ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Переход
Время откровений


"На Землю придёт время откровений, время очень больших откровений; откровений относительно того, что вы есть; откровений относительно того, что мы есть; откровений относительно всего того, что вы чувствуете и что пока находится внутри вас в латентном состоянии. Будут также явлены откровения относительно того, что пока не могут видеть ваши физические глаза, но что вы сможете увидеть позже с помощью нового видения, которое у вас появится. Вы можете назвать это "видением третьего глаза", но для нас это совсем другое видение по сравнению с видением третьего глаза.

У вас как-будто появятся ещё другие глаза; глаза, которые дадут вам возможность увидеть себя изнутри, увидеть своё тело, а также свою сверхчеловеческую сущность, увидеть своё сознание; глаза, которые также позволят вам увидеть тонкоматериальный мир, что в настоящий момент совершенно не доступно вашим физическим глазам. Представьте себе, что завтра, как по мановению волшебной палочки, к вам вновь вернутся все сверхчеловеческие способности!

В связи с этим мы хотим сказать: неподготовленному человеку будет очень трудно существовать в новом мире; он будет совершенно растерян, так как у него не будет инструментов для понимания всего происходящего. Непробуждённому человеку будет трудно, так как будут потеряны реперные индикаторы привычного ему мира, которые дают ему чувство защищённости и безопасности во всём, что он видит, чувствует и воспринимает. Для него перемешаются две реальности: реальность плотного мира, видимая физическими глазами, и реальность, невидимая физическими глазами, но которую он будет видеть своими новорождёнными глазами, позволяющими ему увидеть невидимое внутри себя и вне себя.

Когда вы окажитесь в пятом измерении, появятся совершенно другие параметры жизни. Вы станете воспринимать жизнь совершенно по-другому; вы станете отчасти как ваши галактические братья, чья вибрационная частота значительно выше вашей. И тогда у вас появится способность видеть всё насквозь вокруг вас. 

Например, в данный момент в этом зале сидите вы – люди. И если вы откроете глаза и посмотрите друг на друга, то увидите друг друга, узнаете друг друга. Но помимо вас здесь также присутствует большое количество совершенно нематериальных существ; есть даже присутствия, которые принадлежат вашей Земле, а также элементалам. Мы никогда не говорили вам об этом, но элементалы природы часто приходят на такие встречи, потому что им нравится вибрация, исходящая от того, что мы есть, вибрация, исходящая от того, что вы есть, во время наших совместных встреч. Тут могут быть эльфы и множество существ, которых вы не в состоянии увидеть. (Некоторые люди могут видеть их, потому что у них уже есть двойное, более развитое, чем у вас, видение).  

В этом зале также присутствует сейчас несколько ваших галактических братьев, которые не проявляют себя; есть также ваши Братья по Свету; и есть все ваши наставники (их много, потому что некоторые из вас имеют по несколько наставников), а иногда даже присутствуют Существа, пришедшие с божественных планов, которые оказывают вам честь, даря лучшее самих себя. И поскольку их священная вибрация намного выше, чем ваша, то, когда эти Существа приходят на такие встречи, они вынуждены ставить несколько завес между ними и вами, чтобы не нарушить обычный ритм функционирования вашего существа, ибо очень высокая вибрация, также как очень мощная Любовь, может нарушить привычное функционирование таких хрупких существ, как вы. Пока вы ещё не в состоянии интегрировать некоторые вибрации, так как не все части вас ещё достаточно пробудились.

Итак, Дети Земли, сегодня вы воспринимаете себя такими, какими видите, но это не является реальностью! Сегодня вы воспринимаете себя по-земному: с определённым именем, с определённым лицом и индивидуальностью; завтра (независимо от того, когда это завтра придёт) вы по-прежнему будете иметь человеческую форму и лицо, но будете видеть в себе совершенно другое существо. Вы станете намного проще узнавать друг друга по вибрационной частоте, и самое главное, вы будете узнавать друг друга благодаря новой способности, которая будет всё больше и больше развиваться в каждом из вас и которая называется телепатией. 

Телепатия является частью новых инструментов, которые вы будете постепенно открывать в себе. Вы будете пользоваться ею, чтобы иметь возможность жить в новом мире, в новой реальности. Плотность, которую вы имеете в настоящее время, станет в несколько раз менее плотной, и в какой-то мере вы станете невидимыми для тех, кто ещё полностью находится в вибрации третьего измерения. Они будут думать, что вы исчезли.

Но это придёт не так скоро! В ожидании этого момента вам предстоит проделать огромную работу над собой в плане осознания того, что вы есть, в плане осознания своих сверхчеловеческих способностей и в плане осознания всей силы своего ума. А задумывались ли вы хоть раз, что у вас может не хватить времени для выполнения своей миссии, если вы будете продолжать спать внутри себя? Ведь время летит быстро и всё больше ускоряется!" 

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
  • что он не будет прерван
  • что не будет никаких изменений в его содержании
  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
  • что Вы упомните имя Моник Матье

Лицензия Creative Commons

Представления: 332

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 31, 2017 в 12:20pm

Благодарю , Галина !  Очень интересные и созвучные послания от Моники  Матье  Вы  помещаете.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Без названия
"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МАРАТ!  ТЫ ЗАДАЛ ВОПРОС  18.02.18г я ответила в том БЛОГЕ  с темой ТЫ ГОВОРИШЬ СО МНОЙ. Я ответили и Андрей Андрианов ответил и предложил по скайпу пообщаться на тему о ТВОРЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ...  но…"
1 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Вопрос вам в душу.
"Умница   Наталия Войтенко,  ОТВЕТ В ДУШУ : "Потому что не знаниями достигают единства, а открытым сердцем. Там у тебя есть Все, но отрыть это Все мешает ум".  СОЛИДАРНА!"
9 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Самые близкие и дорогие - давно взрослые сыновья - они оба мыслят ТАК  радикально ПО- другому и один отлично от другого.  Мне, кто формировала своё убеждение на нуле религии и утопических взглядах истинно верующих коммунистов родителей,…"
12 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
25 мин. назад
NEO оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ
28 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Марат ибн Алим сообщением блога на Facebook
32 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"Лариса Беляева, >>>> Игорь, большое спасибо!! Очень проясняющая для меня информация!  Я знаю )) Я ощутил глубинный резонанс и просто шёл на него... ) >>>> Но кто эту голограмму загружает в человека? Само "Тело…"
34 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"Лариса Беляева, ЕЩЁ ДВА МЕХАНИЗМА ВНЕДРЕНИЯ ЧУЖЕРОДНЫХ ПРОГРАММ // ЛОЖНОЙ ПАМЯТИ. Механизм №2. В августе 2014 в Полях Планеты Земля [и соответственно, человека] была обнаружена неорганическая оболочка, определённая как "False Feminine".…"
34 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования