ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)



    В Шамбале Мировой Сальватэры 5-го измерения находятся величественные храмы, удивительной красоты и гармонии, их формы сделаны из особого тонкоматериального хрусталя. Не смотря на толщину и массивность прозрачных плит, Храмы кажутся невесомыми и воздушными, шпили со сверкащими шарами поднимаются высоко вверх. 

Храмы Ритуального Посвящения, Храмы Духовной Науки, Храмы Изящных Искусств  -  окружены цветомузыкальными фонтанами, вместо воды, из них изливается жидкий свет, переливающийся радужным сиянием, в сочетании с нежными мелодиями, льющиеся из ниоткуда в эту сказочную реальность.

Райская природа   имеет необычные свойства и тона. Повсюду темно-синяя трава, с участками необычных очень красивых цветов и  растений. Вдали видны не большие холмы со светло-бежевой и коричневой бархатной окраской.

 
Главный Храм БОГА-ТВОРЦА  украшен драгоценными сверкающими камнями, дорожки к нему выложены широкими платинами из желтого янтаря. А также другие Храмы, связанные с сотрудничество с Галактической Федерацией Света.

 
*** ХРАМ КОСМИЧЕСКИХ ПОСОЛЬСТВ Галактической Федерации Света.

*** ХРАМ ВСЕЛЕНСКОГО ЕДИНСТВА и СОТРУДНИЧЕСТВА.

***ХРАМ ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ  


В этих Эфирных Храмах осуществляются Задачи и Программы Развития Человечества – «От Альфы до Омеги». В определенный момент цикла Эволюции – мироустройство на планете меняется от Борьбы Противоположностей – к  Единству.

В Храме Вселенского Единства и Сотрудничества создан Суперкомпьютер Глобальных Мировых Сетей Ноосферы – «АСТРОПОЛЯРИС». Этой многоканальной сложной системой руководят Вознесённые Учителя и Наставники Шамбалы, они призваны осуществлять Программы Развития Человечества, согласно Закона Свободы и Выбора, контролировать ячейки знания и информации в Хрониках Акаши, наблюдать за движением Космических Лучей в виде торсионных, морфогенных и энергетических потоков в солнечной системе, во взаимодействии их со всей Вселенной.

 
Суперкомпьютер Ноосферы - это мазерная установка духовных нанотехнологий, состоящая из колебательных контуров и магнитных полупроводников, Наставники Шамбалы в Центральном Зале Храма Планетарной Эволюции ведут неустанную работу по спасению земли и цивилизации от случайного ядерного, климатического, экологического или геофизического разрушения.

Это мудрые спасатели и спасители планеты, они скрыты от глаз людей, потому что человечество не готово поверить в Высшую Реальность Тонкого Мира, который не видим и находится за гранью этого бытия, в многомерности. В Мировой Сальватэре и в Шамбале ведётся интенсивная работа с эволюцией сознания землян. Духовное Правительство Махатм работает с Галактическими Лучами - информационными потоками ДУХОВНОЙ КИБЕРНЕТИКИ  для развития сознания человеке, одухотворения его квантовой души.


В  Шериталах  Мета-культур, установлены  кристаллические пирамиды, в которых имеются энергетические установки  для приёма с космоса  Галактических Спектральных Лучей. В   Пирамидах  с помощью суперкомпьютерных  технологий создаются плазмоидные ячейки   Ноосферы– Хроники Акаши. В Ноосферу вносятся «Огненные Файлы» – послания и откровения Владык. 

Пиктографические знаки  и символы формируют  Информационное Поле планеты. Открытое сознание человека с помощью АНТАРХАРАНЫ – телепатического канала, может читать смысловые  и морфогенные поля Ноосферы. Происходит расшифровка знаний  вербальным методом – через мышление, речь, письменность. В Мета-культуре «Святая Русь» в Астрофизическом Храме Шеритала  установлена Лазерно-энергетическая Установка ПТИ-ГАНИМЕД.

Это Триангулярная Меркаба, от её сияющих граней исходят ТОРСИОННЫЕ ЛУЧИ – это Духовные Токи России, которые незримо проникают в трёхмерный физический мир.  


ПТИ-ГАНИМЕД похож на «ЖАР ПТИЦУ - это энергетический комплекс колебательных плазменных контуров, кристаллических полупроводников, излучающие торсионные потоки высоких знаний и эволюционных программ Вознесённых Учителей, под  многоканальным управлением Синг-операторов Космических Кораблей.

Центральная часть лазерно-световой установки напоминает Мальтийский Крест, с Голубым Кристаллом в центре, из него  бьёт мощный Лазерный Фиолетовый Луч. Человеку достаточно призвать голосом энергии ПТИ - ГАНИМЕДА, как непроявленное Зло вокруг его полей будет исчезать, флюиды негативной магии будут  рассеиваться, такой праведник находится под святой защитой  от чародейства колдунов и магов земли.

Во время Квантового Перехода планеты в Многомерные Поля Мировой Сальватэры, Триангулярная Меркаба  – ПТИ-ГАНИМЕД трансформируется в «Летучего Светового Голландца», который произведёт спуск на землю. Меркаба Духа Святого будет плыть по водам Творения и это будет грандиозное, но абсолютно реальное видение.  

В  Европы и США - в Небесном Нью-Йорке существует ИЗУМРУДНАЯ ПИРАМИДА  Святых Последних  Дней, созданная три года назад, после разрушения  мирового торгового центра, погибшие люди, свободные от кармических долгов, ушли Светлыми Душами в Мировую Сальватэру  и стали ВОЗНЕСЁННЫМИ 11 СЕНТЯБРЯ. СВЕТОВАЯ МЕРКАБА будет поднимать ПРАВЕДНИКОВ Европы и Америки в Страны Воскресения - Олирну и Готимну в момент Градуации или Страшного Суда.

 
На улицах Мировой Сальватэры присутствуют всегда Вознесенные Мастера, они одеты  в белые, бежевые, голубые хитоны, а сверху накинуты алые или изумрудные туники.  Волосы длинные, вьющиеся  с серебряным отливом, или  имеют темно-пепельный блестящий цвет. Их лики светозарны, над головами свечение радужного тумана. Их окружают ученики,  возрастом 18-20 лет, это Вознесенные Дети земли, те которые погибли на земле в возрасте от 3-х до 12 лет, это индиго или кристальные дети. В Мировой Сальватэре им сразу материализуется многомерная форма – прекрасного юноши или девушки.

   
 Иногда они возвращаются на  воплощение в новое земное тело, их уникальные знания поражают воображение обычных людей, которые придерживаются материалистических убеждений. Но многие действительно пробуждаются от тех энергетических эмонаций, которые приносят Светлые Души с Мировой Сальватэры.  Все Представители Шамбалы безгранично доверяют друг другу, на лицах  - добродушие и сдержанная радость, они живут в высоком мире Любви и Веры. Они счастливы от сопричастности к этой Божественной Сфере Бытия.  
                           

Сообщение Духовного Парламента Шамбалы.

«Дорогие Чела! Эпоха Водолея должна быть Эпохой Сотрудничества, Мира и Свободы.  В этот переходной период Трансформации Реальности – происходит интенсивное схождение кармы былых действий. Это проявляется в очень трудных испытаниях и отработки за тысячелетия карм Родовых Древ и планеты в целом. Встретившись с Единой Кармой, не сверни Чела с Пути. Только так сможешь войти в Новый Мир, призывая на помощь диспенсацию фохатических энергий Святого Духа.  Мы с вами!  

  Книга Стеллы Амарис

"Духовные обители Вознесенных Мастеров"

Представления: 478

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 31, 2017 в 4:02pm

............... самая живая  и лучшая картина..........девушка  на веранде   красивого дома.........я мечтаю  когда-нибудь  и где-нибудь  вот так жить.......

и быть  девушкой в оранжевом платье-сари.............

МЫ........то......о чем думаем и мечтаем.

Да сбудутся  наши МЕЧТЫ!   МОИ МЕЧТЫ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"Атараксия является предварительным условием достижения счастья … ... Благодарю, Друзья, за отклики, комментарии, мнения!"
1 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"А что одеты мы не по погоде, Так это никого пусть не скребет. А просто мы на небеса уходим, Такой вот мы десант наоборот. А с нами и братишки лейтенанты, Которых ждали всем смертям назло, Мы не герои и не оккупанты, Мы просто те, кому не…"
34 мин. назад
Лето commented on Лето's status
43 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"памяти Леонида Сергеева"
43 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Центр — это солнце, освещающее все вокруг, с помощью него можно контролировать свои слабые стороны и менять их. В специальных комплексах, которые в карате называются ката, а в у-шу тао, все движения начинаются в символическом центре и…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Центр Мастера боевых искусств учат, что внешняя сила — лишь отражение внутренней. Чтобы победить противника, нужно сначала развить в себе определенные качества. И победить других можно, лишь в чем-то победив себя. Для того чтобы во время боя…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Как породить такое переживание великого блаженства? Когда капли тают в теле, переживается неповторимое ощущение, идущее из центрального канала. От него загорается мощное переживание физического блаженства, которое, в свою очередь, приводит ваше…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Что касается единения блаженства и пустоты, то здесь подразумевается нераздельное единство мудрости, постигающей пустоту, и глубокого переживания блаженства. В таком единении ранее обретенная мудрость постижения пустоты воспроизводится из блаженного…"
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования