ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хи. Десять освобождений от Архангела Михаила 1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на …

Хи. Десять освобождений от Архангела Михаила


1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармоничных отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.(?)

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

(из книги Ронны Герман "На крыльях Света")

В моей реальности все возможно!!!
https://www.galaxysss.com/c...

---

А чё... Нормальненько.  Эдакий Архангел Михаил через Ронну Герман... Или Ронна Герман через "архангела михаила".. Тоже вариант.

чем-то Ельцина, Мао и Троцкого напоминает..

Представления: 584

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 29, 2016 в 1:29pm

Повсеместно-распространённое явление современного мира адаптированная литература. В самом широком смысле этого слова))

Адаптированная литература — это литература, — зачастую художественные произведения известных писателей, — адаптированная для читателя таким образом, чтобы в ней использовались лишь те грамматически конструкции и слова, которые будут понятны конкретной группе читателей, либо же поправки, согласующиеся с политической доктриной той или иной страны и продиктованные конъюнктурными, а не образовательными соображениями. Идеи переработки классических произведений для детей постепенно привлекают к себе всё большее внимание 

Комментарий от: Конст. Анц-в, Ноябрь 29, 2016 в 1:27pm

чукча - писатель, однако.... сайт работников света, однако... :-)

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 29, 2016 в 1:23pm

"все смешалось в доме Облонских"))) "Архангел Михаил" и "хинаяна"))) типа...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин прокомментировали видео Серпантин's
Эскиз

Колыма - родина нашего страха / вДудь

"Новым участникам может показаться, что это я написал пролог к этому видео, но это не так. На Эспаво автоматически отображается та "объяснялка", которой сопроводил своё видео сам автор видео на YouTube."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Афина
8 час. назад
Серпантин разместил(а) видео

Колыма - родина нашего страха / вДудь

Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и в...
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Подобных статей было уже много. В свете того, что накопала Аврора, могу предположить, что автор этой статьи тоже познакомился с ними и скомпилировал свою )) Ну ничего страшного. Это ведь не грех ))... Пролог получился неудачным. Как будто страдают и…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Как я и предположила в самом начале, автор этой статьи - психолог и сфера его деятельности - личностный рост. Посмотрела перечень его статей, там тоже в основном тематика развития личности, деньги, сила, ораторское искусство. Александр Харин…"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Опять-таки-это вывод на основе вашего ответа.))) Лариса, если быть точным, то вывод этот Вы делаете исходя из Вашего понимания о том, чем является духовное пробуждение и духовное развитие. Мой ответ всего лишь идет в разрез с Вашим пониманием. Да,…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Алмазного Будды.Приветствие, Дитя, от Будды из Алмаза! С тобою, в Новой ипостаси находясь, не говорили Мы ни разу. Я Вновь Пришёл, чтобы с тобою ближе слиться, в Кристаллизации НЕО-АРА Полей Соединиться и Новые Лучи Сердцами Созидать. Позволь Себе, Дитя, из глубины Сиять, Алмазы не нуждаются в особом представлении, их видно сразу по Дарениям. Мы долго шли дорогой длинной, слагали Сказы и Былинный стиль понятен был и Сердцу/уму. Мы увлеклись, проникнув в те глубины, где Тьму уже и Тьмой…Посмотреть еще
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Мы склонны считать человека творением и применяем учения к человеку, которого мы знаем и с которым живём рядом. Человек этот рождался и умирает.  . Почему человек творение?  Это комбинация которая распадается во время смерти или сразу…"
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования