ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я – Зеранта, или Святая Равноапостольная Княгиня Ольга – возвращаюсь в сердца людей Земли

Не исключаю, многие люди могут спросить Меня − Зеранту: «Какова же связь между е-декларациями государственных деятелей Украины и событиями, запечатлёнными 8000 лет назад в момент запуска жрецами временного отсчёта и ложного оперирования с временными промежутками?» Ответ на этот вопрос очевиден: Божественная суть человека-Творца начинает живить тело человека Священными чувствами и ощущениями Живой Жизни, снисходящими от Зеранты. Ранее, когда этот процесс не был запущен человеком, совокупность вневременных моментов оставалась, как правило, за кадром. Поэтому человек поддавался внушению, например жрецы внушали, что для того чтобы изменить течение жизни, другими словами, для того чтобы жизнь улучшилась, должен пройти не один век. Далее жрецы поясняли: это время необходимо для развития всего человечества в рамках служения Богу и жизненного прогресса, где только потомки смогут прикоснуться к счастью в своих жизнях. И народ этому верил. Верил в то, что при жизни невозможно выйти на счастье, радость и Любовь. Верил, что, может быть, его дети или дети его детей будут жить счастливо. Но вот жрецы, внушавшие эту ересь, оперируя несуществующим временем, жили сытно, вольно и властно за счёт стараний, труда и веры в грядущее будущее порабощённых ими людей. Им не нужно было задумываться о своём будущем и будущем своих детей. Порабощённый народ обеспечивал, причём с существенным излишком, их семьи. Но сами люди все 8000 лет с момента потери каждым человеком Зеранты, или Принцессы Укок, были нищими, голыми и подавленными. И сейчас, посмотрите на свои рабские жизни. Я обращаюсь ко всему человечеству Земли, но концентрирую своё внимание на украинцах, потому что украинцы – продлевали свои жизни в свободном государстве КрайСта. И именно живущие люди в Украине первыми отреклись от Зеранты, или Принцессы Укок 8000 лет тому назад. И вам − украинцам − Здесь и Сейчас предстоит первыми принять в свои сердца и жизни Меня – Зеранту, или Святую Равноапостольную Княгиню Ольгу. Затем со Мною в сердце вам – украинцам предстоит очистить Святые украинские земли от ино-властия, рабства и отступничества пред Богом. После вам − украинцам − предстоит вместе со Мной выйти в Пространство гектаров и войти в Божественное проявление одной нескончаемой жизни.

Но для всего этого каждому украинцу необходимо взглянуть сейчас на свои жизни с высоты человека-Творца. Затем быстро понять, а лучше – осмыслить, что это вы, каждый из вас, лично и собственноручно допустил на Святых украинских землях ино-властие. Осмыслить, что это вы, каждый из вас, собственноручно вывел лживых пауков и прилипших к ним присвоенцев на руководящие государственные посты. Осмыслить, что каждый из вас, укоренил безбожное ино-руководство на Святых украинских землях. Осмыслить, что это вы, каждый житель Украины позволил гнилым деятелям, власть-любивым присвоенцам управлять украинским народом. Осмыслить, что даже после процесса вскрытия информации о 35% «доходов» власть имущих, большинство людей Украины безучастно молчат. Тогда как очевидно, что вскрытые сейчас 35% доходов и имущества власть имущих, − это показатель рабства каждого украинца, самолично обогащающего безбожных лжецов и присвоенцев. Осмыслить и слова Христа: «Будьте горячими либо холодными, но не будьте тёплыми». Но и слова Христа необходимо понимать с учётом Божественного мнения, с учётом принятие в себя Зеранты. Ведь Я – Зеранта – Живая Жизнь для каждого человека. Я – Зеранта – высвечиваю путь счастья, радости и Любви для каждого человека Земли.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 361

Теги: Зеранта, Ольга, Украина, княгиня

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования