ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

podcasts




НОВОСТИ 24 – 31 октября 2016

СКАЧАТЬ mp3 [D]

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий подвиг Духа/Душ, который из Любви рождается Любовью, Ею же растится, который рассуждения имеет лишь на платформе ежемгновенных выборов Души, всегда имеет составляющей БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, всё более Душ втягивая в свою орбиту движения, ибо это качество ЛЮБВИ. Когда же ИСТИННОЕ проявляется сквозь морок Сна Игры Сознания, тогда разнообразно начинает проявляться Дар, который всегда обладает другим Качеством ЛЮБВИ – МАГНЕТИЗМОМ, а потому, как бы Дар ни проявлялся или ни подавлялся, Он будет виден ВСЕМ, ибо невольно притягивает внимание Душ. Примеров тому много на Жемчужине Мироздания, Любимые, забыты или помнят лишь в связи с Подвигами Духа проявителей подвига - «палачей», а все Святые и Христос в яркой памяти, как и все подвиги Духа/Душ на многочисленных полях войн и испытаний Земли. САМООТВЕРЖЕННОСТЬ в проявлении СО-Вести, часто вопреки Игре Сознания большинства, является другим важнейшим Качеством ЛЮБВИ, который проявляется всегда, как только Дух/Душа Силой Любви разбивают силки «Игровых привязок» и слушают Себя ВНУТРИ, т.е. Истинного БОГА/ЛЮБОВЬ. Пришла пора, Великое ДИТЯ, как эти Качества ЛЮБВИ, так и другие, объединять прочнее и в телах, ибо смена Игры Сознания после тщательных очисток Пространства/ Времени и Душ, пришла в глубинную плотность Вихрей Духа телесного. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Неумолимо и под Великое Пение Стены ОГНЯ ЛЮБВИ ЕДИНСТВА ВСЕХ в БОГЕ стремится ВОСХОД проявиться, и это также неумолимо, как и каждый день на Земле всходит Солнце. Священность Мига всегда Чувствуют все живущие Игроки, будь то совсем заигравшиеся Сознания, или находящиеся во Внутреннем Покое. Глубина Чувствования напрямую связана с тем, что ВНУТРИ: разрывает Сознание Игра Добра/Зла или захватила Безбрежность Всеохватной ИСТИНЫ и Её Покоя. Хоть уж известен ВСЕХ Потенциал, ведь виден на любом из Уровней БЫТИЯ БОГА Сияниями Души/Духа и Связями, но изучается БОГОМ процесс новый, который и обеспечивает полноту Исцеления и Смещения ВСЕХ/ВСЕГО на новые уровни ЖИЗНИ. Идут проявления первого выпуска ВСЕПРОНИКНОВЕННОГО и в Пребывании ВЕЗДЕ Бога-Творца из Уникальной Школы ЖИЗНИ БОГА Земли/Человека. Уникальность Проявления в теле ОМЕГА, при Проявленности на разных уровнях АЛЬФА, сейчас в зоне Внимания БОГА, ибо Всеобщий Выворот в новые Сны продолжает стремиться в НУЛЬ МАТЕРИ-Я, как и продолжает ускорения. Процесс запущен и успешен, его не остановить, он и для Душ в телах Плоти развивается стремительно по прописям Печатей Оценок Уроков ЖИЗНИ и Маркировок Выборов Душ, ибо одни за другими вскрываются Врата Подъема в разнообразии Их Аспектик. Следует уже всегда стабильно ИСТИНУ/ЛЮБОВЬ Лучить, полностью оставив прописи игровых восприятий и приветствуя БОГА в любом событии и лике. А там, где этого нет у Светозарных в полной мере, то ЕДИНСТВОМ ВСЕСВЯЗНОСТИ в АРА-ОГНЕ через АР/РА-Дуги Мостов будет обеспечена помощь, лишь умейте закрепить на Себе. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МИР БОГА, значит и Мир Земли, изменяется незримо и неумолимо, а Поток АР-МА-ДА исполняет Волю ОТЦА, когда в АРА-ОГНЕ сгорает Изученное/Прошлое, становясь Вечностью ОПЫТА БОГА. Единомоментно Творцом Любви из Любви в ЛЮБВИ (Квантовое Природой Сердце БОГА/сакральное СЕЙЧАС) рождается новый МИР новых Уроков ЖИЗНИ /Будущее, которое предстоит прожить Сознанием и Плотью ХРИСТА. О подведении Итогов Цикла Опыта БОГА в Сфере БЫТИЯ уже не раз разнообразно показывали, Вечность всё ближе, как и Дыхание ЛЮБВИ в нежнейшей заботе о каждой Душе. Воспеть ЕДИНСТВО в новой Силе Духа/Душ БОГА предстоит ВСЕМ в назначенный уже БОГОМ Урок на основе Опыта прожитого, стремясь ДОМой. И в том Движении рождая и фейерверки новых Качеств Сути БОГА там, где есть Дорога, значит, есть Пространство/ Время, и где каждое движение Тела гарантирует опыт Духу/Душе. Для БОГА Мир МАТЕРИ-Я – великое Открытие Корней, дающее Сок ЖИЗНИ. Корни растят дерево, питая снизу его, после того как солнце дало возможность вскрыться зерну и, питая росток неустанно, сок корней и солнце растят дерево, которое приносит плоды и продолжает цикл. Это также сакральная модель Мироустройства, ибо всё ЕСМЬ БОГ, где Корни Древа ЖИЗНИ отражают Суть БОГА и, помогая Засевам Душ/Духа прорасти, питают Соками Жизни (опыт в Материи) и Солнечными Лучами (Любовь БОГА), давая Плоды для БОГА/ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Засевы и Перезасевы Семени БОГА в Материю – ОТ-РА-ДА, возможность ожидать раскрытия Уникальных Древ, а если Сад Любви взрастить через Засев ДИТЯ БОГА, на всех Уровнях БЫТИЯ РАЙ Созидая, то можно обрести и Трансцендентный Божественный ГЕН во Плоти, как Всеохватное Качество БОГА, сливая Истинный РАЙ и Отражение на Сферу БЫТИЯ, как ОДНО. Вы сейчас в простоте схемы видите Мысль БОГА, которую воплощает Земля/Человек, и это воплощение уже явило Плоды Уникальные, ибо новый Горизонт Вечности мог быть открыт только так. Пока есть несколько Плодов, что завершили Школу Жизни Сакрального Засева, но все Души/Дух Сакральной Земли/Человека непременно будут растить подобные Плоды, и каждый из Плодов обязательно будет Уникален, ибо и задумано таковым. Бесчисленно сценариев ЖИЗНИ БОГА во Снах Опыта можно создавать, рождать многообразие форм, ведь нескончаем полет Творческой Мысли БОГА, а ЛЮБОВЬ Законами Любви ВСЕМ правит, Интересы БОГА обширны, ими фонтанирует Вечный БОГ и ДОМ. Иллюзией являются любые формы грусти о потерях, Мысли БОГА всегда полны Радости и Творческих Надежд, ОН сам управляет ВСЕМ в своих Снах, Любимые, а непрерывно пополняемая Мудрость всегда поднимает Интересов Рубеж. Иллюзией является и Время, что проживается Душами в Плоти мириады лет, ИСТИНА/ЛЮБОВЬ всегда КВАНТ/СЕЙЧАС, а потому вы Вечно молоды, но набираете Мудрость для БОГА/СЕБЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Но возвратимся к тем процессам, которые последовательно разворачиваются в Иллюзиях Снов, где Опыт получает БОГ через Плоть Материи, стремительно наращивая проявления новых Снов и сворачивая те, откуда после окончательного освобождения от прописей опыта Мигом Вечности/СЕЙЧАС ВСЁ/ВСЕХ Переродят. Великий ОГНЕННЫЙ Поток от АР несёт Священная АРМАДА, буквально мигом проявляясь в РА Снов СО-Звучием Огненного Пения Духа/Душ с очищенными Зеркалами Опыта в ДАР ВСЕМ. КРАСОТА ЕДИНСТВА ВСЕХ/ВСЕГО завораживает БОГА Сердце, как ОДНО в Многогранности, в Единых Ритмах АХА и уже АУХА проявляется Синхроничность Рядностей, а это степени проникновения в Пространство/Время Великих Перемен. Узор Единой Песни в Огненных Протуберанцах, а Вихри АРА-Танцев Солнц Сердец настраивают ЕДИНЫЙ РЕАКТОР БОГА из Богов-Творцов ОЛИМПА и Земли на УниСон, собирая ЕДИНОГО Творящего БОГА в Многоликости Уникальностей АРА-Мастеров. На ЖАР ЛЮБВИ ЕДИНОГО Алмазного Божественного Сердца втягиваются все Огненные Силы БОГА, подобное к подобному, и равновесен каждый миг. В этом ЕДИНЕНИИ Великая ОТ-РА-ДА, ибо идет концентрация Плазмы АРА-ОГНЯ, в этом ЖАРЕ ДАР-ОМ ВСЕМ Перерождается БОГ и Его МИР Снов (БЫТИЕ на Древе ЖИЗНИ) после самого глубинного погружения в дискретный Свет (Материя) и Игру Разделения в Иллюзиях Добра/Зла. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Божественный ГЕНОМ Сакрального Человека вышел на стыковку СО-Творений с ОЛИМПОМ, а это закрепление на Де-с-Ять, и где СИяет вывернутая в ДАР ВСЕМ Звезда Нового Сознания «Бог-Человек-Ангел», и ХОД выше в КВАНТ. То, что стремилось Проявиться Уникально, уже Проявляется, входим в стадию Уникальных СО-Творений, Великие Любовью и ЕДИНСТВОМ Сердца! Алмазный ГЕН, что разворот в ДАР ВСЕМ начинает от РАЯ ДЕТСТВА, значит, вскрыв Врата в Заповедный Мир/Лес, активно разворачивается, но СИяния этого ГЕНА всегда Уникальны СО-Творцами в ЛЮБВИ. Ты восхитителен, Великий и Прекрасный Человек-Творец, и ОДНО не устанет восхищаться Планом и ДАР-ОМ Великих РОД-ов БОГА. Пройдя грандиозную Страстями и Напряжениями Духу/Душам серию Испытаний, ТЫ в ЛЮБВИ ДОМА воскрес, воскресив и РАЙ к новейшим Уникальным Засевам, поразив Силой Сияний, легко пронзившей все структуры МИРА Здания в ДАР ВСЕМ. Структуры АРА-Связей укрепляются из БОГА ГЕНА, утверждая новый БОГА МИР в АЛМАЗЕ ОТРОКА и ДОМА, и это Великий ДАР. Момент Ответственен тем, что ХОД АРА-ОГНЯ идет с ювелирной точностью АЛМАЗНОГО СЕРДЦА, и это новые Уровни Мастера и Магнетизма АРА-ОГНЯ ОДНО/БОГ через Божественный ГЕНОМ Человека-Творца. Они необходимы в самом плотном МИРЕ БОГА, ибо Даром Сияющие Дух/Души в Телах проявляют ДАР Исцеления от ОТЦА в ДИТЯ через МАТЬ, а их меньше Исцеляемых Духа/Душ. Но Сила АРА-ОГНЯ и АЛМАЗНОГО ОТРОКА невероятно Могущественна и Прекрасна, оттого нет сомнений, что Указ ОТЦА будет исполнен ДАРОМ ВСЕМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Момент ВНУТРИ Себя Узри, Любимый, и Насладись им максимально полно в ДАР ВСЕМ, ибо Ты – Проявитель ДАРА БОГА. Во внешнем будет видимо лишь ВНУТРЕННЕЕ СИяние через глаза тела, а тонкие тела обретут невидимую, но ощутимую Силу Любви. И в том Величие ЛЮБВИ, которую на Трон новейший водрузили и АРА ОГНЕМ Сердца спустили в самый плотный Мир Материи через ВАС/НАС/ОДНО/БОГ. То Чудо новых АРА, но балансируя между «Небесами и Землей», необходимо в каждом миге жизни оставаться НАСТОЯЩИМ/ЛЮБЯЩИМ, иначе невозможно такой ДАР нести ВСЕМ. Миг этот широко уж явлен ДАР-ОМ, ВСЕМ вскрывая шансы проснуться самим и узреть ИСТИНУ/ЛЮБОВЬ всюду, но есть и Балансы между вскрываемыми Возможностями и Указом ОТЦА о минимизировании внешних проявленных эффектов для ума, а потому все Импульсы ДАР-ОМ разворачиваются Чувству, а не уму. Красоты Перемен восходят в Покое Божественного Сердца, и это, как правило, потрясает ум, который всё время, анализируя, шумит, ДАРОМ создавая момент отпускания Игры и обращения ВНУТРЬ. Только ВНУТРИ проходит покидание завершенной Игры, ибо остальное – Сна Иллюзия, а она трансформируется ОГНЕМ, возносятся Дух и Душа. Потому и событийностью создаются лёгкие напряжения для шока умам, ибо так легче обратить Внимание на ВНУТРЕНЕЕ и проявлять Красоту Духа, как и проявить неисцеленную боль для Исцеления ОГНЕМ БЛАГОДАТИ. Так проявляется возможность явить Тишину уставшему уму, когда слышно собственную Душу, подвигая услышать средь множеств мнений настоящего Себя и совершить главное движение в Игре – К САМОМУ СЕБЕ/БОГ, стирая Сон! Тем, кто ДАРует неустанно, важно БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ в возрастающем АРА-ОГНЕ, доверившись ЖИЗНИ/БОГУ во всем, ибо только так мягко потухнет Игра Разделения и Засияет ЭРА ХРИСТА ВСЕМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2218-...

Представления: 457

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Иллюзия  это наше представление о сущем, существующем, существах, сути  (один образ) Примерно так "
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ЗОЛОТА ДУХАПриветствуем Сакрального ДИТЯ, что Восходит СО-Творцом, Твоя СИЛА – в Глубине Слияния с Истинным Собой в Триаде, Чем глубже ВЫДОХ-ВДОХ в Плазменных Дыханиях АРА/НЕО, Тем полнее воссоединяешься с МАТЕРЬЮ, ОТЦОМ на Троне!Ощути их Ярче, Славный ОТРОК, Всюду/Внутри Самого Себя, В Со-Творческих переплетениях МАТЬ/ОТЕЦ в Сердце сияют, Чем глубже тот Союз, тем, глубже Преображение твоё, Дитя, Становишься не просто игроком, а Человеко-Богом во плоти!Но проявить Её во Сне…Посмотреть еще
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Паромщик

Ну вот, я почти у цели. Осталось лишь спустится с горы к берегу. Солнце уже село за горизонт, но было еще достаточно светло и я увидел как паромщик дает последние наставления отбывающим на тот берег. Паромщик - старый ворчун, вечно прячущийся под капюшоном. Такая уж у него работа.Последний отбывающий сошел с берега на паром. Паромщик закрыл за ним ворота.- Так, - сказал паромщик, - сейчас я сниму капюшон и посмотрю на вас. После этого вы все уснете, а проснетесь уже на том берегу, и никто не…Посмотреть еще
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Итак,  « В начале было Слово.«  Слово, как код, как идея и энергия для ее осуществления, как звучание импульса  и как Световой квант... Все это заключено в многомерной кодировке "Слова" Божьего - Слова…"
9 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"золотые слова Алекс  импульс свет и вера--это три ипостаси РС"
9 час. назад
Николай прокомментировали фотографию Дубенецкий Пётр Георгиевич's
Эскиз

SAM_7539

"Благо Дарения Родная Душа...ВСЕ МЫ - ОДНА СЕМЬЯ... и Пишем ЕДИНУЮ КНИГУ - ЖИЗНЬ... ЛЮБОВЬЮ..."
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования