ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ!
Сентябрь 14th, 2016 

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИХАИЛА

Приветствую вас, Возлюбленные! Азъ Есмь Михаил в Свете Ангелов Защиты. Мы Есмь.

В данное время Вы встречаетесь с множеством источников информации. Как отобрать зёрна от плевел?

Информация от Света не содержит в себе энергию ПРОТИВОБОРСТВА.

Любое противодействие подпитывает себя астральной энергией. Чем больше человек думает о воображаемом «враге», тем более он его наделяет силой и физическими, материальными очертаниями.

Информация от Света НЕ ШАНТАЖИРУЕТ Вас.

Задумайтесь, если Вам говорят примерно следующее: «Если ты не передашь данное послание, жди беды, жди отмщения».

Информация от света не содержит в себе СТРАХА.

Страх – это тоже своеобразная низкочастотная «творческая» энергия, которая способна к материализации. Эту энергию использует астральный мир сущностей в своих целях.

Будьте осторожны при чтении информации, в которой содержится яркий образ шокирующей и устрашающей ОПАСНОСТИ, якобы «неумолимо» надвигающейся на Вас.

Помните, что астральный мир создал ЭГРЕГОРОВ – двойников Световых сущностей, духовных Мастеров. Это пространство эгрегоров подпитывается страхами, негодованием, агрессией людей.

Будьте осознанны при чтении молитв, аффирмаций. Чувствуйте, ЧТО Вы читаете.

Если Вы понимаете, что Вас просят отказаться от Коллективного Разума Человечества, будьте осознанны. ЕДИНЕНИЕ – КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ НОВОЙ ЭРЫ. Разграничение – попытки астрала вывести Вас из состояния равновесия, сделать энергетически слабее.

В каждой молитве есть чувства – ПОКОЙ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Если же в предлагаемой Вам молитве присутствуют эмоции гнева (даже «праведного»), агрессии, противоборства, будьте осознанны. Это момент «откачки» энергии, это энергетическая ловушка. И вычислить её осознающему человеку довольно легко.

В молитвах Света нет оскорбляющих, УНИЖАЮЩИХ кого-либо, что-либо слов. Это тоже эмоциональные зацепки.

Будьте осознанны при просмотре видеопосланий. Если Вы почувствовали дискомфорт, выключайте видеоролик. В них иногда содержатся КОДИРОВКИ ДЛЯ ПОДСОЗНАНИЯ. Осознанный человек способен очиститься от этого, призвав на помощь Высшее Я, Фиолетовое Пламя, Энергию Защиты Голубого Пламени.

Свет не критикует, но ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.

ОСОЗНАЮЩИЕ – ЭТО ЗНАЮЩИЕ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В СИЛАХ ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.

И главное. Все астральные послания всего лишь содержат в себе…урок. Они всегда уместны и своевременны. Это определённые «тренажёры» и «экзаменаторы» для осознания. Это способ стать мудрее, чувствительнее, энергетически «больше». Поблагодарите посланников, сами послания, пошлите Луч Любви и Истины. И это будет значить, что Вы ПРОШЛИ УРОК! Мы поздравляем вас с этим! Мы ликуем вместе с Вами! Мы ВМЕСТЕ! И это действительно так.

Азъ Есмь Михаил. Мы Есмь.

Опубликовано в рубрике Послания Света | Метки: Ангелов защиты, астральные энергии

http://rdlove.ru

Представления: 522

Теги: Михаил, архангел, астральные, осознание, послания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 19, 2016 в 6:30pm

 Приветствую  Вера Буянова. Согласен. Есть резонанс, в согласии с моим личным опытом. Подтверждаю.    Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Антими́р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика, чёрная дыра или метагалактика[1] (антивселенная[2])), состоящий из антивещества[3][неавторитетный источник?].…"
13 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна
18 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"      А раскрытие своих потенциалов и возможностей через радение на свет и тьму и проявление в результате собственной тьмы, в которой и находятся все эти потенциалы и возможности и является процессом эволюции собственного единого…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Если считаем себя, Анара, миром Света,, антимиром для нас может быть только мир Тьмы **** Я себя не считаю) (считывать) У меня вообще не такая картина мира, как у вас, Георгий. И ничего личного, просто разное осознание процессов."
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования