ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этот живой ченнелинг был дан на озере Махинапуа, Новая Зеландия24 октября 2016
Аудиозапись ченнелинга «LAKE MAHINAPUA — CONCEPTUAL PSYCHOLOGY»:http://audio.kryon.com/en/Lake.Mahinapua-16.mp3
Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы сидим на траве в очень красивом месте, глядя на озеро. Гайа снова тиха и спокойна. И в такие моменты многое можно рассказать вам. Дорогие, иногда ченнелинг протекает легко, спокойно и в сострадании, и дает не так уж много информации, а в других случаях он — совсем иной.

Мой партнер только что спросил меня, чего ожидать на этот раз, и я сказал ему, чтобы он не ожидал ничего: и именно в этом случае информация будет более ясной и четкой.

Сегодня мы хотим вновь обратиться к одной из наших самых старых тем, поскольку она видится по-новому, когда вы соединяете её вместе с темой «линейности» Человека. Одним из аспектов нынешней новой энергии является то, что мы назвали как «действие в сострадании» для Нового Человека. В течение многих лет мы давали ченнелинги о том, что это означает.

Насколько ваше нынешнее мышление и чувствование отличается от того, какими они были раньше? Это начинает происходить уже со многими, и в ходе этого, часто возникает чувство дискомфорта, иногда и замешательства.

Старые души чувствуют это первыми.

Старая душа, по определению, это — то человеческое существо, у которого было множество воплощений на этой планете, и которому комфортно и с самим собой, и с этой планетой. Все, кто решили приехать сюда сегодня, и сидят напротив меня на траве, или же стоят напротив меня на траве, — это старые души.

Каждый из вас. И услышав это, ты мог бы спросить: «Как мне это узнать? Как мне реально узнать, что я — старая душа?»

И ответ: У тебя имеется система внутреннего наставничества, направляющая тебя по жизни, которая подсказывает тебе: «Ты здесь не новичок, ты уже бывал здесь, ты уже делал это». И когда ты смотришь на Гайю, на Природу, то ты чувствуешь что-то такое.

Известно ли вам, что новичок, только недавно прибывший на планету, будет ходить повсюду с разочарованным видом — ибо всё, что они делают, сопровождается их ответными реакциями на «то, чего они никогда раньше не видели», как человеческими, так и энергетическими.

Такой человек не пойдет отдохнуть в лес, потому что он ничего там не почувствует. Такой человек большую часть времени пребывает в сомнениях. Это совсем не так просто — быть новичком на планете. Ни один из вас не является новичком…

Кто-то из вас пребывает здесь намного дольше, чем другие, но в любом случае старая душа накопила очень большой опыт.

И старая душа первой почувствует нынешние изменения. Так вот, давайте и поговорим конкретно об одном из этих изменений, а также об определенной концепции для вас, которую, я надеюсь, мой партнер сможет точно донести.

Психология помогает преодолеть барьеры

С чего же мне начать?

Психология. Все, кто изучают её в том или ином виде: психологию бытия человека, или того, как работает мозг, или психологию творчества и искусства… все, кто пытаются выяснить, как люди думают и действуют — все они являются в определенном смысле целителями.

Каждый из них. Они изучают человеческий разум в самых различных аспектах. А там так много есть того, что можно узнать, ибо разум — это довольно сложно, но то, что делает это еще более интересным: это — то, что Человек пока еще не функционирует на 100%.

И потому мышление часто подразделяют… и потому существуют «стены», разделяющие различные виды мышления. Добавьте к этому еще и Акаши, которые раздвигают границы того, что является реальным, а что — сном, и того «кто ты есть».

Человеческое существо, которое не функционирует полностью, то есть, чья ДНК включена не более, чем на 30%, как правило, противостоит реальности. Психологи скажут, что вам приходится иметь дело со многими вещами, и для этого существует много названий. И они также являются предметом обсуждений, ибо существуют много разных видов психологии.

Существуют системы, которые, казалось бы, определяют: «кто ты»; «что» ты мог бы сделать; какие у тебя могут быть пристрастия и наклонности; и даже то, что ты можешь сделать дальше. Они подзразделяют: сознание, подсознание, сверхсознание…

У них есть: «Я» и «не-«Я»»… [усмешка Крайона] И при этом, существуют своего рода «барьеры», отделяющие одно от другого. И именно с этими барьерами психологи и пытаются разобраться, а затем провести людей сквозь эти барьеры, чтобы они могли сказать себе: «Ага!», — и помочь себе сами. Но, помимо того, есть ещё и много другого.

Так вот, если вы поговорите с психологом или с каким-нибудь научным работником, включая биолога, и скажете ему, что ДНК отвечает за ваше мышление… то они скажут вам: «Ничего подобного».

Они согласятся с тем, что ДНК делает всё необходимое с генами вашего тела, и даже с тем, что в ДНК заложено всё, чем вы являетесь… но они скажут, что она никак не задействуется в вашем каждодневном мышлении…

Твоё интерактивное «руководство»

Но погодите немного: Ведь это чрезвычайно «линейно»… Оно и понятно: ибо так всё и было на протяжении многих и многих лет. Вы — своего рода продукт «линейности», потому что именно такой опыт вы испытывали всю свою жизнь.

Ничто не способно переубедить вас в вашем линейном опыте, кроме как понимание того, «почему» он есть.

Например: Допустим, вы намерены сделать себе автомобиль: У вас есть руководство и набор инструкций по сборке автомобилей — и это ДНК. И затем, вы собираете свой автомобиль — это то, что происходит в матке.

Причем, весь этот набор инструкций, это руководство, рождается на свет вместе с вами, и вы несете его с собой. Но, по существу, лишь малая часть ДНК занималась этой работой, и продолжает эту работу делать, когда она репродуцирует гены Человека.

И вот, в чём тут линейность:

Вы ездите повсюду на своей машине, но то руководство, по которому ее собирали, так и осталось в сборочном цеху. То есть, у вас очень линейное восприятие в отношении времени: руководство изучили → затем пришли рабочие и собрали автомобиль → отложили все инструкции в сторону → и теперь вы ездите на машине — всё это очень линейно.

И я спрошу так: А что, если бы у вас имелось многомерное руководство для вашего автомобиля? …и вы носили бы его при себе всё время …и оно было бы динамичным и взаимодействовало бы с вами интерактивно?..

Теперь допустим, что существовала бы некая супер-сила, которая улучшала бы руководство прямо «на ходу»: переписывала бы некоторые вещи в этом руководстве, и это определенным образом отражалось бы на вашем автомобиле… причем, прямо в то время, как вы на нем ездите (!).

То есть, когда вы поехали бы на своем автомобиле на следующий день, то он уже работал бы лучше: может быть даже, в него были бы добавлены новые возможности и инструменты, или что-то из него убрано, или переставлено по-другому… — так что, автомобиль улучшался бы сам собою, улучшал бы сам себя…

Это была бы уже не-линейная (!) система. Именно так это и происходит!!!

Пройдут целые эпохи прежде, чем наука даже просто начнет задумываться о признании того факта, что присутствующая в вашем теле ДНК видоизменяется многомерным образом…

и это делается подобно тому, как работают синапсы [синапс — сигнал наподобие «электрической» вспышки или всплеска (для передачи нервного импульса)] в мозге у человека… причем так, что это способно изменить саму психологию человеческого существа… и улучшить по вашему свободному выбору то, как вы взаимодействуете друг с другом!

Концепция динамичного изменения тебя

Я скажу вам кое-что: Мы говорили о сострадательном действии. Человеческое существо приглашается к тому, чтобы стать более сострадательным. И начинается это с себя самого. Можешь ли ты направить сострадание внутрь себя и… ПРОСТИТЬ СЕБЕ всё, что ты сделал? …причем, это ты так думаешь, что ты это «сделал», — а не Бог так думает!

Это и есть — сострадательное действие…

И можно пойти ещё дальше: Можешь ли ты иметь достаточно сострадания к тому, что вокруг тебя: так, чтобы видеть Бога повсюду, а не только в церкви? И вы скажете: «Это чудесная мысль, но как мне это сделать? Откуда это придет? И что мне для этого делать?»

И мне хотелось бы предложить вам сегодня такую концепцию: «Твоя ДНК, старая душа, межпространственно, подхватывает всю мощь того намерения, которое ты создаешь, и это начинает меняться «само по себе»!»

То есть, по мере того, как клетки репродуцируются в твоем теле, а в этом процессе участвуют молекулы ДНК, — они изменяют набор инструкций непосредственно в режиме реального времени… и, как следствие, это начинает менять то, каким образом ты воспринимаешь всё: твоё мышление, твою зрелость, элегантность в том, «кто ты есть»!

До этого момента, линейный подход всё время тормозил вас: вы застревали на проблемах, которые должны были затем решать, прибегая к привычному линейному шаблону того, «как решаются проблемы»… из-за наличия «барьеров» между подсознанием и сознанием…

А что, если бы я сказал вам, что улучшенная ДНК способна устранить эти барьеры?

Человек, обладающий осознанием, способен видеть своё подсознание, своё не-«Я»… способен понимать важность той или иной вещи, различать одно от другого самостоятельно…

Как мой партнер обычно говорит: «Сложи всё это на заднее сиденье… и, хоть оно и будет всё еще там «маячить», но оно не будет больше управлять твоей жизнью!» А что, если бы это начало происходить… само по себе?!

Так что, подумайте об этом самом «руководстве», как об интерактивном, изменяющем вас в режиме реального времени. Причем, это не очевидная вещь, ее нельзя проверить, она слишком эзотерическая: это — своего рода ченнелинг!

И потому давайте перейдем к следующему, поскольку это — тоже что-то невероятное. Так почему бы нам не раздвинуть и эти границы?

Роль Сердца

Мы рассказывали о трех составных частях сознания. И я не имею в виду подсознание или не-«Я».

Я говорю о Триаде: Мозг, Шишковидная железа и Сердце. Мы напомним о том, что мы говорили: что Сердце — это не какой-то «перекачивающий механизм», но внутри него, возможно, тоже действуют нейроны, и что Сердце — это, буквально, часть разумности человека:

Это относится к Сердцу — то, когда ты любишь кого-то. Это относится к Сердцу — то, из-за чего ты любишь Духа. Оно вовлечено в процесс мышления… И именно у коренных народов — в этом участвует Сердце.

Те, кто занимались изучением сердца, обнаружили, что магнетизм сердца — в десять и более раз больше, чем у мозга. А кто-то даже утверждает, что в сто раз больше! Ученые уже начинают делать открытия в том, на что способно сердце, о его реальной роли, помимо перекачивания крови.

И Шишковидная железа участвует в этом.

Мы объясняли вам идею Триады: что все три составляющие работают вместе. Да, но что, если бы у Триады тоже имелись бы свои уровни? Вы конечно слышали о Высшем-Я? А ведь это — Высший уровень твоего «Я». А что, если бы по аналогии с «Высшим Я» было бы «Высшее Сердце»?

И у этого Высшего Сердца на самом деле есть свое название… Вы можете найти его: оно существовало в древнейших духовных системах, и оно было известно тем, кто приходили прежде, с их ДНК, работавшей выше и лучше вашей. Они называли его: Сострадательное Сердце! И оно начинает активироваться… и возрастать… и Оно всё больше становится частью вас.

Сострадание — это отнюдь не сопереживание…

По мере того, как вы смотрите на озеро, как вы смотрите друг на друга, смотрите на спокойную природу, — вы лучше начинаете понимать это…

А теперь послушайте: Многие из вас, Работники Света, слушающие или читающие, и даже присутствующие здесь, — многие из вас работали на этой планете с теми, кто страдают, в не столь уж высоких социальных сообществах, кто существуют почти в режиме выживания, и потому там много смерти и много скорби…

И вы бываете там… Так давайте я расскажу вам, что происходит, когда Высшее Сердце ещё не активировано: Вы впадаете в сочувствие, в сопереживание, то есть, в эмпатию, а это — совсем НЕ Сострадание!..

Эмпатия способна разрушительно действовать на Работника Света… И именно поэтому бывает, что ваши чувства выходят из-под контроля, они зашкаливают… И тогда вы будете принимать слишком близко то, что они страдают, и вы будете рыдать целыми днями…

Именно те, кто так сильно вовлечены в то, что происходит на планете, кто видят, что люди сделали, — они будут рыдать целыми днями… Потому что их Фактор Эмпатии — [Крайон строго:] вне их контроля! Высшее Сердце — это такой Фактор Сострадания, который помогает поставить вас выше сопереживания, и вместе с этим приходит и вполне уместное и приемлемое понимание.

Разве хорош тот доктор, который, пытаясь вылечить человека, сильно вовлекается, принимает слишком близко его болезни… и не в состоянии продолжать лечение?

Должно обязательно присутствовать то, что успокоит эмпатию, что сделает её приемлемой… для того, чтобы вы способны были продолжить своё Сострадание! Мастера, которые ходили по этой Земле, — они «видели» всё!..

И они были сострадательны по-максимуму, и при этом у них тоже было сопереживание: вы видели его в той заботе, которую они проявляли к каждому, кого они встречали.

Высшее Сердце начинает активироваться, и будет проявляться сострадательное действие, которое будет чем-то таким, о чем не придется спрашивать: «Что это такое? Как определить, что это оно?» Вы просто будете делать это!

Вы будете сворачивать со своего пути для того, чтобы увидеть что-то или кого-то… потому что вы почувствуете что-то такое, что вызывает Сострадание к ним… И эмпатия тоже будет присутствовать, но она будет соразмерной, и будет контролируемой и управляемой.

Это — те балансы, к которым вы начинаете приходить, психологически, которые начинают реально создавать сбалансированного Человека, с которым приятно быть вместе.

Как это достигается?

Даже сейчас, когда я уже завершаю это послание, всё еще есть те, кто желают оставаться «линейными» [усмешка Крайона]. Хочу привести вам один пример. Вы по-прежнему пытаетесь перескочить с одного уровня сразу же на следующий. Некоторые из вас спрашивают: «Когда мое сердце возрастёт до состояния Высшего Сердца?

Или же это две разные части? Есть ли еще и другие уровни? Сколько всего уровней? И сколько раз придется переходить с одного уровня на другой, чтобы добраться до нужного? И возможно ли «откатиться» немножко назад?» Всё это — очень линейно. Это подобно такому примеру:

Если бы кто-то дал тебе пианино, в котором было бы много нот, может даже 88 [у стандартного пианино 88 клавиш], а ты нажимаешь лишь на одну клавишу, то есть, играешь только одну ноту (!) за раз… Ты хочешь добраться до самой высокой ноты, и при этом твой палец должен сыграть каждую ноту, вплоть до самой высокой ноты, поочередно…

И вот, скажем, сыграв 35 нот, пройдя несколько октав, ты доходишь наконец (!) до желаемой точки… Разве таким вот образом вы играете на пианино? [усмешка Крайона].

Я хочу сказать вам следующее: Все ноты имеются в вашем распоряжении! И вы можете пользоваться всеми пальцами! Вы можете играть музыку разума: Это всё происходит вместе!.. Ваша ДНК, прямо сейчас, начинает становиться более продвинутой, если вы это выбираете, — чтобы в ежедневном режиме, при репродуцировании клеток, давать вам всё более лучший процесс мышления!

Играйте на всех клавишах сразу

Некоторые ученые могут сказать: «Да, но нейроны и синапсы не могут восстанавливаться!..» Это действительно так, но… они просто делают это по-другому. И не только это: Помимо мозга, есть еще многое, что способно мыслить.

Всё это начинается с генов, которые усовершенствуются… как и все другие вещи в вашем теле, которые начинают постоянно и регулярно улучшаться — и всё это начинает уже проявляться в твоих действиях как Человеческого существа.

В освобождении от ненужного участвуют и ваши Акаши, которые постепенно очищаются. Тебе не нужно больше обращаться к человеку, умеющему считывать информацию из Акаши, — если ты уже самостоятельно можешь с этим разобраться.

Акаши начинает становиться более прекрасными, и давать вам то, в чем вы нуждаетесь, вместо тех вещей, которые вас огорчают, или же загоняют вас в угол.

Заметили вы, как улучшенная ДНК, уже ежедневно, или ежемесячно, начинает убирать «барьеры», ваши проблемные вопросы, ночные наваждения… и страх?.. И я приглашаю каждого: Увидь это как «пианино», и играй на всех клавишах сразу.

Увидь множество возможностей своего разума! …и, продолжая метафору: Задействуй обе свои рукú — и играй! Играй что-то даже более грандиозное: играй целую «симфонию» для себя самого: все ноты сразу, если пожелаешь!

Вы уловили эту идею? «Вещи происходят вместе и сразу, а не поочередно!…» И это изменит многие концепции и парадигмы, и появится даже то, что будет потом названо как квантовая психология. Придет понимание того, что Человек —динамичен, способен изменяться.

И те триггеры, переключатели, с помощью которых вы стараетесь добраться до подсознания, которые пытаетесь раскрыть… эти пути — они больше уже не будут линейными: «Всё происходит вместе!», — и триггеры могут оказаться, на самом деле, совсем не там, а где-то ещё… [улыбка Крайона].

[Слышится пение птиц… голоса людей…]

Это не так уж ново: вы могли бы обнаружить это в древних духовных системах. Но сегодня, в этот момент… в этом месте… когда Гайя смотрит и улыбается… я говорю вам: «Именно к этому и движется Новый Человек!» Вы находитесь в великом месте, чтобы это услышать.

Ничто вас не отвлекает, ибо Гайя насыщает вас энергией, прямо сейчас… Вы слышите пение птиц… слышите других людей, которые может не являются даже членами вашей группы… Просто получайте удовольствие, наслаждаясь тем, чем можно здесь насладиться.

Посмотрите на все эти вещи, как на очень уместные, прекрасные… [Крайон, почти переходя на шепот:] и сострадательные…

И это так.
Крайон
_____________________________________________

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1901

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Представления: 234

Теги: Крайон, всех, играйте, клавишах, на, сразу

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"выхожу..."
37 сек. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"спасибо Антон   послушаю как будет время   https://akniga.org/strugackie-za-milliard-let-do-konca-sveta-spektatkl"
2 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мне тоже."
7 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мне помог Н Махарадж но наверное у каждого свой гуру нужно только найти кто он..."
9 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"так я и пишу, что лозунг качественно неверен.... В чем опасность неавторского написания подобных лозунгов, понятно? Вон, церковь не Христова, а построенная по пониманию Петром Христа... Чё получилось? Правильно, проекция на то, что и как понял Петр.…"
9 мин. назад
Иконка профиляОльга и Anna91 вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
12 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"АРкадий и Борис Стругацкие. За миллиард лет до конца света. Один из них японист и вытащил (чуть сократив) в нее "Трусость" Ёсано Акико. Кстати, хорошая повесть. ПО живым событиям в их жизни. Без вранья."
12 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Время погружения в Духовное Познание приходит для каждого индивидуально и только тогда когда он внутренне готов.  В более поздних годах можно сделать гораздо больше чем за долгое время более молодых лет, так же и наоборот. Всё зависит от…"
16 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования