ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хи. Десять освобождений от Архангела Михаила 1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на …

Хи. Десять освобождений от Архангела Михаила


1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармоничных отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.(?)

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

(из книги Ронны Герман "На крыльях Света")

В моей реальности все возможно!!!
https://www.galaxysss.com/c...

---

А чё... Нормальненько.  Эдакий Архангел Михаил через Ронну Герман... Или Ронна Герман через "архангела михаила".. Тоже вариант.

чем-то Ельцина, Мао и Троцкого напоминает..

Представления: 596

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 29, 2016 в 1:29pm

Повсеместно-распространённое явление современного мира адаптированная литература. В самом широком смысле этого слова))

Адаптированная литература — это литература, — зачастую художественные произведения известных писателей, — адаптированная для читателя таким образом, чтобы в ней использовались лишь те грамматически конструкции и слова, которые будут понятны конкретной группе читателей, либо же поправки, согласующиеся с политической доктриной той или иной страны и продиктованные конъюнктурными, а не образовательными соображениями. Идеи переработки классических произведений для детей постепенно привлекают к себе всё большее внимание 

Комментарий от: Конст. Анц-в, Ноябрь 29, 2016 в 1:27pm

чукча - писатель, однако.... сайт работников света, однако... :-)

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 29, 2016 в 1:23pm

"все смешалось в доме Облонских"))) "Архангел Михаил" и "хинаяна"))) типа...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Есть ли на Земле истинная Любовь?

Будь со Мной во всех невзгодах и печалях. Будь со Мной!Разукрашен мир земной как маска безобразного клоуна. Кривляние чувств и лицемерие уже не считается пороком, а перешло в стадию неизлечимых болезней тела и ущербность Духа. Не замечают люди, какая опасность грозная нависла над планетой и самим человечеством. Повсюду слепая безмятежность и безобразные маски клоунов. Но не от смеха трясётся земля, и не от смеха идут кровавые войны. Не тратьте силы на изуверов. Несите свой груз достойно, не…Посмотреть еще
2 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как сделать свои клетки «счастливыми»
"Благодарю очень за эту статью.  Все это действительно так, подтверждаю,потому что сама занимаюсь этой темой."
2 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали фотографию Алина's
Эскиз

Фрегат под парусом. И. К. Айвазовский

"Хозяину этих лошадей не помешало бы снять с них намордники. Глядишь, и у самого радости в жизни прибавилось бы..."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

15.07.2019 г. Руководящие Принципы Пробужденных цивилизаций (продолжение 7).

1) Познание Кто Я Есть, тем самым, привнесение в свою Жизнь Опыт понимания Святой Общности для вас станет возможным ТОГДА, когда Ваше Сообщество – человечество, осознает, ЧТО ОНО СУЩЕСТВУЕТ в СООБЩЕСТВЕ. И потому сам по себе вопрос: «делиться или НЕ Делиться?» в Пробужденных Цивилизациях НЕ СТОИТ ВООБЩЕ. И, уж тем более, там никому не придёт мысль о том, что, если что-то редко встречается в природе, то Цена должна быть как можно больше. Подобные действия присущи только Примитивным Обществам.…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА вручил(а) подарок МЕТАИССКРА
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога МЕТАИССКРА Коридор затмений. Мухи, слоны и кривые зеркала
"Как вам эффекты коридора затмений, друзья? ... Благодарю за вопрос, МЕТАИССКРА и блог! Чтобы ответить на такой вопрос-нужно описывать каждое мгновение проходящего настоящего в наблюдениях за ним. Здорово, что есть информация о цикле,…"
3 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Алина's
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования