ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Друзья! Я, как  и многие из вас, давняя читательница Крайона, глубоко люблю и почитаю его миссию. И вот в результате многолетней практики медитаций, учёбы на психолога, занятий самыми различными практиками и работы над собой мои труды были вознаграждены – я получила инструмент, ускоряющий эволюцию Души. Инструмент, позволяющий быстрее пройти необходимые уроки для получения доступа к своему могуществу, к состоянию Творца.  Я знаю, как вы трудитесь и как жар ваших сердец ведёт вас вперёд, поскольку я одна из вас, идущих этим путём. И тем радостнее мне делиться с вами этим новым инструментом.

Моя копилка опыта работы с другими людьми наполнилась настолько, что я могу теперь дать имя этому инструменту – Поток безусловной любви. Так переживаю его я, когда он проходит через меня и так его называют многие из людей, с которыми я работала. По сути назвать так его смогли те люди, у кого есть в арсенале такие понятия как безусловная любовь.

Получила я его сравнительно недавно – этим летом и первым делом он, безусловно, начал менять  меня. Свои ощущения от его присутствия в моей жизни я могу сравнить по скорости изменений с поездкой на экспрессе (до этого я прогуливалась на велосипеде).  Впечатления  других людей вы можете почитать тут: https://vk.com/topic-125611743_34520702

Как работает любовь? Своим потоком, который я пропускаю через своё тело, она растворяет  те ограничения блоки и травмы, которые вы готовы отпустить, даёт подсказки,  на что обратить внимание и с чем работать предстоит. Сонастраивает человека с его внутренней Сутью, с Богом внутри нас, поскольку любовь и является голосом Бога и его непосредственным проявлением.  Выводит на осознание предназначения. Я осознаю цель потока безусловной любви так: передать душам, готовым к этому, а, точнее сказать, открыть в них такой же поток, «выделенную линию» общения со своим Высшим Я. Открыть – поскольку этот поток и является истинной нашей природой, он в законсервированном виде содержится уже в клеточной памяти тела. И только ждёт, когда же мы пробудим его ото сна, подобного сну «мёртвой» царевны. И неслучайно царевич общался со стихиями для поиска возлюбленной (метафора нашей Души) и именно стихия указала ему путь к Душе-девице…

Вся работа происходит на уровне тонких тел: тела очищаются, балансируются и сонастраиваются в резонансе с Потоком. Поток подобен камертону тут - в согласии с его звучанием, вибрацией настраивается и перестраивается вся энергетическая система.

С потоком можно работать по конкретному запросу - задаче (проблеме), а можно и без. Ваша душа всё равно знает, что ей нужно сейчас, поэтому необходимая на данный момент работа произойдёт.

Я приглашаю в работу тех из Вас, кто чувствует в своём сердце, что нам по пути.

Как происходит сессия? Я работаю удалённо, по скайпу. Длительность работы – от 1 до 2х часов. Иногда люди засыпают, когда идёт поток информации, которая не может быть переработана в бодрствующем состоянии. Для разных людей в зависимости от их готовности может потребоваться разное количество сессий для открытия их собственного потока.

Оплата, которую я считаю нужным брать на данный момент – донейшен,  добровольный взнос по душе.

Моя группа в контакте, где вы можете больше узнать обо мне:   https://vk.com/lubimiyevpotoke

Дорогие, настало время ускорить нашу эволюцию!

Представления: 780

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Стерна, Ноябрь 8, 2016 в 8:07pm

Друзья!  На какое-о время я отключала комментарии к данному посту. И объясню, почему. На страницах своего блога я готова общаться с теми и вас, кто чувствует Отклик в ответ на то, что  я пишу здесь.  У каждой Души на Земле свой путь. И если у вас нет отклика в сердце в ответ на то, что я пишу или вы не согласны с чем-то, то предлагаю вам не тратить своё и моё время на разговоры, а найти то, что вам близко. Все мы достойны того, чтобы окружать себя близкими нам вибрациями. Я не выбирю тратить время на споры. А поддержу здесь то общение, которое будет исходить из  энергий любви и принятия. Остальные посты будут удалены. Таковы правила игры в моей Вселенной. Ом

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
12 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Вот они и встретились)))"
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Расскажите об этом поподробнее... Мне известны механизмы трансляции божественного посредством очищенного тела. Кто владеет останками после того,как хозяин покидает их? И что транслируется? Каков механизм и каков вклад в эволюцию/ инволюцию?"
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Георгий,ну не обязательно наркотики. Но ведь можно в чем- то преуспеть? Душа всегда к чему- нибудь стремится. Не токмо на диване сидеть? Тут полная свобода выбора. Кстати, 820 серий Махадева- это сокровищница знаний. Читать Пураны в оригинале…"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"        Информация никогда не умирает. Никакая. Она, как и жизнь. бессмертна. Она просто не умеет умирать, и никогда этому не научится.. .. Подлежит вечному хранению. В вечности, как и сама жизнь!   Откровенно говоря, не…"
41 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Лето,благодарю ) Мне не приходило в голову провести параллель...но да именно так..и о роли Матери.."
42 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования