ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОЧТИТЕ, ЭТО ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО!

ПИСЬМА ДЕТЕЙ К БОГУ
Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Вот некоторые из них:

‣ Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.

‣ А вот свечи в церкви продают – это Твой бизнес? Толик, 2 кл.

‣ Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.

‣ Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.

‣ Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. Павлик, 3 кл.

‣ Знаешь, был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.

‣ Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.

‣ Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой два разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.

‣ Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Андрей, 4 кл.

‣ Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.

‣ Как это: на все воля Божья! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.

‣ Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.

‣ Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет? Вита, 3 кл.

‣ Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.

‣ Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.

‣ На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.

‣ Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл.

‣ Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.

‣ Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я Тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл.

‣ Уважаемый Всевышний, сделай так, чтоб руки и ноги были вечно чистыми. Боря, 2 кл.

‣ Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл.

‣ Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается. Артур, 2 кл.

‣ Пусть мои папа и дедушка станут ангелами – они будут меня оберегать. Женя, 1 кл.

‣ Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.

‣ Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл.

‣ Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл.

‣ Господи, подай ради Христа хоть чего-нибудь. Антон, 1 кл.

‣ Найди, пожалуйста, Волка – Анатолия Папанова, Винни-Пуха – Евгения Леонова и Кота Леопольда – Андрея Миронова и скажи им, что мы их любим. Ося, 4 кл.

‣ Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они:
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

‣ Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл.

‣ Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл.

‣ Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4

Представления: 305

Теги: Бог, Дети

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
11 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Олечка, это бесценный подарок!Благодарю тебя!Такой сильный, глубокий и невероятный в нем столько любви.. и слезы текут по щекам, ну а как иначе.Спасибо, Родная!"
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Благодарю, Александр. Сложная информация сути Мироздания дана простым, лаконичным языком, обзорно описывающим его структуру и основы. Ярко и впечатляюще раскрыто значение многомерной сущности Человека, его Души. То, что контактеры дают нам гораздо…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание КА-ЛИ-О-СТРО!Грядущее обоснование не блещет, остротой Созерцания, Порицание продляет очертания расплывчатости, ТЕМЫ, Зазеркалье отражает суть происходящих, смену Перемен, Вкрапляя очерёдно прототип Сумбурно вычленив Актив!Позиции стандартизации Велики на рукописные Трактаты, АЛгоритмы упрочат частично Теории МЕРой неВозвратно, Бразды уВековечены схематично, ПЕ-РИ-О-ДИ-КУ сшивая, Оборотная сторона формат унаследует, принимая Практику!Матричная поверхность требует доработки, кратное…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное ОляялО

«Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь

 Представляю вашему вниманию трогательный рассказ Рафаэля Зохлера об отце, который после смерти оставил своему сыну слова, которые стали для мальчика спасательным кругом и провели его через всю его жизнь. … Смерть всегда неожиданна. Даже неизлечимо больные надеются, что они умрут не сегодня. Может быть, через неделю. Но точно не сейчас и не сегодня.Смерть моего отца была еще более неожиданной. Он ушел в возрасте 27 лет. Он был молод, слишком молод. Мой отец не был ни музыкантом, ни известным…Посмотреть еще
8 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Обучение ченнелингу. Школа осознанного контактера

Подробнее о Школе: https://sphereoflove.info/shok/ Начинается новый набор в Школу осознанного контактера. Это онлайн Школа, где Вы можете заниматься в удобно...
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

Вконец признавши слабость слога, Объединились слоги в Слово, Способное свести в могилу, Своим Крылом коснуться... Бога!

Вконец признавши слабость слога,Объединились слоги в Слово,Способное свести в могилу,Своим Крылом коснуться... Бога!Посмотреть еще
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования