ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Архангел Михаил о достоинстве человека.

Ченнелинг от Архангела Михаила от 03.02.2017.

Силы: Приветствую всех землян! Я, Архангел Михаил, сегодня вышел через этот канал, чтобы рассказать вам о достоинстве человека.

Что же это такое и почему эта тема актуальна сейчас?

Прежде всего позвольте напомнить вам, в какую эпоху вы живёте. Это время больших перемен, потрясений и кардинальных изменений. И чтобы пройти через это, вы должны обладать определённым мужеством, силой и стойкостью, вы должны быть на определённом уровне осознанности, чтобы не идти вслепую. И вы должны иметь достаточно высокого уровня достоинство, чтобы не сломаться под гнётом обстоятельств и проблем.

Достоинство - это уровень уважения к самому себе, это та планка, ниже которой вы не можете опуститься, это тот уровень любви к себе, который не даёт вам упасть. Это внутренний стержень, который всё время напоминает вам, кто вы такой есть на самом деле.

Не путайте с самомнением - это только наружная маска напыщенности, построенная на эгоизме и самодовольстве. Достоинству не нужно ничего доказывать и выставлять на показ - оно поддерживает вас изнутри как крепкий, прочный фундамент.

Достоинство вмешивается во все сферы вашей жизни и создаёт ту базу, на которой строятся ваши отношения с окружающим миром. Достоинство руководит вашим выбором и приоритетами, и чем выше достоинство, тем больше вы можете позволить себе, во всех смыслах. Люди с достоинством выберут лучшее и не только потому, что могут позволить себе это, но и потому что достойны такого уровня жизни и отношений.

У вас много спекуляций на тему богатства и достоинства, но всё можно свести к основной мысли: богатый человек - это тот человек, который считает, что он достоин больших денег.

Достоинство является побочным продуктом духовного развития: чем больше вы убираете страхов, блоков и старых программ, тем больше любви и уважения вы начинаете проявлять к себе. Вы начинаете ценить себя, свой труд, свою энергию, вы растёте в своих глазах за те вехи, что вы прошли, за достижения, которые смогли сделать.

Достоинство является своеобразным фильтром, который отсеивает неподходящие вам контакты, ситуации и отношения. Оно не позволит вам быть ниже определённого уровня вибраций, оно оградит вас от взаимодействия с паразитическими структурами.

При этом вы начинаете уважать достоинство других людей, понимая, какой труд за этим стоит, сколько усилий вложено, чтобы выйти на эту высоту своего внутреннего статуса.

В какой-то момент подключится ваша Душа, чтобы напомнить ваш высокий Божественный статус. Вы сможете начать вспоминать свой опыт в прошлых воплощениях и обогащать своё представление о себе. Вы поймёте, что вы не просто личность, проживающая данную жизнь, но что вы мудрая, как мы говорим, "старая" Душа, за плечами которой очень много воплощений и опыта, который не объять человеческим восприятием. Вы создавали звёздные системы, Галактики и целые Вселенные, и сейчас пришли, чтобы поучаствовать в уникальном эксперименте по переводу Земли в следующее измерение.

Много раз говорилось об этой уникальности, но я не устану повторять, что это так и есть, что сейчас на Земле воплощён цвет высших существ, которые выразили своё согласие лично поучаствовать в этом процессе и внести свою лепту. Что сейчас они начинают выходить, можно сказать, "из подполья", рассекречиваются, открывают своё истинное лицо и суть. Вы не могли это сделать раньше, потому что вам не нашлось бы места в том обществе, при тех вибрациях. Сейчас же энергии наоборот бомбардируют тех, кто ещё не осознал себя, кто ещё живёт по-старому. Многим становится очень некомфортно поддерживать прежний статус, старые маски и обличие трещат по швам.

Истинное достоинство - это очень красиво. Это человек, открытый миру и всему, что приходит к нему, открытый новым возможностям, ценящий не только себя и других людей, но и нашу Божественную помощь и поддержку.

С любовью к вам.

Архангел Михаил.

Представления: 368

Теги: Архангел, Е.Лозинская, Михаил, достоинство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Февраль 7, 2017 в 5:09am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
37 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
45 мин. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Хочется ответить на комментарий Дубенецкий Пётр Георгиевич . Комментарий от: Дубенецкий Пётр Георгиевич 1 час назадУдалить комментарийА Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования