ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. 

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним. 

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации. 

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит). 

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения. 

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. 

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает. 

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. 

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано. 

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать. 

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму. 

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным. 

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке) 

14. Улыбаться. Всем и везде

Шварц Лидия

 

Представления: 1656

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Октябрь 2, 2016 в 7:45am

Комментарий от: Елена Светлая, Октябрь 1, 2016 в 5:46pm

Комментарий от: Елена Светлая, Октябрь 1, 2016 в 4:51pm

Ещё немножко так побалогурить и могут из матрицы под ручки вывести ангельские силы наркоконтроля;-)))

Комментарий от: Конст. Анц-в, Октябрь 1, 2016 в 4:34pm

это - к Марфе Васильевне...

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 1, 2016 в 4:32pm

А эти 14 пунктов вы тоже уже выполнили? Наверное, да! Поэтому и предложили на ЭСПАВО!!

Комментарий от: Конст. Анц-в, Октябрь 1, 2016 в 4:29pm

:-) мы - про варианты выхода из Матрицы...

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 1, 2016 в 4:29pm

И я посмеялась от души!Спасибо, Алесь -Констанция! Повеселили! 

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 1, 2016 в 4:27pm

Ах, да! Вы же про грибочки! Пардон, не так поняла!Блондинка!

Комментарий от: Аврора, Октябрь 1, 2016 в 4:25pm

И станете блаженными!:)))

Повеселила, Констанция!

Комментарий от: Конст. Анц-в, Октябрь 1, 2016 в 4:21pm

и в таком состоянии вы точно будете:

14) улыбаться. Всем и везде

13) петь, танцевать, ничего не коллекционировать.

12)Перестать беспокоиться. Вы в вечности

11) в т.ч. о возрасте и замужестве

10) потом, через пару месяцев, поймете, что в таком состоянии работать невозможно

9) начнете разговаривать с животными и растениями

8)простите всех

7) выкинете не только микроволновку.

6) ...но и шмотки

5) будете гулять 24 часа на воздухе

4) ... делая гимнастику для сугрева

3) начнете разговаривать с тушкой

2) она очистится сама по себе

1)курить и есть вам будет нечего...

       0).

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика прокомментировали видео Амбика's
56 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Водолей, ЧТО это? еще один верноподданический экстаз ?! )) Было у нас тут уже желание распространить на все Эспаво и призывать "своих любимцев", для овладевания их влиянием ВСЕГО ОБЩЕГО ПРОСТРАНСТВА . Теперь , как свершившийся факт…"
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Водолей, еще один верноподданический экстаз ?! )) Было у нас тут уже желание расспространить на все Эспаво и призывать "своих любимцев", для овладевания их влиянием ВСЕГО ОБЩЕГО ПРОСТРАНСТВА . Теперь , как свершившийся факт объявляется…"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"       Водолей!  Вот только фантазировать не надо.   Сознание всегда было и будет первично. Оно всегда было и не было времени, когда бы сознания не было. Сознание первопричина всего что только есть. Нет ничего в мире…"
7 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Тут другое ..... *** проявление антимира значительно ускоряло процесс эволюции всего сущего, участвующего в эксперименте на планете, и в первую очередь человечества *** Такое ощущение,что я своим тапкам объясняла,что такое антимир...."
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика и так уже бубу *** Лето,как ты могла подумать,что написанное относится к тебе? Вот это образец критического подхода в первую очередь к себе,есть чему поучиться. Я тоже любую критику примеряю в первую очередь к себе . Но к тебе это не…"
21 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Пространство Эспаво! Амбика,поскольку я нахожусь и в вашем блоге! Вокруг все говорят, что времена меняются, а мы этого не видим. Я вижу! Более двух лет я ждал этого момента! Да прошло более двух лет, а я помню во всех подробностях как спорил в…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий, вы мне прямо бальзам на сердце, или где то рядом налили-у меня инженерное образование.Нет под боком смайликов, чтобы адекватно выразить свои чувства. И с этим вашим комментом аж полностью согласен. И вообще, пока СЕлена "на…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования