ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

29 Сентябрь 2016 Отец Абсолют

voznesenie-zemli-o-pyatom-izmereniiЗдравствуйте, дети мои любимые!

И вновь мне хочется вернуться к теме Пятого измерения, поскольку я вижу, что многие из вас не до конца понимают, что оно собой представляет.

Сегодня я попробую дать вам полную его характеристику и показать вам те признаки, по которым вы сможете определить, что вы находитесь именно в нем.

Итак, начнем с того, что эта реальность проявлена лишь для тех, кто может совпасть с ней по вибрациям, а значит, не видимая для основной части человечества.

Она обладает иными физическими параметрами. Там почти не действует закон притяжения. Это немного похоже на невесомость, но там, в отличие от нее, по своему желанию вы можете и ходить, и летать, то есть вы сознательно можете управлять своим телом, уплотняя его при желании, и, наоборот, делая невесомым, если вам нужно быстро куда-то переместиться, то есть телепортироваться.

То же самое происходит и с вашим сознанием. Оно становится гибким и подвижным. И там уже ВЫ управляете им, а не оно вами, как это часто случается на земле, когда оно загоняет вас в определенные, установленные кем-то рамки.

В Пятом измерении ваши желания исполняются уже мгновенно. Вы будто рисуете свою жизнь на невидимом холсте, который на глазах оживает. Это очень увлекательное занятие, но ему нужно учиться, поскольку поначалу вам будет трудно осознать, что ваши возможности поистине безграничны.

Но, конечно, главным отличием Пятого измерения от третьего и четвертого является атмосфера переполняющей Любви, которой пронизано всё его пространство, и все, что вы увидите там, будет казаться вам невероятно родным, близким, любимым: частичкой вас самих – вечной и неотъемлемой.

И это чувство ЕДИНЕНИЯ со всем сущим на Земле, пожалуй, станет для вас самым прекрасным, самым долгожданным – тем, чего вам там не хватало в дуальном мире на Земле третьего измерения.

Но вот от чего мне хотелось бы предостеречь вас, дорогие мои. Перемещаясь в Пятое измерение, вы невольно проходите через границу миров, где обитают сущности высшего астрала.

Они могут предлагать вам свою помощь, принимать облик Святых, Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов. И вот по каким признакам вы можете определить, что они фальшивые.

Они чересчур красиво говорят о божественных вещах – преувеличенно и слащаво. Энергии, исходящие от них, могут быть очень сильными, что вводит в заблуждение многих людей.

Помните о том, что истинная энергия Света и Любви всегда нежная, ласковая, обволакивающая, согревающая душу, наполняющая вас Божественной благодатью.

Вы можете попросить тех, кто встретится на вашем пути: «Пошли мне Свет и Любовь», и вы сердцем почувствуете, что за энергию они посылают вам.

Этим сущностям очень не нравится, когда им устраивают проверки, поэтому даже по выражению их лиц вы сможете определить, истинные это Святые или фальшивые.

Как правило, такие сущности могут встретиться тем Душам, которые и сами еще не достигли уровня вибраций, позволяющих им беспрепятственно попадать в Пятое измерение.

И если такое с вами произошло, подумайте, над чем вам нужно еще поработать, какие негармоничные качества изжить.

На этом мы остановимся сегодня, дорогие мои.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 сентября 2016 г

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/voznesenie-zemli-o-pyatom-izmerenii/#ix...
Сайт "Возрождение"

Представления: 386

Теги: вознесение, земли, измерении, о, пятом

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Родилась пищевая материя, но не вы. Вы прибыли спустя 3–5 лет после рождения вашего тела.
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Родилась пищевая материя, но не вы. Вы прибыли спустя 3–5 лет после рождения вашего тела.
"Если вы живете жизнью сомнамбулы, почти спя, тогда ваша жизнь предсказуема, потому что вы не используете осознанность. ... Благодарю за блог, страна оз!"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Внутренний огонь
"...нам вполне доступно исправить все подобные помехи  ... Благодарю, Анара!"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик «Наваждение: мировая проблема»
"Выравнивание, контакт с Душой и затем стойкость – вот ключи к успеху. ... Благодарю за блог, Иван Статистик!"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Излучение.
"Излучение — это внешний эффект, производимый всеми формами во всех царствах, когда их внутренняя активность достигает такой стадии вибрационной активности, что ограничивающая поверхность формы уже не является тюрьмой, а допускает высвобождение…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Готовым к практике выхода за пределы ума или за пределы сна

Каждый слог махамантры «ОМ НАМАХ ШИВАЯ» соответствует одному из духовных миров (измерений бытия), поэтому, через повторение мантры йогин может достичь любого состояния сознания и любого плана существования во вселенной. На уровне тонкого энергетического тела (пранамайя-коша) каждый слог махамантры соответствует одной из чакр: ОМ – АДЖНА ЧАКРА ЙЯ – ВИШУДДХА ЧАКРА ВА –…Посмотреть еще
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ментальный план.
"Шесть правил о ментальном плане Правило 1 — Собранность, или сосредоточенность, приводящая к концентрации. Правило 2 — Отклик, приводящий к взаимодействию между высшим и низшим. Правило 3 — Излучение, приводящее к звучанию. Правило…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
" "Думаю у разных Человеков октавы могут быть разные. Но это очень сложно, и не до конца понятно как пронаблюдать" -- имелось ввиду пронаблюдать со стороны у других Человеков, которые слышат звуки своих чакр.                                         …"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования