ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Примите нашу помощь" - Галактическая Федерация Света.

Галактическая Федерация Света, Дружественные цивилизации - Примите нашу помощь. 27.09.2016.
29 сентября 2016г. 

Здравствуйте дорогие наши братья и сестры! 

Вчера мы провели расширенное заседание нашей Федерации, и на нем было принято решение о концентрации всех сил представителей различных цивилизаций, входящих в Галактическую Федерацию Света, на поддержание вашей планеты на уровне, пригодном для жизни людей, на максимально возможный срок, с тем чтобы как можно большее количество людей смогло подготовить себя к Вознесению. 

Сделать это будет очень не просто, поскольку планета ваша уже пришла в движение. В ней начались необратимые процессы, связанные с ее переходом в новое измерение. 

Вы уже знаете, что по всей Земле прокатилась череда землетрясений, тайфунов, наводнений и что природные аномалии дают о себе знать в самых разных уголках вашей планеты. Пока это не носит катастрофического характера, поскольку это еще «разминка». 

Но вскоре процесс этот пойдет по нарастающей, и мы приняли решение в срочном порядке начать выработку мер по предотвращению этой трагедии. 

Мы намерены применить для этого все технологии, разработанные на Сириусе, Плеядах, Арктуре, Андромеде и на других дружественных вам планетах. 

Многие из вас видят наши корабли, и мы рады, что это вас уже не пугает. Сейчас идет подготовительный процесс к нашей работе, поэтому мы вынуждены отслеживать все происходящее на вашей Земле, чтобы в случае опасности принять экстренные меры. 

Со своей стороны, мы просим вас как можно чаще проводить медитации по очищению вашей планеты и наполнению её энергиями самых высоких вибраций, которые только способны вы принять в настоящее время. 

Мы верим, что наши совместные усилия дадут результаты и нам удастся предотвратить катастрофические последствия трансформации вашей планеты. 

Искренне любящие вас представители Галактической Федерации Света говорили с вами 

Приняла Марта 26 сентября 2016 г 


Источник материала сайт "Возрождение" 
Публикация Сайт "OMARTASATT

 

Представления: 641

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
32 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования