводимость. Тело человека проводит электрический ток вследствие высокого содержания воды и тканевых солей, которые играют решающую роль в способности тела поглощать и аккумулировать высшие частоты во время процесса Духовного Вознесения. Мы можем сравнить человеческое тело с электрокатализатором,  генерирующим процесс биологической ионизации, подобный электролизу воды. Электролиз воды – это разложения воды на кислород и водородный газ в результате прохождения через нее электрического тока. Эта технология может с легкостью использоваться как для создания кислорода, так и водородного газа. С помощью электролиза воды   создается необходимый для дыхания кислород на космических станциях.

 Ионные составы существуют в виде кристаллов, а не в виде молекул, и растворены в жидкостях человеческого тела, создавая клеточные соли. Ионные связи способствуют созданию клеточных солей, усиливающих ткани тела и целостность клеток. Каждый ион имеет свои  свойства и правила, определяющие определенные движения тела, которые являются результатом функций этих ионов или клеточных солей. Ионные составы, образованные  в результате диссоциации на ионы в воде, называют электролитами. Электролиты хорошо проводят электрический ток и играют огромную роль в функциях тела:

• управляют водными функциями тела, гидратацией

• создают нервные импульсы, необходимые для функционирования мышц

• транспортируют питательные вещества к клеткам

• поддерживают уровень pH фактора в крови

• поддерживают работу мозга посредством укрепления нервной системы

• преобразуют калории для более эффективного использования энергии

• строят основы для ферментной активности в теле

• помогают контролировать потоки тока в клетках

 Ясно, что дисбаланс ионов или клеточных солей в теле, также как обезвоживание, снижение проводимости клеточных мембран, может привести к дисфункциям в проводимости электрических сигналов. Эта дисфункция быстро приводит к общим нарушениям в теле и потере способности поддерживать гомеостаз. Поэтому в процессе вознесения  человеку очень полезно поддерживать водный баланс, потребляя  как можно большее количество чистой воды с добавлением с биохимических клеточных солей и электролитов.

Биохимические клеточные соли

 Важность минеральных клеточных солей в процессе духовного посвящения в союз иерогамии была изложена в древних знаниях и понята многими древними Школами Мистерий Александрии, Египта и Греции. Иерогамия (Hieros Gamos) – это полное восстановление тела в вечном свете Христа-Софии, Сознании Космического Христа. Процесс духовного вознесения позволяет воплощаться высшим частотам посредством питания клеток минерализованными энергетическими формами, что необходимо для преобразования в  клетках

 Тканевые соли состоят из естественных элементов, имеющихся в самом теле, это одни и те же вещества. Они формируют основные компоненты клеток, тканей и органов, и тело использует их энергию для метаболических функций и для поддержания ионизации. Когда тканевые соли необходимы для этих функций, тело должно иметь их в достаточном количестве, наряду с жидкостью (водой), чтобы извлекать их. Если имеется недостаток в водных или ионных веществах для создания  сбалансированных электролитов, клетки с целью обеспечения энергией преобразовывают структуру своего вещества, и истощаются. Если этот цикл продолжается, а именно, для обеспечения энергией преобразуется вещество клеток без дополнительного питания, клетки теряют свою способность правильно функционировать. Биохимические тканевые соли, также называемые клеточными солями, являются минералами в энергетической форме. Перед появлением физических симптомов первые признаками дефицита тканевых солей можно увидеть на лице. Читая знаки на лице, и восполняя соответствующие тканевые соли, можно добиться восстановления баланса на клеточном уровне, что позволит телу исцелить себя и обеспечить лучшую проводимость.

 Люди, переживающие пробуждение, сообщают, что общая базовая добавка 12 Минеральных Клеточных Солей помогает при различных Симптомах Вознесения, которые испытывают многие в это время. Зная, что наше тело состоит, главным образом, из  воды и солей, понятно, что в процессе вознесения тело для поддержания электро-каталитических функций клеток будет иметь повышенную  потребность в поддержании водного баланса чистой водой и минерализации. Во время Цикла Вознесения мы должны пробудить наши клетки для перехода от элементно-животных клеток низшей плотности к более высоко функционирующим клеткам божественного человека, путем светового, частотного и плазменного увеличения.

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

Представления: 1086

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Март 29, 2016 в 11:31am

Для переработки белков желудок вырабатывает кислоту, а для переработки углеводов- щелочь (условно).

Если кушать всё одновременно, то организм вырабатывает и кислоту и щелочь одновременно, что приводит к их нейтрализации друг другом.

 В итоге нужно больше есть без видимой пользы для организма : )), точнее напрягая зря железы организма.

КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ В ПРОДУКТАХ

 

Соблюдайте пропорцию "65% "щелочных" продуктов, 35% - "кислотных", ориентируясь на приведенные ниже списки кислотных и щелочных продуктов.

Продукты в каждой строке расположены по мере снижения их кислотообразующих или щелочеобразующих свойств - сначала идут самые сильные, потом по мере убывания.

 

"Щелочные" продукты.

Кленовый сироп, мед (особенно в сотах).

 

Лимон, лайм, арбуз, грейпфрут, манго, папайя, инжир, дыня, яблоко, груша, киви, садовые ягоды, апельсин, банан, вишня, ананас, персик.

 

Спаржа, лук, петрушка, шпинат, брокколи, чеснок, авокадо, кабачок, свекла, сельдерей, морковь, томат, грибы, капуста, горох, маслины.

 

Картофель в мундире, тыквенные семечки, миндаль, оливковое масло холодного отжима, нешлифованный рис, перловая крупа, вода, травяной чай, зеленый чай, имбирный чай.

 

Кислотные продукты.

Сахарозаменители, рафинированный сахар.

Алкоголь, лимонад, сладкие газированные напитки, черный чай.

 

Свинина, говядина, морепродукты, индейка, курица.

 

Пшеничная мука, выпечка, белый хлеб, шлифованный рис, кукуруза, гречка, овес.

 

Животный жир, майонез, гидрогенизированные жиры и масла.

 

Сыр на коровьем молоке, сливочное мороженое, коровье молоко, сливочное масло, яйцо, йогурт, творог .

 

Арахис, лесной орех, пекан, семечки подсолнуха.

 

Картофель любого вида кроме "в мундире", белая фасоль, соя, тофу.

Черника, голубика, слива, чернослив, консервированные соки и нектарины.

Комментарий от: NEO, Март 29, 2016 в 10:11am

Насколько я знаю, щелочную среду дают углеводы, а кислую - белки. Лично я уже больше 20 лет питаюсь таким образом - раздельное питание, не смешивая углеводы с белками.

Комментарий от: Александр, Март 28, 2016 в 7:09pm

Общая базовая добавка 12 Минеральных Клеточных Солей -что это такое?


 Как принимать, как контролировать уровень РН-крови, как определять уровень гомеостаза, какое питание обладает щелочной , а какое кислой реакцией.
Например, при закислении организма, он начинает активно использовать минералы тканей, костей, волос, в первую очередь для нейтрализации кислот.

Константин,можно раскрыть подробно

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Поздравляю мужчин!!!

С февральским праздником, мужчины!Преображаясь на пути,Настойчиво, победно, чинноЖелаю к счастью вам идти!По лестнице любой – карьернойИли духовной – восходя,Идти с надеждой к дружбе верной,Пусть крепнет, силы не щадя.Пусть будет дом любовью полон,Пусть нежно льнёт к руке рука.Пусть этот путь тяжёл и солон,Зато победа так сладка!Посмотреть еще
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Потрясающий блог, Лена! Благодарю очень! Как Духовное Откровение, Дыхание души.. Да, когда смотришь на себя, на тех кто тебя окружает, на близких, на свою семью, понимаешь, что за всем этим стоит Духовная тайна, череда кармических ситуаций, проб и…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" Приветствую  Ирианда и всех. Очень необычно. Интересно. Много индивидуальной Энергии в канале. Это очень ценно. "Вас никто не ограничивает в плане выбора и роли." -- Уважение к закону свободы Воли и свободы выбора…"
21 час. назад
Ирианда оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" ОляялО БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!"
22 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирианда

Хранители межмировых переходов и Божественной библиотеки. Ченнелинг.

Мудрый был паломник. Он послан был на землю в виде паломника. Много знаний он нес и передавал народу. Святую истину. Были открыты переходы, проходы все.Сейчас они стали закрытыми. Закрыли давно. Наложили печать. Каждый должен, человечество должно понимать, что эти проходы есть , и зло обильно их ищет, выслеживает. Но хранителей много и они стоят, как стража у каждого…Посмотреть еще
22 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
23 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования