ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4178587.html

Интернет взрывается от многочисленных сообщений очевидцев из всех уголков страны о перемещении многочисленных и весьма крупных военных конвоев, начался сбор нацгвардейцев, им приказано явиться в 3:30 утра в субботу утром, началась  очень сильная и необычная активность на практически всех крупных военных базах во всех штатах США.

Конспирологи уже говорят, что готовится ужасный фальшфлаг (ложная атака), чтобы отвлечь внимание общественности от катастрофической новости сегодня по поводу Хиллари Клинтон. Если эти теоретики заговора правы, какой фальшфлаг может отвлечь внимание всей страны на неделю или две? Что-то огромное!

Вот типичный пример растущего потока сообщений об этих внезапных военных действиях:

- Сбор Национальной Гвардии был активирован, чтобы всем явится в 3:30 утра. Не могу сказать много, но знаю что........все увидите  в течение 3-6 дней.
Последствия будут ужасны.

- Это не важно, кто "избран" после этого события.

- Я живу возле крупного военного объекта, началось сильное движение, огромный военный конвой движется через Южный Кентукки и Северной Теннесси.


Если вы живете недалеко от крупной американской военной базы, и вы видите или слышите необычную активность, которая свидетельствует о возможной мобилизации войск, пожалуйста напишите в комментариях чтобы сообщить об этом публично, или используйте наш адрес электронной почты newsroom@superstation95.com. Если у вас есть фотографии или видео, вы можете прикрепить их.

ОБНОВЛЕНИЕ 1:27 УТРА EDT 29 ОКТЯБРЯ 2016 --

Хиллари, Обама и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября. Похоже война друзья.

...

Представления: 853

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
20 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
33 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
45 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования