ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                Автор: Нилова Ирина

 http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/498-o-novo...

И.Н. Когда придёт Новый Мир?

ММ Новый Мир уже пришёл. Он даже не стоит на пороге, а уже основательно расположился внутри Старого Мира, который интенсивно убывает с поверхности Планеты, перемещаясь в нижние сферы демонических миров вместе с подземными городами.

Демонические построения, обращённые к Центру Планеты, имеют свою собственную инволюционную форму  развития. Она заключается в том, что раздробленные  системные построения системы Тьмы, могут собраться и укрепиться только внутри НАД, а точенее - ПОД колоссальной системой анти миров Космического Дна Солнечной системы и Галактики. Корпорации, которые в данный момент взяли под своё покровительство, разрушающуюся в своих границах, систему Тьмы, тоже не являются  самостоятельными. Они подчиняются демонической анти иерархии Космического Дна, Конфедерации  тёмных миров. У них все условия  направлены к демонизации всех разумных форм жизни, превращению Человека в биоробота с полностью дублированными техническими деталями его телесной формы. О состоянии духа или души в мирах Тьмы нет и речи, поскольку эти проявления человеческой природы являют собой ОБМЕННЫЙ продукт, поскольку обладают огромной энергетической силой. Притчи о продаже души в обмен на физическое благополучие не  построены на пустом месте. Они полностью отражают условия обмена ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ на материальные  сиюминутные  безделушки.

Говорили ранее о том, что человеческая душа и дух имеет грандиозную ценность для эволюции Вселенной. Возрастающий Дух в конце концов становится творцом Вселенных. А ниспадающий, деградирующий Дух, становится питательной средой для паразитических полчищ  дьяволо –сущностей.

Говорим сегодня о Новом Мире, но о нём можно говорить, только понимая, что ни о каких договоренностях, компромиссах с Тёмным Миром быть не может. Новый Мир уже пришёл на эту Планету и он связан с Иерархией Миров Горних, которые, в отличии от тёмных- тупиковых сфер, заканчивающихся во Тьме Внешней, имеют выход на Безпредельность, в которой нет конечной действительности. Перспектива выбрать направление своей жизни внутри системы Тьмы, которая свойственна в данный момент именно Западным странам, которые выбрали путь к деградации Человеческой души и преобладанию над ней потребностей бренного тела, или Системы Света - являет себя всё в большей степени.

Нет иной альтернативы, чем два этих направления. Но поскольку они кардинально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ, получается, что Мир вступает в условия отчётливого разделения на приверженцев системы Тьмы и Системы Света.

И.Н. Как это может выглядеть на практике?  Ведь в настоящее время мировая анти элита намерена наоборот всех объединить в единую религию, в единый Новый Мировой Порядок. Не станет ли выглядеть наше  суждение о системе Тьмы и Системе Света, как злостное разделение  людей, стремящихся к Мировому единству?

ММ  Странно было бы объединяться с кем – то, не зная полностью намерений того, с кем объединяешься. Объединяться можно с единомышленниками, которым с тобой – по Пути. А поскольку в этом Мире направление пути явно не озвучено и вокруг этого понятия есть много туману, то  простое объединение не является  пользой, а является скорее большим злом, поскольку использует сознание людей втёмную.

Путь в никуда с теми, у кого нет ясности в намерениях – опасный путь. Поэтому прежде чем приять Единство внутри старой системы, следует прояснить для себя маршрут дальнейшего движения. А маршрут этот - во всеобщую погибель земного человечества, поскольку путь во Тьму - это тупиковый путь. Демонические сущности, которые заманивают земное человечество на путь тупика Тьмы, сами туда не идут, а находятся МЕЖДУ Физическим миром и Абсолютной Тьмой. Они живут за счёт гибнущих Душ,  и питаются их жизненной силой, некогда обращённой к Свету, но будучи обращёнными во Тьму Внешнюю, обречёнными на погибель.

Тёмный Мир прекрасно знает об эволюционных сроках Планетарного комплекса, о времени Великого Перехода и о том, что большая часть их улова может состояться только в условиях неосведомленности людей о  том, что происходит в реалиях переходного времени.

Как можно больше тумана, недоговоренности, всевозможных недоразумений и уловок и вот во Тьму идёт уже целая армия потенциальных жертв – молодых людей, пойманных на сиюминутные удовольствия Западной цивилизации. Мир Тьмы в любом случае закончит своё существование, но сколько он уведёт с собой в миры инфернальной космической бойни, вот в чём вопрос.

Конечно, желание увести в своё паразитическое пользование ВЕСЬ Мир - у тёмных  вызывает большой энтузиазм. Объединить всех людей под эгидой трех, «официально признанных» религий, а по существу – одной, единой – иудейской,  весьма приятное для тёмных сил  перспективное занятие. Казалось бы, в таком случае, конец всяким межрелигиозным распрям, но нет. Единая религия  может состояться только в том случае, если объединятся те самые сущности, которые называют себя Богом у каждого народа, а значит, должен появиться некто КОЛЛЕКТИВНЫЙ БОГ, который одновременно являет собой тёмную анти иерархию и направляет все потоки инволюции на Земле во Тьму Внешнюю.

Понимаем недоумение верующих и обращённых в молитвах к своим Богам. Не могут они принять понимания того, что молитвы их были напрасными и даже вредными, поскольку были обращены к тёмным демоническим сущностям, желающим от верующих в себя только энергии жизни. Но ничего нельзя изменить  до тех пор, пока горькая правда не станет реальностью, и каждый верующий не захочет взять на себя самого ответственность выбора между Светом и Тьмой. Да, страшно терять своего кумира, которому многое было отдано  в замен спокойствия в его «защищающем» эгрегоре, но суть времени такова, что следует осознанно делать выбор между Светом и Тьмой, не взирая на былые «авторитеты» исключительно своим сердцем и своей вечной душой. Она то имеет своё священное ПРАВО на Свободный Выбор между Светом и Тьмой, а значит, сейчас звучит наш Голос, взывающий к горячим сердцам людей заблудших и ведомых сейчас внутри огромного потока, слепо верующих во тьму Внешнюю Нового Мирового Порядка.

 Мир Света уже на Земле, но его надо принять и сделать свой выбор в Его пользу. Для этого и звучат сейчас все наши беседы.  

Благодарю! 16.06.2016 г.    http://derzhava-sveta.webnode.ru/        ; http://derzhava-sveta.ru/

 

  •  

 

Представления: 501

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Встречаемся 5 апреля 05:45 МСК по Москве..."
11 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !
"Почему нет комментариев ?"
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"технарь парень, сложно без полета вдохновения в целительстве особенно сейчас когда все шаблоны полетели)"
42 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"Илтифат, ага! Благодарю!"
47 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
"Анара, благодарю за расширение темы!"
49 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лечение третьим глазом
" а во лбу звезда горит)))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

КУДА НАС ВЕДЕТ БОГ. ГЛОБАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

- Как будет раскрываться человек Творец - Как обрести внутренний рай - Путь раскрытия в новом сознанииПосмотреть еще
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"ЕЛЕНА- есть наблюдатель.)))"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования