ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пока человечество — угнетаемо извне, а его сознание — пожираемо, оно не может сделать свободный выбор

Если не все духовные традиции, существующие с древних времен, то по крайней мере их большинство, говорят о том, что либо при сотворении планеты, либо на ранних этапах ее развития произошла неописуемая катастрофа. В результате чего на Землю просочилось Зло, изначально чуждое для этой планеты.

Причем оно просочилось не в отдельных сегменты существования (пишет медиум Сергей Косых), а наполнило собой весь мир, как равномерно мокрая обмакнутая в воду целиком ткань. Даниил Андреев называл это «Семенем Эйцехори», которым пронизано все живое на Земле. Имеет же с этого «семени» свой «барыш» существо, которое Андреев назвал «Гартунгр». Внедрение этого семени помогло ему наладить непрерывный конвеер страданий на Земле. Энергия и потенциал, выделяющиеся существами при этих страданиях, Андреев назвал «гаввах». Многие существа, рангом пониже Гагтунгра, вовлечены в сбор гавваха и тоже питаются им (некий аналог «крошек с барского стола»).

Христианская традиция говорила о Сатане и служащих ему бесах, которые подталкивают человека к негативным поступкам и ситуациям, которые, согласно неким общекосмическим правилам, влекут за собой наказание. То есть оступившегося человека, ставшего «виноватым», можно безнаказанно мучить. Чувство вины, кстати, большинством религий прививалось всем прихожанам в первую очередь: когда это чувство у прихожанина есть — есть возможность, опираясь на эту вину, как на доказательную базу грешности самого этого человека, мучить его, получать у него гаввах.

той темы касались многие близкие нам по времени эзотерические писатели:Кастанеда писал о «летунах», которые прикрепляются к каждому человеку от рождения, и к возрасту взросления человека обгладывают его изначальный яйцеобразный кокон до состояния яблочного огрызка, оставляя ему энергии осознавания столько, чтобы только выжить. На сострадание, творчество, изучение мира вокруг, и т.д. — у него просто нет витальной и ментальной энергии. Т.е. человек изначально не может выйти за рамки своей обыденной жизни потому, что его сознание объедено. Если вернуть ему его изначальную наполненность кокона — он увидит мир иным и будет поступать по-иному.

А теперь представьте ситуацию, когда такого человека с коконом-«огрызком», постоянно накачивают высокочастотными энергиями. «Летуны» — сильно рады. У них теперь царские обеды: сколько человека не накачивай — столько они будут его объедать. Получается как в печальном анекдоте про подстреленного лося: «пью и пью, а все хуже и хуже». Стоит ли в этой ситуации удивляться, что в человека вбухивают снаружи кучу высокочастотной энергии, а он — не двигается в своем развитии, ведь потребляет эту энергию не он сам, а те, для кого этот человек — «обед».

Похожая ситуация описана в одной из книг Монро, известного своей трилогией о путешествиях вне тела. Он спросил у одного из высокоразвитых космических существ, как и ради чего создана Земля и человек, и получил ответ, что Земля была создана как фермерское угодье, на котором должен был изготавливаться продукт под условным названием «хмель». И что главный фермер Земли работал над изменениями видов на планете в том направлении, чтобы «хмель», вырабатываемый здесь, был наиболее качественным, чистым и в каком-то смысле высокочастотным, т.к. «хмель», вырабатываемый динозаврами в битве друг с другом, не шел ни в какое сравнение с «хмелем», который выделяла женщина, потерявшая ребенка.

Так вот, то, что „все едят всех“ — это один из результатов „семени эйцехори“, мы ощущаем, что это — не нормально. Про „человек сам проснется“ — так при таком уровне „обгрызенности“ кокона человека, он не проснется никогда, у него на это просто ресурсов не будет. Друнвало Мелхиседек писал в одной из книг, что когда он попал к племени Хопи, он узнал, что они считают себя „не спящими“, а практически всех других людей — »спящими". Когда они увидели его — сильно удивились, т.к. считали всех «белых» — спящими, а его нашли бодрствующим. 

Мы живем в общем «Договоре» (есть у магов такое понятие: все договорились, что реальность устроена так-то, законы — все такие-то, и все видят и слышат примерно одно). Так вот, реальность нашего договора, это реальность сна (это подтверждают те же индейцы Хопи). Кроме того, они подтверждают и другую нашу догадку: этот сон — кошмар, т.к. что-то напугало людей во время их сна; кошмар стал раскручиваться и мы сейчас все в нем живем. Нет людей, которые могут спокойно жить вне договора, иначе человек перестанет быть в этом мире. Уходя из договора человечества, существо переходит в иной договор: некоторые колдуны могут переходить в договоры животных, просветленные — в договор вознесенных существ, и т.д.

Догадка у нас есть, и мы ее изложили пока человечество — угнетаемо снаружи, а его сознание — пожираемо, человечество не может сделать свободный выбор: у него нет свобдного объема сознания, чтобы сделать свой выбор осознанно. Оно, как бы ни хотело вознестись, у него это не получается без посторонней помощи. А она, эта помощь, нужна не в накачке людей и пространства новыми порциями энергии, а в освобождении человечества. Ведь если выпустить птицу из клетки — она полетит сама.

А насчет творения — так то, о чем мы писали — произошло на заре творения: нас еще не было, а механизмы уже были.

Кстати, о замыслах Творца (не Абсолюта, а того, кто сотворил именно эту планету). Ведь не исключено, что мы тут были созданы именно как ферма. Творец вполне может заботится о нас так же, как люди заботятся о своих свиньях, зарезая их к праздничному столу. Ведь люди держат фермы, правда? А чем коровы, свиньи, и т.д. провинились? Они-то в чем виноваты? Они тоже своего рода жертвы того «круговорота», о котором изначально и шла речь.

Кстати, древняя мудрость, которую разделяют и иудеи, и христиане, в том, что самая большая победа Дьявола в том, что многие в него не верят: пока мы находимся в благодушии и неверии по отношению к нему — он делает свое черное дело. Это мнение разделяли умнейшие и светлейшие люди многих времен и народов. Неужели они глубоко заблуждались?

Говорят: если человек спит и ничего не выбирает, никто не запрещает питаться его энергиями. Так он потому и спит, что сил проснуться нету.

Кстати, те, кто диктует чены сверху, сколько лет бы осилили тут, на Земле? Знают ли наверху обо всем этом? И если знают, хотят ли, и могут ли помочь? Не просто «добрым словом», а «крепким делом»?

//esotericnews.ru/chelovechestvo-ne-mozhet-sdelat-svobodnyj-vybor html

Представления: 376

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
11 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
22 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
22 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования