ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МАТЬ – ЗЕМЛЯ  ЖЕНЩИНАМ  МИРА

 

Через Анну Солдатенкову 

 

МАТЬ – ЗЕМЛЯ ЖЕНЩИНАМ МИРА 

 

Со мной соединилась Мать-Земля, и я почувствовала наше Единое Священное Сердце и поток нежной Любви. Нет   отдельного Сердца Матери-Земли и отдельно моего, у нас ОДНО СЕРДЦЕ. И все обитатели Планеты находятся в этом Сердце и чувствуют Единство со своим родным земным Домом так же, как и я.

Дети мои возлюбленные!

Ваша Планетарная Мать обращается сегодня к земным Ангелам, имеющим мужество сойти в воплощение в женских телах, чтобы принять Новый Поток Божественной Жизненной Энергии и прежде всего в физическое тело, производя его трансформацию, изменяя его вибрационное звучание, увеличивая его светимость.

Женщины Земли – это Священные Частицы ВЕЛИКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, рождающие не только земных сыновей и дочерей, но и Новую Жизнь на Планете Земля. Вам - древним Жрицам, Шаманам, Воительницам Света вручается ныне Священное Божественное Право вести Человечество по Пути Вознесения. Ваш Дар Земле, с которым вы пришли на Планету, это Великая Любовь, пылающая ярким пламенем в ваших Сердцах, освещающая самые темные уголки на планете, даже если вы не догадываетесь об этом. Ваша Священная Любовь пробуждает человеческие сердца повсюду.

Я обращаюсь сегодня к вам, женщины мира, и передаю вам Мой Священный Дар – ОГНЕННУЮ РОЗУ МИРА И ЛЮБВИ, чтобы вы почувствовали свое Божественное предназначение на Планете Земля – БЫТЬ ФАКЕЛОМ ЛЮБВИ, и разделили этот Божественный Огонь  с мужской частью человечества ибо вместе вы составляете Целостность Божественных Начал.

Величие Многомерного Света, Милосердие, Сострадание и неиссякаемая Любовь, излучаемые вами, делают Планету Земля Великой Звездой на Божественном Небосводе Вселенной.

В это необычное время Перехода вам порой нелегко поддерживать  земные преобразования и чувствовать себя Ангелами. Передайте все, что тревожит вас, прямо в Мое Сердце сейчас. И многомерные ангельские крылья вашей Души затрепещут в унисон с Моею Душой, ведь это Мои Крылья, а Любовь вашего Священного Сердца вспыхнет с новой силой – ведь это Моя Любовь.

Воспарите сейчас над Планетой Земля, увидьте ее красоту и Единство Жизни. Увидьте прекрасные долины,  величественные горы, полноводные реки, цветущие  луга, живоносные озера и моря. И  это все,  Я - Ваша Мать, создавала для вас дабы вы познали Единство Планетарной Жизни во всей ее красоте и могуществе и, обнявшись ангельскими крыльями, смогли вознести Планету Земля на уровень Истинной Реальности, где всем движет  Любовь и Гармония, где утверждается Божественность Жизни в своих бесчисленных проявлениях.

Осознавайте Единство с этой Жизнью и Моим Сердцем каждый миг вашего бытия на Земле!

Творите в Любви Новый Планетарный Дом, ведь каждая из вас - БОГИНЯ ОГНЕННОГО ТВОРЕНИЯ!

08.03.2017.

 

Представления: 672

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Ну, это старик. Моя бабушка тоже ушла тихо и смиренно. И спокойно. Она была верующей. Про пандемию-есть сомнения. Как и насчет того мира, который выше. У меня все больше появляется ощущение, что это просто очередной трюк матрицы. Когда у…"
1 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Много, конечно.  Тот же Адамус недавно говорил, что ковид предоставил многим людям возможность лёгкого перехода, без необходимости травмироваться, как это было раньше. Что они выбрали уход именно благодаря пандемии.  Насчёт перехода я уже…"
16 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Кин,а с чего вы взяли,что в минус?)))Разумеется, в плюс. Такие энергии еще называют энергией Внутреннего ребенка. У меня вообще ощущение, что вы или в первый раз в воплощении-пришли с ангельского плана, или душа пришла из Внутренней Земли. Как …"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Как скажите, Лариса."
31 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврора-я вижу, вы в упор не понимаете. Впрочем, таким бесполезно что-либо объяснять. Убедительная просьба-оставьте при себе и свои советы, и свое видение. Давайте их тому, кому они нужны. Или пользуйтесь ими сами.)))"
36 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"я действительно увидела в вас милого мальчика.Похоже, это вас обидело. Не помню, чтобы вы это писали раньше. И чтобы я на это обижался). Не очень понимаю, что в вашем представлении "взрослые энергии", а что "подростковые", но я…"
36 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лариса, думайте, что хотите, но если считаете, что Вам нужна защита, обратитесь к тем, кто в этом разбирается и умеет. Это просто дружеский совет. Кстати, зеркальное поле/кокон/стена совсем не защищает, а напротив - ставит под удар, провоцируя…"
45 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования