ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

И трубят Ангелы Апокалипсиса! Гул Земли.

На протяжении  нескольких лет люди слышат  металлический звук  в пространстве,  чаще всего он похож на скрежет  или устойчивое гудение с остановками.  Сообщения о странном шуме идут со всей планеты. Люди снова слышат непонятные звуки. Кажется, что стонет сама земля. Иногда явление сопровождается ощутимыми вибрациями и странной формой облаков, затемнение атмосферы.

Иногда те, кто слышит странный гул, испытывают приступы беспричинной паники. У кого-то начинаются головные боли, тошнота, слабость, головокружение. У других бывают перепады настроения, они становятся раздражительными, не могут спать, впадают в депрессию.  Если учесть, что гул земли – это низкочастотный шум, то патологии обоснованны. Потому что такие звуковые волны  в конечном счете, спровоцировать нарушения в работе центральной нервной системы и изменить ряд биологических функций организма.

 В 70-е годы, тогда странные звуки тоже слышали в разных странах. Следующий всплеск пришелся на середину 90-х. И вот в 2011 году явление приобрело масштабный характер, шум был зафиксирован на всех континентах. Кстати, активизация и извержения вулкана Этна (и других) выпадают на те же периоды.Только за первые месяцы 2016 года гул земли был зафиксирован практически по всему миру.

 Земля в основном стонала в странах ЕС и США. Если это и правда трубы апокалипсиса, то «нашим партнерам» стоит вспомнить предсказания Ванги о Европе и Сирии и немного подумать.  Ученые уже говорят о глобальных процессах планетарного масштаба,  но точного  ответа  - Что это такое?  Никто, ни один специалист по геофозике  не дает точного ответа.  А если кто-то все же знает, тот молчит. 

 Я  собрала  5 версий   Гула Земли.

1.  Ученые говорят,  что это нарушения  в магнитном поле земли  и ослабление  силовых  магнитных  линий приводит к тому, что  аномальный солнечный ветер  ударяет по  магнитосфере, вызывая звуковые вибрации.  Но данные явления "стона" происходят  вне зависимости  от  выброса плазмы.

2.  Усиленное, высокоскоростное  движение конвективных  потоков  расплавленной магмы  внутри земли,  ее удары  по   гранитно-базальтовой оболочке земли  вызывают  такой не приятный металлический  гул.

3.  Активность ХААРП  -  высокочастотные антенны   излучают  сильные ТОКИ  и возбуждают плазменные  поля в  Ионосфере. Вибрации  слышны как акустические волны.

4.  Работа  механизмов  и  технологических  производств  в подземных  городах  Агарти, а также землян.

5. Гул Земли -  Пульс Земли -  частота  Шумана, которая внезапно обрела голос, слышимый людям.


Наша планета живой организм, который имеет свою частоту колебаний (вибраций/пульсаций). Эту частоту измеряют в герцах (1 Гц – это 1 колебание в секунду. 1 кГц – это 1000 колебаний в секунду) и называют частотой или резонансом Шумана. Частота Шумана не постоянна и не однородна. Она меняется в течение суток и сезонов. Её показатели будут отличаться на различных участках планеты в зависимости от энергетических потоков, установившихся там.

Нас же интересует вопрос: «Если частота Шумана была всегда присуща Земле, то почему она только сейчас стала доступна слуху большому количеству людей?»


C 1986 года ученые наблюдают рост вибраций частоты нашей планеты, которая с 7 Гц поднималась до 14-15 Гц. Временами на Земле происходят энергетические всплески частотой около 16 Гц, а это частота колебаний, которую средний человек УЖЕ воспринимает и считает звуком! Со своей стороны изменились и сами люди. В результате трансформации органов чувств, в том числе и слуха, мы начинаем слышать то, что раньше находилось вне зоны нашего восприятия. То есть некоторые люди начинают слышать колебания воздуха частотой ниже 16 Гц.



Таким образом, повышение частоты колебаний планеты и околоземного пространства, примерно, до 15-16 Гц сделало их слышимыми для некоторых чувствительных людей. Это объясняет, почему Гул Земли не слышит всё население города, где было замечено это явление.

Второй причиной избирательной слышимости Гула Земли является то, что частота Шумана может сильно отличаться на различных участках планеты. Там, где уровень колебаний значительно ниже 16 Гц – люди не слышат Гул Земли. Зато в местах, где уровень колебаний подскакивает до 15-16 Гц и выше, люди их слышат.

Резкие перепады в колебаниях с 8 до 16 Гц и выше происходят в местах присутствия высокочастотных потоков энергий, приходящих из космоса. Эти Новые «лёгкие» энергии вытесняют «тяжёлые» низкочастотные энергии 3-го Измерения.


 99 процентов  уже известно, что источником мощного энергетического выброса  является  ядро земли. По мнению специалистов, именно так оно сигнализирует нам, что Земля переходит в новую фазу — фазу активности  и Смены Статуса.  Звуковые волны, которые услышали люди, проживающие в разных уголках планеты, — лишнее тому подтверждение.


Что бы в конечном счёте ни стало истинной причиной гула — Земля или небо, — ни то ни другое ничего хорошего людям не сулит. Акустико-гравитационные волны, порождаемые повышением уровня активности ядра или активности Солнца, могут стать причиной многочисленных катаклизмов на нашей планете.

Сколько же   труб  Апокалипсиса  уже прозвучало?

Известно, что  гораздо больше, чем  7 раз.

  Киев  11 августа 2011 года.

Челябинск 27 сентября 2011 года.

Витебск 26 сентября 2011 г.

Монреаль  11 сентября  2011 года.

Эдмонд. Канада. Морокко  1 января  2012 года

Баку.  28 января 2012 года

Польша. Бельгия. Венгрия  1 января 2012 года

Германия  20 января  2012 года.

Флорида 16 января 2012 года

Хакасия.  зима 2012 года.

Кемеровская область.  лето  2012 года.

Москва  2 февраля 2012 года

Иерусалим  1 октября 2016 года. 

Канада. Телос  26 ноября 2016 года.

Британское графство  - Гул Земли  в течении 2-х месяцев. 2015 год.

Что это? Предупреждение для человечества об Армагеддоне?

Или о планетарном катаклизме?  А может так  земля плачет?

По  ком же звонит колокол?  И трубят Ангелы Апокалипсиса  о приближении  невероятных событий. ..................

Пока точного ответа нет........

Важно было любить эту планету,  но никто не любил...........огромной вселенской любовью..........

По материалам интернета. Составила Стелла Амарис

Представления: 1492

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Амбика...)))"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"          Солейл!   Будьте всегда собой и всегда выражайте то, какая Вы есть истинная и настоящая. Всегда с интересом читаю все Ваши сообщения и информацию. Благодарю за активное участие в работе сайта. Мы Одно, но…"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Вот как нужно поднимать активность )))) Поднимая животрепещущие темы))))"
6 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Антон  ассоциация это еще означает и то   какие ассоциации у вас возникнут при внезапном удалении ваших материалов ))) по вашей реакции и оценивается ваш уровень духовности"
11 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути»."
12 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Амбика, благодарю за ответ)"
15 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Хочу спросить Солейл
"Уважаемый «Антон Васильевич», Ваш блог был удалён после того, как Вы закрыли комментарии к нему, и поскольку блог был посвящен Вашим личным впечатлениям о блогах Солейл в общем, и о ней самой в частности, то лишать её возможности Вам…"
16 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
23 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования