ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Убийцы Светланы не уйдут от наказания!

В субботу 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Очень больно, когда ничтожества ухитряются убивать умных и добрых людей, служащих идеалом для всех остальных…

Эта суббота стала для всех нас чёрным днём, страшным и трагическим днём. Днём скорби и печали. Днём, когда мы все осиротели. Днём, когда враги рода человеческого вырвали из наших рядов самого светлого Человека. Лучшего и достойнейшего из всех живущих. В этот день враги подло и хладнокровно убили Светлану Левашову, любимую жену, верного друга и стойкого соратника академика Николая Левашова. Подлые и трусливые нелюди нанесли удар по самому дорогому! Именно нелюди, ибо только трусливые и подлые твари уничтожают женщин и детей, когда не могут справиться с мужчинами.

Разум отказывается верить в произошедшее, но сердце застыло. Оно знает и ноет от невыносимой боли и тоски. Горе пришло нежданно. Светлана рассказывала нам в своём «Откровении», что ненавистники всего живого и светлого на Земле в первую очередь уничтожают самых лучших. И вот теперь её тоже нет с нами. Человека, который с любовью и состраданием нёс нам слова Истины, Мудрости и Понимания, чтобы мы прозрели и тоже увидели Свет, и стремились к нему, и боролись за него.

Прощай, Светлана! Светлый, смелый и стойкий Человек! Ты показала нам Путь и помогла обрести Истину. Память о тебе в наших сердцах будет жить вечно. Мы изо всех сил постараемся быть достойными Твоей жизни и борьбы...
Откровение
Часть 1. Детство. Том 1. Пробуждение

Почему я решила написать эту книгу? Конечно же, не потому что считаю себя кем-то особенным или экстраординарным. Просто мне удалось прожить яркую, не совсем обычную жизнь, и если эта книга поможет хотя бы кому-то не чувствовать себя одиноким в нашем удивительном, но весьма жестоком мире, значит она была написана не напрасно.
Светлана де Роган-Левашова «Откровение»

Мы слишком привыкли облегчать нашу жизнь словами: «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…», легко отбрасывая всё то, что не помещается в наши «общепризнанные, общеустановленные» рамки. Мы слишком привыкли верить, что все люди добры, и что по телевизору показывают «только правду», с которой оказывается очень удобно существовать. Ну, а всё, что приносит (или только может принести) нам неудобства или не помещается в этот наш «упорядоченный», но и так уж слишком проблемный мир, изгоняется нами из него без малейшего на то сожаления…

Эта книга именно о такой, не совсем «правильной» по общим понятиям, жизни… Это история «маленькой отшельницы», потерянной в непонятном и иногда очень «шипастом» мире людей. Прошедшей долгий и весьма «тернистый» путь, и, наконец, обретшей свою настоящую сущность, понимание жизни и так долго окружавших её чудес…

Я благодарна моему дедушке за те яркие и незабываемые воспоминания, которыми он наполнил мой детский мир, и те необыкновенные чудеса, которые, к сожалению, очень скоро стали «бичом» моего детского существования.

Я благодарна моему отцу, без поддержки которого я никогда не сумела бы пройти свою жизнь с высоко поднятой головой, не сломавшись и никогда не теряя веру в себя. Без любви и веры которого, моя жизнь никогда не смогла бы быть такой, какой она стала сейчас.

Я благодарна моей маме за её чудесную доброту и веру в меня, за её помощь и решительность сохраняя мои «неординарные» способности.

Я благодарна моему чудесному сыну Роберту, за возможность чувствовать себя гордой матерью, за его открытое сердце и за его талант, а также за то, что он просто есть на этой земле.

И я всей душой благодарна моему удивительному мужу – Николаю Левашову – помогшему мне найти себя в моём «затерянном» мире, давшему мне понимание всего того, на что я мучительно пыталась найти ответы долгие годы, и открывшему для меня дверь в невероятный и неповторимый мир большого Космоса. Ему, моему лучшему другу, без которого я не могла бы сегодня представить своего существования, я посвящаю эту книгу.
Скачать и читать дальше
Оглавление

1. Начало
2. Друг
3. Первые «ласточки»
4. Потеря
5. Реальность
6. Первый контакт
7. Тест
8. Прощание
9. Пробуждение
10. Будни
11. Соседи
12. Пряники
13. Огонь, который не грел
14. Одиночество
15. Голодание

16. Контакт-2
17. Результат
18. Обезболивание
19. Соседка
20. Необычное спасение
21. Неожиданные гости
22. Полтергейст
23. Авария
24. Ангел
25. Стелла
26. Стелла-2. Гарольд
27. Стелла-3. Аксель
28. Стелла-4. Астрал
29. Стелла-5. Светило. Ад. Изольда
30. Стелла-6. Ментал

31. Вэя – Другие миры
32. Родители
33. Сюрприз
34. Печаль
35. Изидора
36. Изидора-2. Рим
37. Изидора-3. Мэтэора
38. Изидора-4. Потеря
39. Изидора-5. Тьма
40. Изидора-6. Светодар
41. Изидора-7. Катары
42. Изидора-8. Ключ Богов
43. Изидора-9. Потеря Анны. Женщина-Воин
44. Изидора-10. Видомир. Спящие короли
Послесловие

Представления: 473

Теги: Левашов, Левашовой, Николай, Светланы, паразиты, убийство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 8, 2017 в 12:07pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето разместил(а) видео
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"не судьба небосвод перечёркнут вдоль-поперёк звездопадом только б не в наши края здесь и так не родятся хлеба от прямого попадания звезды лучше не думай – не надо остаётся пламя, которое не загасить не судьба. а мир говорит как ты можешь быть…"
16 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"Какие смутные дни, как дышит ветер тревог. И мы танцуем одни на пыльной ленте дорог. Как будто клятва дана — ничем не дорожить. А только в этих волнах кружить."
25 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Законы Мироздания
"Таковы основополагающие законы, по которым живут все, населяющие Трехмерное Пространство и другие измерения. И все эти законы, грубо и полностью, нарушены на Земле. Я бы не назвала это основополагающими законами. Это скорее оковы:), а не законы, ну…"
28 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"вот такая гармоничная песня о диссонансе) нашлась внезапно"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Благодарю Айлаари за то , что держишь руку на пульсе Единой Жизни ! Это говорит о преобладании фиксированной точки зрения на Душе над мутабельной личностью . Я бы ещё добавил в копилочку совпадений взрыв вулкана в океане . 15.01.2022 . Прометей…"
30 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Когда Геракл опускался в царство Аида , он шёл по оси Козерог-Рак. Он вынужден был победить Цербера о трёх головах (ментальный-астральный-плотный ) , освободить Прометея ( спящую кундалини в массах - в Раке ) и поднять её на вершину горы в Козероге…"
59 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Размышлизмы.
"Мир не обязан)) Но и я тоже Тут скорее не с миром дисонансы, он то как раз гармоничен Социум постоянно пытается впихнуть в коробочку правильности то, то что не впихуемо..)) Навязать некое не соответствие какой то из идей. Как раз идеи и сотворяются.…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования