ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сексуальные технологии в переходный период, послание от Учительской системы

https://youtu.be/dS2G8l2CW3Y

Ченнелинг от 02-01-2017

Силы: Новые энергии привносят изменения во все сферы жизни, в том числе и в сексуальные контакты. Меняется качество, наполнение, меняется сам смысл контакта двух людей противоположного пола.

Во все времена секс считался греховным занятием, клеймился и порицался религией и обществом. Секс старались ограничить до элементарной функции размножения. С другой стороны жрецами и духовенством сексуальные контакты использовались в качестве катализатора сверхспособностей, кратковременного самадхи. И именно по этой причине церковь накладывала запрет на "лишние" контакты, потому что священнослужители высшего уровня прекрасно знали пробуждающую силу сексуального взаимодействия и не хотели, чтобы простой народ понял, доступ к каким неограниченным возможностям они могут получить и стать неуправляемыми церквью.

Сексуальная жизнь была поставлена в жёсткие регламентированные рамки, в общество вводилось пуританство, аскетизм, монашество, заглушая сексуальные инстинкты и ставя клеймо греха.

Заглушалась чувственность, осуждались естественные проявления ласки и нежности, ограничивалась свобода самовыражения и насаждался комплекс вины. Люди изначально чувствовали себя греховными просто потому, что были зачаты в сексе и рождены женщиной. И им противопоставлялось непорочное зачатие как символ чистоты и безгреховности.

Человечество постепенно освобождается от низких вибраций, и в поле зрения неумолимо попадает сфера сексуальных контактов, которая несёт в себе заряд очень разноплановых энергий и требует пересмотра и очищения. Старые представления о греховности уже не работают, скопление нереализованной энергии в нижних чакрах уже сильно тормозит процесс развития.

Наша задача - осветить этот аспект, убрать налёт "запретного плода" и дать новое понимание того, для чего человечество разделено на два пола и для чего в жизни людей так сильно замешаны чувства, любовь, влечение и секс.

Как уже было сказано выше, верховные жрецы и служители храмов любви давно знали о силе сексуальных контактов для пробуждения внутренней силы, для пополнения запасов энергии творчества и реализации. С потоками новой энергии, приходящей на Землю, характер сексуального взаимодействия кардинально меняется, переходит на новый уровень. Во время сексуального контакта подключаются новые, не задействованные ранее, центры, активируются дополнительные чакры, и таким образом взаимодействие начинает обретать совершенно иной смысл. Открываются врата в храм самопознания, самораскрытия, восстановления своих божественных качеств, своего божественного статуса. Начинается увлекательный процесс изучения, познания своих непроявленных сторон, своих скрытых качеств. Сексуальный контакт - это двери в мир непознанного, в мир других измерений.

Любовь при этом является неизменной средой, раствором, в котором происходит таинство пробуждения. Любовь позволяет полностью довериться партнёру и вывести взаимодействие на уровень контакта двух Божественных сущностей, которые помнят о своей красоте и силе, о своём могуществе и происхождении. Любовь ведёт по лабиринтам Души, раскрывает двери в самые потайные уголки и освещает самые тёмные коридоры. Познание себя через другого человека, проявление себя, своих чувств по отношению к другому человеку, осознание того, что твой партнёр тоже обогащается и обновляется - всё это приводит к совершенно другому пониманию и содержанию сексуальных контактов. Это может стать медитацией, танцем, совместным полётом. Процессы можно активировать простым соприкосновением.

Экспериментируйте, пробуйте, убирайте шаблоны отживших представлений о том, как должно быть. Доверяйте своим чувствам, своей интуиции, своему партнёру. Только в согласии, в любви, в тонком взаимопонимании возможен настоящий контакт двух сущностей, которые решили познать себя через друг друга.

С любовью и поддержкой к вам, Учительская система.

Представления: 562

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Пи Новые Законы Земли
"Да, безусловно, бросается в глаза, скажем так, простота, где-то граничащая с примитивностью... И ничего зазорного в том...И тоже подумалось, что, возможно, для начинающих и стоит вот так ознакомляться поначалу... Но зная одиозность деятельности на…"
1 мин. назад
Пи оставил(а) комментарий на сообщение блога Пи Новые Законы Земли
"Ответ Флюка Приветствую Пи и всех. "Условно внутри этой сферы располагается вся реальность человека"  --       1. Радиус Сферы зависит от уже имеющейся Энергии Человека, мощности генерации Любви,…"
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Благо Дарю!
"Спасибо, Галина за этот вдохновляющий посыл душевного тепла! Обнимаю в благодарности и радости."
4 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Вероника Может ли тьма призывать к любви?
"1. ИМЯ ОТЦА Из всех имен, под которыми Бог-Отец известен во вселенных, наиболее часто встречаются такие, которые определяют его как Первый Источник и Центр Вселенных. Первый Отец известен под разнообразными именами в различных вселенных и различных…"
5 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Без названия
"Как прекрасно и светло! Спасибо Галина за лучик весны!  Пусть у каждого в душе будет весна! Хотя все времена года хороши по-своему. Но я больше всего люблю весну! ))))  С наступающей весной всех! )))"
13 мин. назад
Аврора commented on Борис's status
"Варить и впитывать это хорошо! Дурить и впаривать, вот этого не надо:))))"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Благо Дарю!
"Если не секрет Галина. Сколько вам лет? ))) Хочется понять, это врожденное или приобретенное?"
16 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Осознание себя...
"Сутью и содержанием этого нового мира является тонкое, наполняющее его во всех направлениях, блаженство. Эта радость не зависит ни от чего. Никакие внешние обстоятельства, никакие мысли или внутренние состояния не могут затмить это восходящее…"
17 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования