ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



    В Шамбале Мировой Сальватэры 5-го измерения находятся величественные храмы, удивительной красоты и гармонии, их формы сделаны из особого тонкоматериального хрусталя. Не смотря на толщину и массивность прозрачных плит, Храмы кажутся невесомыми и воздушными, шпили со сверкащими шарами поднимаются высоко вверх. 

Храмы Ритуального Посвящения, Храмы Духовной Науки, Храмы Изящных Искусств  -  окружены цветомузыкальными фонтанами, вместо воды, из них изливается жидкий свет, переливающийся радужным сиянием, в сочетании с нежными мелодиями, льющиеся из ниоткуда в эту сказочную реальность.

Райская природа   имеет необычные свойства и тона. Повсюду темно-синяя трава, с участками необычных очень красивых цветов и  растений. Вдали видны не большие холмы со светло-бежевой и коричневой бархатной окраской.

 
Главный Храм БОГА-ТВОРЦА  украшен драгоценными сверкающими камнями, дорожки к нему выложены широкими платинами из желтого янтаря. А также другие Храмы, связанные с сотрудничество с Галактической Федерацией Света.

 
*** ХРАМ КОСМИЧЕСКИХ ПОСОЛЬСТВ Галактической Федерации Света.

*** ХРАМ ВСЕЛЕНСКОГО ЕДИНСТВА и СОТРУДНИЧЕСТВА.

***ХРАМ ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ  


В этих Эфирных Храмах осуществляются Задачи и Программы Развития Человечества – «От Альфы до Омеги». В определенный момент цикла Эволюции – мироустройство на планете меняется от Борьбы Противоположностей – к  Единству.

В Храме Вселенского Единства и Сотрудничества создан Суперкомпьютер Глобальных Мировых Сетей Ноосферы – «АСТРОПОЛЯРИС». Этой многоканальной сложной системой руководят Вознесённые Учителя и Наставники Шамбалы, они призваны осуществлять Программы Развития Человечества, согласно Закона Свободы и Выбора, контролировать ячейки знания и информации в Хрониках Акаши, наблюдать за движением Космических Лучей в виде торсионных, морфогенных и энергетических потоков в солнечной системе, во взаимодействии их со всей Вселенной.

 
Суперкомпьютер Ноосферы - это мазерная установка духовных нанотехнологий, состоящая из колебательных контуров и магнитных полупроводников, Наставники Шамбалы в Центральном Зале Храма Планетарной Эволюции ведут неустанную работу по спасению земли и цивилизации от случайного ядерного, климатического, экологического или геофизического разрушения.

Это мудрые спасатели и спасители планеты, они скрыты от глаз людей, потому что человечество не готово поверить в Высшую Реальность Тонкого Мира, который не видим и находится за гранью этого бытия, в многомерности. В Мировой Сальватэре и в Шамбале ведётся интенсивная работа с эволюцией сознания землян. Духовное Правительство Махатм работает с Галактическими Лучами - информационными потоками ДУХОВНОЙ КИБЕРНЕТИКИ  для развития сознания человеке, одухотворения его квантовой души.


В  Шериталах  Мета-культур, установлены  кристаллические пирамиды, в которых имеются энергетические установки  для приёма с космоса  Галактических Спектральных Лучей. В   Пирамидах  с помощью суперкомпьютерных  технологий создаются плазмоидные ячейки   Ноосферы– Хроники Акаши. В Ноосферу вносятся «Огненные Файлы» – послания и откровения Владык. 

Пиктографические знаки  и символы формируют  Информационное Поле планеты. Открытое сознание человека с помощью АНТАРХАРАНЫ – телепатического канала, может читать смысловые  и морфогенные поля Ноосферы. Происходит расшифровка знаний  вербальным методом – через мышление, речь, письменность. В Мета-культуре «Святая Русь» в Астрофизическом Храме Шеритала  установлена Лазерно-энергетическая Установка ПТИ-ГАНИМЕД.

Это Триангулярная Меркаба, от её сияющих граней исходят ТОРСИОННЫЕ ЛУЧИ – это Духовные Токи России, которые незримо проникают в трёхмерный физический мир.  


ПТИ-ГАНИМЕД похож на «ЖАР ПТИЦУ - это энергетический комплекс колебательных плазменных контуров, кристаллических полупроводников, излучающие торсионные потоки высоких знаний и эволюционных программ Вознесённых Учителей, под  многоканальным управлением Синг-операторов Космических Кораблей.

Центральная часть лазерно-световой установки напоминает Мальтийский Крест, с Голубым Кристаллом в центре, из него  бьёт мощный Лазерный Фиолетовый Луч. Человеку достаточно призвать голосом энергии ПТИ - ГАНИМЕДА, как непроявленное Зло вокруг его полей будет исчезать, флюиды негативной магии будут  рассеиваться, такой праведник находится под святой защитой  от чародейства колдунов и магов земли.

Во время Квантового Перехода планеты в Многомерные Поля Мировой Сальватэры, Триангулярная Меркаба  – ПТИ-ГАНИМЕД трансформируется в «Летучего Светового Голландца», который произведёт спуск на землю. Меркаба Духа Святого будет плыть по водам Творения и это будет грандиозное, но абсолютно реальное видение.  

В  Европы и США - в Небесном Нью-Йорке существует ИЗУМРУДНАЯ ПИРАМИДА  Святых Последних  Дней, созданная три года назад, после разрушения  мирового торгового центра, погибшие люди, свободные от кармических долгов, ушли Светлыми Душами в Мировую Сальватэру  и стали ВОЗНЕСЁННЫМИ 11 СЕНТЯБРЯ. СВЕТОВАЯ МЕРКАБА будет поднимать ПРАВЕДНИКОВ Европы и Америки в Страны Воскресения - Олирну и Готимну в момент Градуации или Страшного Суда.

 
На улицах Мировой Сальватэры присутствуют всегда Вознесенные Мастера, они одеты  в белые, бежевые, голубые хитоны, а сверху накинуты алые или изумрудные туники.  Волосы длинные, вьющиеся  с серебряным отливом, или  имеют темно-пепельный блестящий цвет. Их лики светозарны, над головами свечение радужного тумана. Их окружают ученики,  возрастом 18-20 лет, это Вознесенные Дети земли, те которые погибли на земле в возрасте от 3-х до 12 лет, это индиго или кристальные дети. В Мировой Сальватэре им сразу материализуется многомерная форма – прекрасного юноши или девушки.

   
 Иногда они возвращаются на  воплощение в новое земное тело, их уникальные знания поражают воображение обычных людей, которые придерживаются материалистических убеждений. Но многие действительно пробуждаются от тех энергетических эмонаций, которые приносят Светлые Души с Мировой Сальватэры.  Все Представители Шамбалы безгранично доверяют друг другу, на лицах  - добродушие и сдержанная радость, они живут в высоком мире Любви и Веры. Они счастливы от сопричастности к этой Божественной Сфере Бытия.  
                           

Сообщение Духовного Парламента Шамбалы.

«Дорогие Чела! Эпоха Водолея должна быть Эпохой Сотрудничества, Мира и Свободы.  В этот переходной период Трансформации Реальности – происходит интенсивное схождение кармы былых действий. Это проявляется в очень трудных испытаниях и отработки за тысячелетия карм Родовых Древ и планеты в целом. Встретившись с Единой Кармой, не сверни Чела с Пути. Только так сможешь войти в Новый Мир, призывая на помощь диспенсацию фохатических энергий Святого Духа.  Мы с вами!  

  Книга Стеллы Амарис

"Духовные обители Вознесенных Мастеров"

Представления: 454

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 31, 2017 в 4:02pm

............... самая живая  и лучшая картина..........девушка  на веранде   красивого дома.........я мечтаю  когда-нибудь  и где-нибудь  вот так жить.......

и быть  девушкой в оранжевом платье-сари.............

МЫ........то......о чем думаем и мечтаем.

Да сбудутся  наши МЕЧТЫ!   МОИ МЕЧТЫ.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования