ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

http://vozrojdeniesveta.com/stante-zolotymi-angelami/

stante-zolotymi-angelamiЗдравствуйте, дети мои дорогие!

Вот и пришло время рассказать вам о самом главном – о том, что нужно сделать вам сейчас, чтобы совершить стремительный взлет навстречу новой жизни, новым возможностям, новым ощущениям и состояниям вашей души.

Многие из вас, наверное, уже почувствовали, как быстро развиваются события на тонком плане Земли, как энергетически насыщается все вокруг, преображая привычные для вас вещи: природу, отношения между людьми, ваше собственное эмоциональное состояние, как все это приобретает новые краски — более насыщенные, яркие и, вместе с тем, нежные.

И вам уже так хочется подойти вплотную к той черте, у которой можно отодвинуть последнюю завесу, отделяющую вашу жизнь третьей плотности от долгожданной жизни Пятого измерения.

И я расскажу вам сегодня, что вам нужно сделать, чтобы мечта ваша осуществилась.

Попробуйте начать день с мысли о том, что именно сегодня вы перестаете быть человеком трехмерного мира. Представьте себе, что из вашего тела, постепенно освобождаясь от него, через коронную чакру вылетает на простор Золотой Ангел, и начинает жить своей жизнью, не имеющей ничего общего с дуальным миром.

Ведь его сознание уже Божественное. Он живет в энергиях Света и Любви – он просто не может существовать в других энергиях более низких вибраций.

Вы можете представить себе, что когда-то давно вас заколдовал злой волшебник и вы забыли, кто вы на самом деле, и вот пришло время, когда колдовство это рассеялось, и память вернулась к вам.

Вы вспомнили, что вы не человек, а Ангел, спустившийся на землю!

Вы спросите: «А как же мне продолжать жить в этом мире, ведь остальные не Ангелы?».

Конечно, это так, но ведь в ваших силах продолжать творить это волшебство – снимать злые чары с других людей, чтобы и они поскорей очнулись от злого морока и осознали себя Божественными созданиями, пришедшими в этот мир для Любви и Добра, а не для того, чтобы ублажать свое ненасытное Эго.

Как же вам это сделать? Я дам вам сегодня практику, которую мы назовем «Чародеи».

Вы можете проделывать ее в любой момент. Вам даже не нужно входить для этого в медитативное состояние. И вот в чем она заключается.

Представляйте себе, что у вас в руках всегда есть волшебная палочка. У каждого она будет своя, в зависимости от вашей фантазии. Она может светиться золотым светом, искриться, переливаться всеми цветами радуги – как вам захочется.

И каждый раз, как только увидите вы человека мрачного, угрюмого, несчастного или агрессивного — словом, того, кто нуждается в Любви и Добре, взмахните вашей волшебной палочкой и мысленно дотроньтесь до него. При этом вы даже можете услышать нежный звук, как удар колокольчика или какой-то другой.

Вспомните детство, играйте в сказку: представляйте себе как можно ярче, что вы — Золотой Ангел — подлетаете к заколдованному человеку, помещенному в трехмерный мир коварными Драконами, и расколдовываете его.

И как только ваша волшебная палочка дотронется до него, он очнется и посмотрит на все другими удивленными глазами и начнет вспоминать себя настоящего.  Лицо его озарит детская доверчивая улыбка, и вы увидите, что он такой же Золотой Ангел, как и вы.

Это очень интересная игра. Попробуйте, дорогие мои, преобразовывать мир таким увлекательным способом.

Не будьте серьезными, заумными, нравоучительными, а станьте детьми – Ангелами – такими, какими вы пришли на Землю!

Благословляю вас на это, родные мои!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта 21 мая 2016 г


Источник: http://vozrojdeniesveta.com/stante-zolotymi-angelami/#ixzz49QHwKEHa
Сайт "Возрождение"

Представления: 195

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Май 23, 2016 в 7:49pm

Последней Завесы уж нет.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Сейчас столько предательства вокруг, порой, из совсем неожиданных «мест», столько противодействия , что устоять очень трудно, но очень важно, потому что тут иная « арифметика»: достаточно устоять меньшему числу, чтобы…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Лариса, не факт, что именно он сам закрыл. Ты же знаешь, что происходит на ютюбе: и страйки недельные и блокировки, и удаления ( как у Бобровса). Но люди вновь и вновь возрождаются в донесении Правды своей. Поэтому, будем надеяться, что и Никита…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Никита закрыл свой аккаунт .Так что этого видео больше нет.  Но информации , проясняющей происходящее и планы   тех, кто  манипулирует человечеством-достаточно. Те, кому она нужна-найдут ее сами. Я  не буду здесь…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
9 час. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
14 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
14 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования