ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг от цивилизации Плеяд от 04-01-2017

https://youtu.be/JE-mBOF9Guc

Силы: Мы приветствуем вас, дорогие земляне! В вашу веху, в ваш новый год мы хотим обнародовать некоторую информацию, которая заинтересует многих людей.

Речь пойдёт о том, что ожидает Землю в ближайшем будущем, каким переменам она подвергнется, что будет меняться.

Прежде всего произойдут климатические, природные изменения. Земля будет менять свой облик, из цветущей и богатой становиться пустынной и безжизненной. Будут вымирать целые виды животных, моря опустеют, небо смолкнет. Многие пернатые останутся на своих зимовках и не вернутся домой для размножения. Звери покинут леса и уйдут в недоступные районы. Человечество останется один на один с экологической катастрофой.

Общество кардинально изменит свой функционал и из защитника превратится в конкурента по добыче пропитания и воды. Люди будут бороться друг с другом за выживание. Обострятся все ранние конфликты и выйдут из-под контроля. Землю захлестнёт хаос и разруха.

Те из вас, кто не захочет в этом участвовать, будут переселены в благополучные районы, недоступные другому миру. Ваши поселения будут экологичны и безопасны, вы будете полностью изолированы и практически невидимы. Ваша работа будет заключаться в помощи оставшимся на Земле, в переброске на Новую землю.

Будут организованы отряды спасения из числа тех, кто готов послужить планете в деле её очищения. Все отряды будут на добровольной основе и будут состоять из людей, прошедших определённую подготовку.

Мы не хотим сеять панику, но мы больше не можем замалчивать эту информацию. Люди должны знать, что их ожидает в ближайшем будущем.

С верой, что человечество сделает правильный выбор, Плеяды, на службе Галактической помощи.

 

Представления: 811

Теги: Плеяды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"И не понимает что это просто название болезни, которая к реальному раку не имеет ни какого отношения Вот вам еще одна тема для обсуждения. Любое слово энергетично и несет свою энергетическую инфу. Вначале было слово. Название уже есть рак. Когда вам…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя Свобода выбора – это иллюзия.
"Майя, Я -это Ты,.....Ты - это другая Я... Каждая из нас отстаивает свою грань Истины  ( осознавая сам факт отстаивания или нет ...), но мы вместе в этом движении по Пути и мы - не одни .... И большая теплота и понимание и позволение …"
32 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"Я не одержима идеей вампиризма. Но может быть и да. Мы все одержимы этой "идеей" потому, что нас много, и мы одинакового видим эту проблему, и не пытаемся  навязать свою точку зрения.Ваша беда в том, что вы не способны отступать от…"
41 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"Вот, хороший пример, Ирен! Прям супер! Человеку говорят что у него рак и он считает что внутри него живет реально рак и пожирает его. И ведь доказывает что рак внутри него существует, ему это знающие люди сказали, сказали что у него рак! И не…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"Это моя-то точка зрения материальна?:))) Ну рассмешили:)))) Ладно, Ирен, ребята, как видно из обсуждения каждый остается при своем и пусть оно так и будет. Давайте на этом закроем тему. Тем не менее я благодарна за ваше стойкое противостояние моим…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"Аврора"
1 час назад
Майя разместил(а) видео

Божественная Игра (2.2)

Сатсанг с Муджи в Москве 19 октября 2013 (2.2) Муджи в России Москва 2013 http://mooji.ru/
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Взаимодействие. "Вампир-донор"
"Саша, я уже какой день говорю, но вы почему-то не слышите....Я не отрицаю того что есть ситуации когда люди могут чувствовать потерю энергии, как они сами считают, что людям реально становится плохо от общения с каким-то человеком или не приятным…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования