ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Просмотров: 1690

И.Н. Есть ощущение тревоги в пространстве. Множество конспирологических предсказаний говорит о том, что силы Тьмы в Мире что-то задумали против всех остальных. Готовится ли провокация? К чему надо приготовиться?

ММ Провокационными действиями наполнена в настоящее время вся информационная сфера Планеты. Ложь, вперемежку с правдой, даёт чудовищную взрывоопасную смесь, которую не успеваем аннигилировать. Приходится удерживать взрывные ситуации путём уничтожения источников информационных вбросов негативного характера, одевая их специальными раструбами, уводящими «негатив» в Ноль- Пространство. Изрыгающий Ложь источник после этого работает в холостую, поскольку извращённая мыслеформа проваливается в никуда и не причиняет зла этому Миру.

Силы Тьмы умножили своё агрессивное воздействие на события и ищут всевозможные способы, чтобы насадить панику, хаос, недомыслие, злобу, и всевозможные недоразумения. Сейчас очень важный период для всех видов дипломатической деятельности в межгосударственных отношениях для того, чтобы вести безконечные переговоры с прояснением всех тёмных и несогласованных тем.

Оттягивание взрывной ситуации во время прохождение через «горлышко» меж пространственных нулевых значений может отменить все негативные следствия Великого Перехода. Большой труд в терпеливой и ясной, наполненной множеством деталей простой человеческой беседе на те темы, которые могут у не подготовленных вызвать своего рода взрыв мозга, ощущения проваливания почвы под ногами.

Провокации тёмных нескончаемым потоком будут ещё долго нарастать во всех областях межправительственных диалогов, потому что крах государственных скреплений системы Тьмы уже отразился на поведении и мироощущении абсолютно всех чиновничьих групп, обслуживающих канализирующие каналы в нижние миры инфернальной реальности. Странное, ничем не объяснимое, поведение больших чиновников, будет всё ярче выявлять хрестоматийное трусливое поведение слуг, почуявших большие проблемы у своего Хозяина.

Одни будут прятаться от необходимости продолжать свою службу. Другие станут проявлять все проявления мародёров, которые под шумок станут тащить всё, что плохо лежит. Третьи будут искать выход в поиске другого Хозяина, чтобы обеспечить себе тёплое место после полного краха нынешнего хозяйского построения.

В любом случае, метания и паника слуг системы Тьмы, которые в настоящее время всё ещё пока облачены в большую власть, могут оказаться слишком плачевными для тех, кто власти не имеет. Потеря могущества над судьбами миллионов людей, и одновременно потеря Хозяина – это самая страшная трагедия для властных структур мировой «элиты». Поэтому уходя, они могут громко «хлопнуть дверью» при условии, что хлопок может стать атомным.

Поэтому задача светлых разумных сил России, находящихся у власти, состоит в том, чтобы упорно ОБТЕКАТЬ все провокационные моменты, УВОРАЧИВАТЬСЯ от прямых столкновений, ВЫВОРАЧИВАТЬ правдивой стороной всю ложь, настраивать массы людей на оптимистический лад, указывая им на Светлое будущее.

Вот условия для возможности пройти опасный участок эволюционного пути для России. Особенно необходимо открыть для массового понимания Образ Победы, то есть ту реальную перспективу, к которой необходимо всем вместе устремить своё сознание и этим создать МОСТ в будущее, по которому все станут медленно, но верно переходить на ТУ строну Света.

Перенося своё сознание в Будущее, можно сократить неприятные моменты пребывания над пропастью Переходного Момента на планетарном уровне. Такой момент случается в условиях опасного путешествия, когда путешественник вынужден переходить по неустойчивому бревну над пропастью, по дну которой протекает бурная река. «Не смотри вниз - советуют ему спутники, смотри – вперед»! Вот и мы говорим: Не смотрите вниз, а смотрите вперед» туда, где опасный период закончился, и вас ожидают великолепные перспективы Державы Света!

Благодарю! 19.01.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

Представления: 628

Теги: Держава, И.Нилова, Махатма, Мория, Света, масштаба, мирового, о, провокациях

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 24, 2017 в 2:17am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврор, думаю каждый когда то говорил -* А я же вас предупреждал(а)))"
41 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Дара, да я это учитываю, понимаю, поэтому не настаиваю."
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"с начала 90 -х Россия теряла по миллиону населения(убыль) , после 2005 ситуация стала выправляться в 2010 был  провал показателей связанный с загрязненным пожарами воздухом всегда что-то происходит причем тут наша память  о Победе и тех…"
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"А я не понимаю, зачем нужны какие-то защиты. Значит есть чего (или кого) бояться, есть недоверие, оппозиция, состояние войны. Мне не нужны никакие защиты. Светлое само притягивается, омрачённое само отваливается. А ежели думать, что щиты закроют от…"
9 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврора, может ты и права, раз всех видишь) Но я уже от нескольких человек слышу (читаю), что челябинский метеорит упал именно по их энергиям ( призыву/работе), а вот тот, который сгорел в атмосфере, именно они растворили. Подогнать можно что угодно…"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лето, так к тем, графики которых по всем центральным каналам, где почти в каждой второй семье кто-то увы покинул мир, хотя предпосылок к этому совсем не было. Может конечно и совпадение, хотя мы же вроде понимаем природу "случайностей""
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"я стесняюсь спросить , Аврора к каким массовым смертям привел бессмертный полк я очень надеюсь , что в этом году он пройдет без ограничений"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Адхам настаивает, чтобы я напомнила, что на мне стоит зеркальная защита. Лариса, Вы уж меня извините, но нет у Вас никакой защиты. Просматриваетесь без малейших усилий и специальных техник, как бабочка под микроскопом :) шучу.  И не говорите,…"
30 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования