ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В этом блоге можно  блистать своим умом, задавать вопросы и отвечать на них

всем желающим.

 

Представления: 27401

Теги: разное

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сергей 18 час. назад

В любом случае, это выбор Дары.

Её не удаляли как многих других.

.....

Зомби везде хватает.

*****

А дышать на Эспаво стало гораздо легче после ухода деструктивной "светлой".

Это как праздник.

Я благодарен Богу, что она свалила отсюда.

Это как подарок от Бога, от Ангелов- Хранителей.

Комментарий от: Георгий вчера

   Мне очень жаль, если Дара ушла. Очень светлый человек и принципиальный.  Но уверен, что вернётся.

Комментарий от: Лето вчера

Серж , да все как обычно

здесь иногда так задыхательно , что очень хочется самовыкинуться

и вдруг покажется что кругом зомби и ты последний живой человек в пространстве

и единственный выход -удалить аккаунт

ладно подождем

надеюсь вернется Дара

Комментарий от: Лето вчера
Комментарий от: Сергей вчера

Интересны причины самоликвидации, но это, видимо, личное.

Комментарий от: Сергей вчера

Не понял.

Где Дара?

Даниил её точно не мог удалить.

А после ухода деструктивной Дара была на сайте.

Комментарий от: Лето вчера
Комментарий от: Лариса Беляева вчера

Это тоже мысли, не мои, Ирины Лапик, душа которой мне знакома. Возможно, это кому-то сейчас поможет-и подсказку даст---

17 January, 19:11 ·
«Ты пишешь странные вещи, люди осуждают, крутят у виска, отписываются - как ты это выносишь», - спросил сегодня давний клиент, у которого затык с выражением себя в социуме.
А у меня всего лишь иначе расставлены акценты. Мнение людей не является моей опорой. Для меня выразить свою душу важней, чем то, что подумают и скажут люди. Как бы ты себя не проявил, всегда кому-то не понравится. Нельзя творить ради других. Нужно исходить из себя.
Как меня не парит чужое мнение? Наверное потому что я не знала одобрения и тотального принятия с детства. Непринятие и отвержение людей стало нормой. Я никогда не опиралась на одобрение людей. Его просто не было никогда у меня. А когда тебе не дают костыль, ты вынужден учиться ходить сам. Я не знаю, как это - быть тотально одобряемой людьми. Но я знаю, как быть принятой и любимой собой!
Сейчас, когда это одобрение людей есть, я понимаю, что оно не может быть опорой. Люди любят тебя до тех пор, пока ты не сказала что-то поперёк их убеждений и смыслов. А попадать в чужие смыслы всё время нереально. Ты один, а людей - много. Всем не угодишь.
«Как ты выносишь критику и осуждение»? Да я от людей ничего другого не видела с рождения. А когда тебя не любят люди, ты либо ломаешься, либо понимаешь, что тебя любит Бог. И тогда неважно, что думают люди. В чьи-то коды и вкусы обязательно попадёшь. Потому что звучишь собой настоящей. А этого так мало. Все вокруг ведь стремятся произвести впечатление на остальных.
«Как ты выносишь критику и осуждение». Я больше ее не чувствую. Потому что любовь к себе стала настолько большая, что поглотила всё целиком. На чаше весов, где любовь Бога и принятие людей, Бог всегда перевешивает. Люди себя то не принимают, как они могут тотально кого-то принимать. Можно ли вообще всерьёз принимать их мнение, пока они не Боги…
Всем начинающим авторам посвящается.
Ирина Лапик---------Ну да, нельзя всерьез принимать мнения тех, кто  сам не научился любить и принимать себя, и не знает себя.И очень важно-НЕ ВЕРИТЬ ИХ  НЕГАТИВНЫМ  МНЕНИЯМ, Потому что это-всего лищь мнения о вас, а не знания о вас. Позитивным-можно)), они делают вас сильнее, если высказаны честно и искренне.---это уже мое мнение))(Л.Б.) 

Комментарий от: Лариса Беляева вчера

Этого комментария от Дары я уже не прочла по причине бана. За комментарий, который разместила здесь, но, оказывается, админ его не увидела. И Оля-не увидела. Тогда я разместила его там, где попросила Оля, и последовал бан.)))Не Статистику за устраивание провокаций и лжи, а -мне.))) Но да, мы-из огня, мы -не из стали, и поэтому нас-не сломать!!!И ВВЕРХ ИДЕМ ПО БЕСКОНЕЧНОЙ ВРЕМЕНИ СПИРАЛИ!!!

Комментарий от: Лариса Беляева вчера

Комментарий от: Дара, Декабрь 28, 2021 в 7:33am
.и если я стою перед тобой в небесном свете за прозрачной тенью, ища свободы, не ища спасенья, то этим продолжается любовь. Шагнуть и оказаться на твоих ладонях тихим пламенем текучим, ответной искрой высеченный случай, предвечным словом изреченный стих. И если ты встречаешь наяву обломки тех времен что нас рождали, смотри- мы из огня, мы не из стали, любуйся тем, что яростно живу, что не закончен путь по всем ветрам, по бесконечной времени спирали, стекает с рук поток что был вначале, дорогу выше открывая нам. И если мы на миг соединим цепочку всех судеб звучаньем этим, то сквозь себя самих друг друга встретим, распахивая двери в новый мир.
#дороги_многомирья

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Георгий, а что-то вы о своем опыте не рассказываете.)))Что-или опыта нет, или есть что скрывать?)))Я имею в виду эзотерический опыт.  Так расскажите, как именно у вас с практикой реализации намерений обстоят дела?)))"
1 мин. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Земля-фабрика боли определение Сура не согласны? Нет, не согласна. Да, в жизни многих людей есть боль - и физическая и душевная. НО! кроме боли есть ещё и масса прекрасного - радость, счастье, творчество, наслаждение, любовь, нежность,…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"    Лариса!  Неужели Вы ещё не всё про себя рассказали? Какой интересный опыт! А главное последствия..."
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Есть сущности алгоколизма, они и  водят алкоголиков. Такая сущность поселяется внутри человека. Одна из моих приятельниц  их из людей выводила. Один мужчина мне рассказывал, как из него такая 2 недели выходила, и он это видел в зеркале. У…"
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Так Лета понятно и объяснила, что лярвы помогают.)))Знаю одну историю-в доме у алкоголика женой была спрятана  самогонка, несколько бутылок, и очень тщательно. Муж все пропивал, и жена решила немного подзаработать таким способом. Сама уехала на…"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"  Лето!  Я просто чувствую. Хорошо чувствую. И хорошо к тебе отношусь."
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Сфера желаний и получения удовольствия - вторая чакра. Поэтому желание алкоголика получить свою порцию удовольствия исполняется быстрее, чем к примеру желание просветиться. Такие дела :))"
33 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования