ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Убийцы Светланы не уйдут от наказания!

В субботу 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Очень больно, когда ничтожества ухитряются убивать умных и добрых людей, служащих идеалом для всех остальных…

Эта суббота стала для всех нас чёрным днём, страшным и трагическим днём. Днём скорби и печали. Днём, когда мы все осиротели. Днём, когда враги рода человеческого вырвали из наших рядов самого светлого Человека. Лучшего и достойнейшего из всех живущих. В этот день враги подло и хладнокровно убили Светлану Левашову, любимую жену, верного друга и стойкого соратника академика Николая Левашова. Подлые и трусливые нелюди нанесли удар по самому дорогому! Именно нелюди, ибо только трусливые и подлые твари уничтожают женщин и детей, когда не могут справиться с мужчинами.

Разум отказывается верить в произошедшее, но сердце застыло. Оно знает и ноет от невыносимой боли и тоски. Горе пришло нежданно. Светлана рассказывала нам в своём «Откровении», что ненавистники всего живого и светлого на Земле в первую очередь уничтожают самых лучших. И вот теперь её тоже нет с нами. Человека, который с любовью и состраданием нёс нам слова Истины, Мудрости и Понимания, чтобы мы прозрели и тоже увидели Свет, и стремились к нему, и боролись за него.

Прощай, Светлана! Светлый, смелый и стойкий Человек! Ты показала нам Путь и помогла обрести Истину. Память о тебе в наших сердцах будет жить вечно. Мы изо всех сил постараемся быть достойными Твоей жизни и борьбы...
Откровение
Часть 1. Детство. Том 1. Пробуждение

Почему я решила написать эту книгу? Конечно же, не потому что считаю себя кем-то особенным или экстраординарным. Просто мне удалось прожить яркую, не совсем обычную жизнь, и если эта книга поможет хотя бы кому-то не чувствовать себя одиноким в нашем удивительном, но весьма жестоком мире, значит она была написана не напрасно.
Светлана де Роган-Левашова «Откровение»

Мы слишком привыкли облегчать нашу жизнь словами: «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда…», легко отбрасывая всё то, что не помещается в наши «общепризнанные, общеустановленные» рамки. Мы слишком привыкли верить, что все люди добры, и что по телевизору показывают «только правду», с которой оказывается очень удобно существовать. Ну, а всё, что приносит (или только может принести) нам неудобства или не помещается в этот наш «упорядоченный», но и так уж слишком проблемный мир, изгоняется нами из него без малейшего на то сожаления…

Эта книга именно о такой, не совсем «правильной» по общим понятиям, жизни… Это история «маленькой отшельницы», потерянной в непонятном и иногда очень «шипастом» мире людей. Прошедшей долгий и весьма «тернистый» путь, и, наконец, обретшей свою настоящую сущность, понимание жизни и так долго окружавших её чудес…

Я благодарна моему дедушке за те яркие и незабываемые воспоминания, которыми он наполнил мой детский мир, и те необыкновенные чудеса, которые, к сожалению, очень скоро стали «бичом» моего детского существования.

Я благодарна моему отцу, без поддержки которого я никогда не сумела бы пройти свою жизнь с высоко поднятой головой, не сломавшись и никогда не теряя веру в себя. Без любви и веры которого, моя жизнь никогда не смогла бы быть такой, какой она стала сейчас.

Я благодарна моей маме за её чудесную доброту и веру в меня, за её помощь и решительность сохраняя мои «неординарные» способности.

Я благодарна моему чудесному сыну Роберту, за возможность чувствовать себя гордой матерью, за его открытое сердце и за его талант, а также за то, что он просто есть на этой земле.

И я всей душой благодарна моему удивительному мужу – Николаю Левашову – помогшему мне найти себя в моём «затерянном» мире, давшему мне понимание всего того, на что я мучительно пыталась найти ответы долгие годы, и открывшему для меня дверь в невероятный и неповторимый мир большого Космоса. Ему, моему лучшему другу, без которого я не могла бы сегодня представить своего существования, я посвящаю эту книгу.
Скачать и читать дальше
Оглавление

1. Начало
2. Друг
3. Первые «ласточки»
4. Потеря
5. Реальность
6. Первый контакт
7. Тест
8. Прощание
9. Пробуждение
10. Будни
11. Соседи
12. Пряники
13. Огонь, который не грел
14. Одиночество
15. Голодание

16. Контакт-2
17. Результат
18. Обезболивание
19. Соседка
20. Необычное спасение
21. Неожиданные гости
22. Полтергейст
23. Авария
24. Ангел
25. Стелла
26. Стелла-2. Гарольд
27. Стелла-3. Аксель
28. Стелла-4. Астрал
29. Стелла-5. Светило. Ад. Изольда
30. Стелла-6. Ментал

31. Вэя – Другие миры
32. Родители
33. Сюрприз
34. Печаль
35. Изидора
36. Изидора-2. Рим
37. Изидора-3. Мэтэора
38. Изидора-4. Потеря
39. Изидора-5. Тьма
40. Изидора-6. Светодар
41. Изидора-7. Катары
42. Изидора-8. Ключ Богов
43. Изидора-9. Потеря Анны. Женщина-Воин
44. Изидора-10. Видомир. Спящие короли
Послесловие

Представления: 470

Теги: Левашов, Левашовой, Николай, Светланы, паразиты, убийство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 8, 2017 в 12:07pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Адхам настаивает, чтобы я напомнила, что на мне стоит зеркальная защита. Лариса, Вы уж меня извините, но нет у Вас никакой защиты. Просматриваетесь без малейших усилий и специальных техник, как бабочка под микроскопом :) шучу.  И не говорите,…"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"ну это уж кто на кого учился , Кин)"
15 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Собрались боевые маги и учат друг друга жить. Оксюморон)."
18 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Сканировать своё не дам, а чужим в ДНК залезу)))))))"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"смеюсь над своими  рефлекторными реакциями) хвастаться своими защитами боевому магу(а бывших не бывает) это провокация , так сразу ручки чешутся проверить а шо там за супер-пупер вундервафля"
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Ларис , а кому надо-то вы в защите или без без разницы)) а коли кому надо то никакая защита не помешает так Адаму и передайте)"
31 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Стань мастером,а потом рассказывай о мастерстве. А то как-то всё понаслышке. ))) Но.      Мастер  не расскажет....."
38 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Кин, осталось выяснить кто здесь учителя кому?)) Пока что наблюдается , что в основном, все считают себя  Учителем и более того своим правом наставлять ))) А это и есть и будет оставаться иллюзорным самопозиционированием, пока не…"
43 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования