ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека

«Мы создаем свою реальность —выбирая её своими чувствами»,- утверждает Грегг Брейден (учёный, инженер по разработке программного обеспечения воздушного и космического пространства, гид по священным местам Силы на планете). Он сообщает информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека. "Мы создаем свою реальность —выбирая её своими чувствами",-своими экспериментами Грегг доказывает, что на все наши молитвы уже получен ответ и мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ.

 

Что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?

 

В недавно разработанной Греггом программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» ,Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

 

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о двух весьма любопытных экспериментах.

 

ЭКСПЕРИМЕНТ № 1

 

Этот эксперимент был проведён военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

 

По мере того, как донор «выдавал» пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, ДНК реагировала ИДЕНТИЧНЫМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ИМПУЛЬСАМИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ.

 

Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. Пики и спады импульсов ДНК В ТОЧНОСТИ СОВПАДАЛИ по времени с пиками и спадами импульсов донора.

 

Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составляло 50 миль, а результат эксперимента был всё ТОТ ЖЕ: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.

 

ДНК и её донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это может означать?

 

Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через непризнаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.

 

ЭКСПЕРИМЕНТ № 2

 

Третий эксперимент был проведён Институтом Математики Сердца, а отчет, написанный об этом эксперименте, называется «Локальное и Нелокальное Воздействие Когерентных Частот Сердца на Конформационные Изменения ДНК». (Не обращайте внимание на название! Сама информация — потрясающа!)

 

Этот эксперимент имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Несколько ДНК плаценты (самой древней формы ДНК) были помещены в контейнер, в котором могли быть измерены её изменения.

 

Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Всех участников опыта проинструктировали, как воспроизводить и переживать «нужные» чувства.

 

Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК ИЗМЕНЯЛА СВОЮ ФОРМУ.

 

Когда исследователи ЧУВСТВОВАЛИ благодарность, любовь и признательность, НАПРЯЖЕНИЕ ДНК СНИЖАЛОСЬ, а спираль распрямлялась и становилась длиннее.

 

Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК ЗАКРУЧИВАЛАСЬ и УПЛОТНЯЛАСЬ. Она становилась короче и ОТКЛЮЧАЛА многие из наших ДНК-кодов!

 

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

 

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз.

 

Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

 

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

 

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

 

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

 

ВЫВОДЫ:

 

Чего же общего имеют эти эксперименты с существующей ситуацией?

 

За всем этим стоит наука, определяющая, как мы сможем выбрать нужное время, чтобы оставаться в безопасности, независимо от того, что происходит вокруг.

 

Как объясняет Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены.

 

Собственно, на все наши молитвы уже получен ответ. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

 

Помните Вселенский закон: что мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем своё внимание?

 

Если вы фокусируетесь на страхе, тем самым вы посылаете сигнал Вселенной дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы настроитесь на чувства радости, любви, благодарности или восхищения, и сконцентрируетесь на привнесении еще больше этих качеств в вашу жизнь, то тогда вы автоматически сможете избежать всего негативного.

 

Своими чувствами вы будете выбирать иной ВРЕМЕННОЙ ИНТЕРВАЛ.

 

Вы можете предотвратить вероятность заболеть сибирской язвой или гриппом, другими вирусными и прочими заболеваниями, если будете стремиться испытывать только позитивные чувства, способные поддерживать иммунную систему на невероятно высоком уровне.

 

Таким образом, вы получаете защиту от чего бы то ни было: найдите то, что будет радовать вас каждый день, или час, или всего несколько минут в день. Это самая лёгкая и самая лучшая защита, которая может у вас быть.

 

А если ничего «не находится», то будьте довольны тем, что Вселенная уже поймала всех преступников!

 

Грегг Брейден

Источник публикации сайт «Сознание нашей планеты»

http://5dreal.com/2016/10/17/грегг-брейден-молекула-днк-может-исце/

Видео «Ключи к сознанию - Грегг Брейден»

Физик Джон Уилер однажды сказал: «Если вы в течение дня не обнаружили ничего странного, считайте, что ваш день не удался».Что может быть более странным, чем следующее утверждение: просто наблюдая какое-либо явление в одном месте, мы меняем события где-то еще?

Странные квантовые эффекты и вызвали ныне мощную революцию в умах, изменившую присущий нам образ мыслей и наши взгляды на самих себя и Вселенную. Документально подтверждено, что человеческое сознание при определенных условиях влияет на квантовом уровне на энергию, из которой состоит абсолютно все!

http://www.youtube.com/watch?v=HLq2VTU6i6o

***

Грегг Брейдэн (Gregg Braden) -  автор бестселлеров, учитель и гид по священным местам Силы на планете,он часто делится своими глубокими знаниями на конференциях и в средствах массовой информации, рассказывает об изменениях, происходящих в человеке и планетарных переменах. Его вдохновляющее чувство оптимизма основано на том, что он называет «Древней практикой сострадания» и «Утерянным способом молитвы», оставленным нам в виде языка, который мы только-только начинаем понимать. Грегг оценивает эти древние методы внутренней практики, как примеры величайшей мудрости, утраченные для Запада 1700 лет назад, когда они исчезли из наиболее священных текстов во время их произвольного редактирования в IV веке.

 

Успешная карьера учёного, исследующего Землю и инженера по разработке программного обеспечения воздушного и космического пространства, способствовали развитию способности Грегга распознавать и восстанавливать язык древних текстов.

Священное паломничество к удалённым монастырям, высокогорным храмам и доступ к отдельным известным старейшим текстам позволяют Греггу сокровенным языком выразить своё послание надежды и благоприятной возможности. Его находки предложены вниманию всего мира как мультимедийные презентации, обращённые к нашим эмоциям, к нашему сердцу и разуму, предлагая мудрость, способную помочь нам увидеть смысл в хаосе меняющегося мира.

 

Уединение Северных гор Нью-Мехико и побережье Южной Флориды дарят прибежище Греггу и его жене Мелиссе. А ещё, когда позволяет время и обстоятельства, они сопровождают поездки к священным местам в Египте, Боливии, Перу, в Тибете и на юго-востоке американской пустыни.

 

Ознакомиться и скачать книги «Коды сознания. Измени свои убеждения, измени свою жизнь» ,«Божественная матрица: время, пространство и сила сознания», «Коды сознания» ,«2012. Время великих перемен» можно по ссылке

http://naturalworld.ru/avtor_gregg-breyden.htm

 

Представления: 431

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 19, 2016 в 12:54am

 Приветствую Светлана Н. Любопытно.    Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ
11 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Сознание может быть отдельно. И даже автономно. Если при жизни человек себя прокачал до полевой формы) Заблуждение --сознание коллективный феномен и центрировано там где центрируется форма но так как форма раскладывается на плотную -эфирную и…"
12 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Сереж, накануне было бурное обсуждение))  возникли вопросы.Утром, наливаю кофе и просматриваю новости(что там вирт навертел). Не ищу, просто смотрю (обязательно будут подсказки). Обычно, как и ты, не открываю даже подобные откровения…"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Интересно стало, как вы вышли на это видео, Анара? Кто- то ссылку прислал или Ютуб порекомендовал, или спонтанно куда- то кликнули?)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

С Улыбкой в настоящем...

В Улыбке Вечности Твоей -Любви бесценной нить,Не может измениться миг,В котором Бог творит...В волшебной капельке слезы,Что сердцем рождена -Пребудет новое всегда -Как на ростке роса...Нет ни начала, ни концаВо всей чреде эпох -Есть Мир и Свет - всё есть Любовь -Вневременной узор...Как только прошлое взойдёт,Закат его рождён...В здесь и в сейчасСотрётся память о быломДля…Посмотреть еще
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Жизнь - урок для твоего персонажа
"Друзья, благодарю за отзывы через прекрасные комментарии!"
3 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"...Мозг является многомерным суперкомпьютером, осуществляющий связь между сознанием человека и другими сознаниями, а также он координирует работу и взаимосвязь органов и систем организма человека."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

2020-10-27_14-33 ЛЕКЦИЯ - ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ МИР - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ОТРИЦАНИЕ СЕБЯ

 2020-10-27_14-33ЛЕКЦИЯЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ МИР - ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ОТРИЦАНИЕ СЕБЯчасть 1https://yadi.sk/d/THJ_jYgiFROuwgчасть 2…Посмотреть еще
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования