ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Свет - наша темная сторона".Пема Гитама

"Некоторое время назад я испытывала затруднения с темой, которую поднимали много тантриков: нашей темной стороной. Я до сих пор с удивлением читаю и слышу от многих о ее негативном измерении, в то время как я вижу ее абсолютно позитивно.
У нас есть тенденция смотреть на нашу темную сторону как на место, наполненное подавленным поведением, мыслями и невыраженными эмоциями. В то же время, смотря на мир, я не нахожу, что люди подавляют свои негативные стороны. В основном я вижу людей, вовсю проявляющих их!

Выглядит так, что наша, так называемая, темная сторона на самом деле очень даже на свету!

Она достаточно выражена, прожита и, таким образом, не может больше называться темной стороной!

Таким образом, что же на самом деле является темной стороной? Что там находится такого, что подавлено и скрыто для нас и других? 


Свет!!!


Это свет, который мы прячем. Честно и глубоко посмотрите в это. Что мы не проявляем в этот мир? Это свет. В глубине нашей темной стороны мы прячем наш потенциал света, наш потенциал просветления, нашу божественную суть. Мы скрываем их под толстым слоем негативных проявлений, которые ложно принимаются за темную сторону. Но на самом деле темная сторона – это то, что лежит под ними.

Свет – это наша темная сторона. Представьте себе мир, в котором бы каждый проявлял ее/его темную сторону. Это был бы мир просветленных людей, наполненный любовью, состраданием, заботой, мудростью, умиротворением…

Представьте, если бы вы осмелились погрузиться в свою темную сторону и выразить весь ее свет!!

Насколько я могу видеть, если наша темная сторона по-настоящему прожита, это трансформирует негативные модели, которые мы создали, чтобы скрыть ее.

Это трансформирует деструктивные силы в силу созидания и восстанавливает гармонию внутри и снаружи нас. Это потенциальная сила исцеления и восстановления душевного равновесия! 


Наконец-то признанная темная сторона легко может осветить этот мир мощной любящей энергией созидания.


Тантра – это искусство раскрытия нашего истинного потенциала.

Она полностью обнажает свет, находящийся в нашей темной стороне, путем исцеления и трансформации негативных сил, которые отделяют нас от нее".

Пема Гитама

Перевод Суганда

Представления: 378

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"Правда своя, а истина общая))"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"    "... Смысл воплощения в том ,чтобы при плотных нагрузках не утратить связь со Всевышним,а не изучать " косяки" и их максимальные возможности."                Невозможно…"
23 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"У каждого своя правда)))"
42 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Как сложно всё отпустить, выстраиваемое годами...

Высшие силы: «Как сложно всё отпустить, выстраиваемое годами. Как сложно оставить привычные ориентиры и направиться в неизвестность. Как непросто найти опору в эфемерных, нематериальных чувствах доверия, веры и тонкого понимания, что всё идет как надо.Ты вырастаешь из старых образов и ролей, ты их уже отработала. Принимай новое амплуа, новые возможности. Это могут быть…Посмотреть еще
45 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир Кто они "Тьма" и" Свет" .
"Благо Дарения...С У Т Ью ВСЕго ОсОзнай - Э н е р г и -Я: тОчк-А Альфа и Омег-А/Л Ю Б О В Ь..."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Три особенности достижения мокши — освобождения
"И если я буду постоянно медитировать на безмолвие и пребывать в этом безмолвии, то просто не было никакого и смысла выходить из этого самого Единства безмолвия.   А любое наше проявление через разделение и воплощение в мирах других…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования