ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Некоторые особенности устройства матрикс. В чем сложность ее разрушения.

       От Mirai8    

       Часто задаются вопросы от ожидающих "скорой развязки" - почему матрикс никак не разрушится, если очищена вертикаль и уничтожены основные тварные аспекты. Что мешает мгновенному очищению?

Здесь два основных аспекта:

1) Все искаженные системы управления взаимосвязаны  и связаны между собой последовательными связями, "прикрывая" друг друга от возможных воздействий. Не убрав "прикрывающую" систему, невозможно добраться до всех остальных и удалить все сразу. Поэтому очищение идет послойно: последовательно снимается один слой матрикс за другим.

К примеру, существуют взаимосвязанные системы A, B, C и D, воздействующие на Землю. На нее идет влияние системы D, дополняемое системой С, потом B и, наконец, А. При такой структуре невозможно убрать систему B, не удалив защищающую ее систему А. Поэтому при запуске процессов очищения удаляется сначала система А, потом В и так далее. Иногда процесс идет более быстро: после удаления системы А, системы B,C,D сливаются разом и начинается эффект домино с глобальным разрушением многих систем - это зависит от структурных особенностей.

2) Управляющие системы распределены, центров управления много, даже если они исполняют схожую функцию. Нет некого единого центра "мирового зла". И  эти распределенные центры защищают друг друга как в п.1, поэтому ликвидируются они тоже последовательно.

"Архитекторы матрикс" из техногенных ВЦ в свое время специально продумывали подобную структуру, чтобы было невозможно разрушить управление, ударив по центру (потому что центров много), а приходилось бороться со множеством частных вещей.

Если смотреть более глобально, то существующие взаимосвязанные структуры ПВК и системы управления связаны с поддержкой "Игры по старым правилам и договорам". И эти правила, например, поддерживают существование фантомов на Земле и прикрывают их от воздействий извне. Правила Игры поменялись, но старые системы от нее еще остались.

Поэтому процесс очищения должен занять определенное время, несмотря на то, что ликвидированы персонализированные представители

искаженных систем (Кощей, Рудра, драконы и змеи на вертикальных уровнях и т.д.). Cейчас убираются наиболее глобальные системы управления и искаженные структуры ПВК материи. Это процесс более рутинный, чем борьба с глобальными тварями. Он напоминает постепенную разборку на запчасти какого-нибудь крупного механизма, например, разборку автомобиля вручную. Но это не значит, что эти процессы менее значимы, чем те, что происходили в конце прошлого года.

Что самое главное, искаженные системы больше не восстанавливаются. Приблизительно с конца 2012 года создание новых искаженных систем управления, не согласованных с вертикалью, стало невозможным.

Относительно стратегии очищении Земли и горизонтальных планов в целом - стратегия остается без изменений: см. "Стратегия очищения и перехода".

http://mirai8.livejournal.com/2016/06/29/

Представления: 843

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Июнь 30, 2016 в 2:05pm

    Один из комментариев на эту тему: -  "

"кроме людей", не видение, психологическое типирование, немало видов сказочных но может быть хоть местами адекватно, вот список известных личностей, сколько процентов совпад? http://archibest.livejournal.com/16729.html

http://archibest.livejournal.com/19727.html
Много инфы как их опознать
какие особенности характерны для тех или иных мифологических существ,
как сделать так, чтобы рядом с ними было удобно жить и работать,
как общаться с ними так, чтобы они и вы остались в добром здравии и хорошем настроении
вокруг вас этих самых, старающихся походить на людей, может оказаться гораздо больше, чем людей собственно. А быть может и такое, что вы сами… 
)"
Ребят......сходите по этим ссылкам - ну о-очень интересно.
   Фаэро - рекомендую!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
57 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования