ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Об уходе галакфедов из Солнечной Системы.

И.Н.  Правда ли то, что Галактическая Федерация улетела из Солнечной системы?

 

ММ  Солнечная система в настоящее время представляет собой место, где происходит великое противостояние Сил Света, представленных Высшим Советом Галактики (ВСГ) и силами противостояния - силами Галактической Федерации (Галафеды).

Обе эти стороны имеют свой интерес в Солнечной системе, который абсолютно противоположный по своему направлению.

Если ВСГ намерен защитить право Солнечной системы активно продвигаться в направлении Галактического Солнца, то Галафеды намерены остановить поступательное движение Солнца и его планет в этом направлении, которое называют направлением в «черную дыру», поскольку Солнце Галактики для них не имеет света( из-за невозможности их чувствительных аппаратов что-либо воспринимать за пределами трех-четырех измерений).

Силы Света, меж тем, отвечают необходимости свободы выбора каждой цивилизации по вопросам направленности эволюционных процессов : во тьму – Внешнюю, чего хотят Галафеды, или к Свету Беспредельности,  к чему стремятся участники Высшего Галактического Совета.

Земля в этом противостоянии занимает самое основное место, поскольку она завершает собой крайнюю степень равновесия всей Солнечной системы, в которой несколько планет уже уничтожены Галафедами, а значит, под вопросом стоит равновесие самой Солнечной системы внутри Галактической семьи Иерархии Света.

Выбывание целой Солнечной системы из потока эволюции может быть губительно для равновесия  самой Галактики!

И.Н. Кто такие Галафеды?

ММ Галактическая Федерация, условно для простоты - Галафеды, представители Галактического Дна.

Это  цивилизации, которые некогда, по разным причинам, прекратили свою эволюцию внутри великих циклов Световой Иерархии Вселенной.

Они выбрали путь  пребывания на Дне Вселенной, используя для этого частичное знание Высших Законов Бытия (КОНОВ СВЕТА), один из  которых - Закон Свободы Выбора.

Этот Закон, как говорил ранее, позволяет сворачивать с пути эволюции назад - в направлении тьмы.

А этот путь всегда связан с выходом из Иерархии Света, который влечет за собой отказ от исполнения всех остальных Высших Законов Бытия: Закона Любви, Закона Жертвы, Закона Триединства, Закона Иерархии Света, Закона Кармы, Закона  Реинкарнации.

Все эти Законы начинают исполняться с точностью до наоборот, а значит, в такой системе возникает чудовищный дефицит Энергии Жизни.

Этот дефицит, обычно, пополняется за счет  вновь  прибывающих на Космическое Дно молодых планет и их ресурсов,

всех видов разумной жизни Природы и тела планеты,

в том числе и людей,

автономное пребывание на Дне огромных торсионных вихрей, коими являются все планеты Солнечные системы, галактики…

Всегда требует энергетический вливаний со стороны, поэтому все планеты, опустившиеся на Космическое  Дно, подвергаются нападению хищничающих там демонических цивилизаций.

Пройти сквозь затоны темных сил удается не всем планетам и их жителям.

Так, например, в Солнечной системе несколько планет  в настоящее время являют собой мертвые поверхности, на которых все эволюционные процессы Природы завершились безвременно по вине темных сил местного значения.

Говорю о Марсе, Венере, Луне, Сатурне…

Не стану говорить более о Галафедах, потому что события далекого космоса более не будут беспокоить землян.

Галафеды ушли  из Солнечной системы, постольку земляне – жители, определяющие равновесие Солнечной системы, высказали, в большинстве своем, желание идти по пути Света.

Это означает, что Галафедам более не было права пребывать в Солнечной системе без санкции Высшего Совета Галактики, и они ушли, оставив сообщение своим контактёрам об этом событии, что является совершенной правдой.

И.Н. Значит ли это событие, что Силы Света победили, и теперь будут происходить самые неожиданные и радостные события в нашем мире?

ММ Победа Света над тьмой всегда неоспорима!

И.Н. Но ведь были времена, когда силы тьмы побеждали?!

И если Галафеды есть в самой Галактике, то  это значит, что  силы тьмы могут взять власть в более широких масштабах, чем Солнечная система?

ММ  Космическое Дно – это своего рода фильтр, сквозь который проходят к высшим степеням эволюции только очень энергично направленные к Свету коллективные формы сознания, коими изобилует ваша Природа и Личности, которые встречаются среди людей.

Пройти по Космическому Дну и не быть зацепленным силами тьмы - очень трудно.

Пробираться сквозь заслоны и преграды может только самый активный в Свете дух, которому надо пройти к пределам Абсолютного Света в своей собственной системе и войти на более высокий уровень Абсолюта следующей системы.

Такая эволюционная работа происходит от микромиров до Миров высшей Иерархии.

И все они имеют вихревое – торсионное строение и во всех них соблюдаются Высшие Законы ( Коны) Бытия.

И только на Космическом Дне у каждой из систем есть возможность пятиться вспять, во тьму, в начало - в инволюцию.

Этому способствует Закон Свободы Выбора.

Заметить надо, что не просто Свободы, а Свободы Выбора.

Это к тому сказано, что многие путают и приписывают себе право жить автономно и поглощать энергию жизни у других.

И.Н. Да, совершенно верно, в нашем мире в настоящее время все политическая система выстроена именно по «закону сильного» хищника. 

Например, США приписывают себе право хищничать в других странах, чтобы обеспечивать свою собственную свободу и суверенитет!

ММ Ваша система тьмы – это отображение той системы тьмы, которая включается в действие на Космическом Дне сразу, как только в огромном Торе Солнечной системы Силы Центробежные  сменяются Силами Центростремительными.

Думаю не для кого из вас не секрет, что любое торсионное вращение не всегда имеет в себе в полном равновесии две прямо противоположные силы:   внешнюю центробежную силу, силы Космического Дна – центростремительные и вновь силы центробежные, только уже во Внутренней Вселенной.

Планета Земля прошла до середины  Космического Дна своей Солнечной системы и  вступила в период, когда была необходимость определиться со своей дальнейшей судьбой:

остаться на Космическом Дне для дальнейшей деградации - по примеру Галафедов, или пройти во внутренние покои Внутренней Вселенной, где человечек физический преображается в человека Огненной природы – существа, которого люди называют Богами.

Силы тьмы сделали всё, что могли, чтобы скрыть все сокровенные знания о своей световой природе   от людей.

Но и Силы Света не дремали.

Они, в лице своих посланцев – Светочей донесли землянам истинные знания и дали им возможность свободного выбора между Светом и Тьмой.

И вот теперь  на самой грани возможной катастрофы Земли земное человечество все же выбрало направление к Свету, а значит, эволюционные события станут теперь только нарастать.

И.Н. Что же теперь надо ожидать от события ухода Галафедов из Солнечной системы?

ММ Первым и самым главным событием для землян станет падение системы тьмы, которая царствовала на Земле много тысячелетий.

Смена векторов сил самой планеты с центростремительного направления – на центробежное, дает возможность полностью изменить систему бытия на планете.

Все формы Эгоцентрической направленности получат внешнее воздействие  изменившихся сил и полностью разрушатся, не будучи готовыми противостоять новым силам.

А поскольку вся ваша цивилизация построена на ЭГОцентрических законах ( и государство, и политика, и экономика, и социальные построения любого масштаба),  то конец вашей существующей системы не за горами.

 И.Н. Но что же тогда хорошего в смене систем? Хаоса никто не желает!

 ММ Никто не говорит о хаосе! Разговор идет о Новом Порядке! Если у вас в настоящий момент  ЭГОцентрический порядок, то Новый порядок будет построен по принципу АЛЬТЕР-ЭГОцентрическому виду распределения сил.

  Говорил об этом в прежних беседах!

И.Н. Я помню, это когда вместо ЭГОИСТОВ у власти окажутся альтруисты, то есть все поменяется местами по принципу: «Кто был ничем, тот станет всем?»

ММ Если не вдаваться в подробности, то именно так.

 И.Н. Но ведь такое уже было во времена революции, когда  молодое еврейство из украинских «местечек» сделали переворот, который потом назвали Октябрьской революцией.

Они тоже говорили именно такой лозунг: «Кто был ничем, тот станет всем!»

И что удивительно, ведь СТАЛИ всем, в чем живет сейчас Россия!

ММ Использование этого лозунга внутри существующей системы распределения сил планетарного комплекса не влечет за собой кардинальных перемен.

Просто каждый, кто приходит к власти в Эгоцентрической системе, смещая предыдущую власть, и сам, через некоторое время, просто обязан стать таким же эгоистом, узурпатором чужой энергии, как и предыдущий правитель.

Такова  особенность системы, которая сама диктует свои правила.

Получается, поистине, смена Власти и ее природы может случиться только при эволюционной фазе смены системы самой планеты.

Только в этом случае разворачиваются и властные вектора сил, и во власти  уже не могут оставаться эгоисты.

Силы центробежной направленности выбрасывают эгоистов из центра и притягивают туда истинных альтруистов - людей способных что-то ДАТЬ всему сообществу,  и не требующих для себя слишком большого вознаграждения за свои труды на Общее Благо.

Высшее светлое сознание таких людей  позволяет им стать Светочами своих наций, благодетелями, дарителями, просветителями, благодетелями.

И.Н. Значит смена эгоцентричной  системы тьмы на систему Света  уже начала происходить?

ММ Смена системы произошла бы в любом случае.

Без нее не существовала бы Вселенная, галактики, солнечные системы, планетные системы…

Она свойственная даже простейшим атомам!

Везде вихревые процессы непременно меняют направление распределения своих сил.

И ваша планета подошла к такому моменту.

При этом, как уже говорил ранее, была большая разница в том, как именно могла смениться система:

либо рывком – или квантовым скачком, либо плавным переходом.

Теперь уже точно известно, что квантового скачка точно не будет, а начался плавный переход, который продлится довольно длительный период - примерно от двух до шести лет.

Внутри этих событий непременно будет период НУЛЕВОЙ ФАЗЫ, о которой, как говорилось ранее, произойдет короткий период «трех дней мрака».

Далее включатся новые силы, и планета начнет благополучно входить во Внутренние покои Солнечной системы.

На этот эволюционный путь восхождения отпущено достаточно времени, чтобы люди на Земле успели полностью перестроить свою жизнь  и перейти от жизни в системе тьмы в  жизнь в Системе Света. 

Только такой плавный переход даёт возможность сохранить максимальное количество людей, а так же предлагает безграничные возможности полностью преодолеть свое явное отставание от своего развития сознания.

Новая Система Света позволяет продвинуться человечеству в своем эволюционном развитии просто  небывалыми темпами.

С чем вас и поздравляю.

 И.Н. Благодарю!

        ИРИНА НИЛОВА


Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnod.ru/news/ob-ukhode-galafedov-iz-solnechnoj-sistemy/

Представления: 1017

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, галакфедов, из, системы, Подробнее…солнечной, уход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Март 14, 2017 в 1:51pm

Ничего нового.  БРЕД  без конца  и края  подключенной к ИИ.....Ирины Ниловой.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Март 14, 2017 в 1:49pm
 Комментарий от: Силий Хор в воскресенье

Галактическая Федерация и Галактическая Федерация Света два разных эгрегора или один и тот же?

==============*

ХОР, ты вообще  можешь еще ЗДРАВО  рассуждать.

При чем здесь  "эгрегор"

ГФС.  -  инопланетная дружественная организация ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ.

Комментарий от: Георгий, Март 13, 2017 в 1:48pm

              Светлана !   Мне кажется , что все федерации образовывались по признаку своего единства и разграничиваются по своим противоположностям , в зависимости от своей принадлежности к той или иной части целого . А сейчас у них у всех задача одна и та же. Уйти от дуальности и прекратить борьбу и противостояние .   С уважением Георгий.

Комментарий от: Светлана Н., Март 13, 2017 в 12:24pm

Георгий ,не всё так однозначно "разделение на свет и тьму". Да, я и не говорила о разделении. Я пыталась объяснить, что объединения, имеющие в своём названии слово "федерация", зачастую, имеют разные задачи...при достижении одной цели. Я не писала о том, что их цели противоположны и разделены по сути, скорее они разные по степени реализации и в понимании как достичь этих целей.

 

Комментарий от: Георгий, Март 13, 2017 в 11:47am

            Светлана Н !   Я  думаю ,  что эти вопросы все мы начнем понимать только тогда , когда окончательно поймем и усвоим , что такое Свет и , что такое Тьма. Т.е. когда наконец поймем, что Свет не может , не в состоянии существовать без Тьмы , также , как и Тьма без Света.  Я думаю, что все эти федерации - это результат разделения Целого на части. И в первую очередь на Свет и на Тьму.

Комментарий от: Светлана Н., Март 13, 2017 в 11:33am

Силий Хор, это интересный вопрос. Я как-то пыталась разобраться, кто есть кто. Тёмный лес. Например, упоминается Галактическая федерация, Галактическая федерация света, Галактическая конфедерация  и, как вроде, говорится, что это об одном и том же, но начинаешь копать глубже и понимаешь, что нет. Потому что входят в них не одни и те же представители. Каждая из них создавалась, как объединение "сторонников" для решения каких-то задач. Поэтому, кто куда ушёл, по какой причине ушёл, для чего ушёл...разобраться тяжело.

С уважением, Светлана Н

Комментарий от: Георгий, Март 12, 2017 в 12:58pm

             Свет без своей противоположной стороны Тьмы это всегда разделение , это всегда только часть целого. Все части Целого и одна и другая всегда стремятся найти свое Единство и., всегда будут стремиться к объединению. Только в единстве энергий может быть настоящая Безусловная Любовь Бога. Все остальное это только часть любви. И такая не полная, разделенная любовь не может быть совершенной.  Мы же стремимся всегда к Совершенной Безусловной Любви Бога, и цельности , а не разделенности.

Комментарий от: Силий Хор, Март 12, 2017 в 11:55am

Галактическая Федерация и Галактическая Федерация Света два разных эгрегора или один и тот же?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Наставников Солнечной цивилизации.

• Творить всегда, творить везде и право слово натворите себе свою Новую жизнь. Без спешки проблем и страданий, живите на радость в Любви. Приведём сказку для примера:» По щучьему велению, по моему хотению».• Дурак был Емеля да и простоват, а жил в доверии к себе, не обращая внимания – кто, что скажет, что подумают, не обременён заботами, без зависти и лести, конкурентов не боялся. Одним словом Душой жил Емеля, весело да играючи, вот волшебство и прилипло к нему. В сказку он верил, в свою…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Альтернативные варианты будущего как инструмент.

Сегодня на консультацию пришла девушка с вопросом о непонятном сокращении доходов, а вышли мы на глубокую тему выбора приоритетов в жизни.Очень часто бывает, что, урезая привычные доходы, нас «подводят» к пересмотру того, куда уходит наша энергия, на что мы тратим свои основные ресурсы. И тогда могут приходить кризисы на, казалось бы, любимой, стабильной работе.…Посмотреть еще
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «ТРИ ГРАЦИИ АРА-ВОСХОДА»

  Медитация прошедшая 26.02.2020. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
18 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

О том завершится эволюционный человеческий опыт. Выход в состояние Целостности

Опыт завершается тогда, когда дух полностью сдается материи в человеке. Когда мужское начало сдается женскому. Пока нет сдачи, дух творит через волю. Так возникла первоначальная магия; когда дух действовал через силу и сознание. Но это было насилие над материей, насилием над женской энергией.Это характерно тем, что даже подавляющее количество женщин идет на мужской энергии ( контроля, самозащиты, управления) подавив свою женскую природу.Это привело к гибели Атлантиду и к подавлению женщины.…Посмотреть еще
22 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна
вчера
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето волна
"- Будда ждет тебя. - пришло послание моему другу в глубокой медитации. И он захотел поделиться со мной этим импульсом.- Я понял, спасибо. - Мой уклончивый ответ заставил его понять что что-то не то.- Подождет еще немного, ожидание - благородное дело…"
вчера
Сообщение блога, созданное Лето

волна

Волна.Это событие произошло в ноябре 2018 года. В это время я лежал на неудобном диване в съемной квартире, думая что делать с безобразием кота. Он опять жевал провод, одним глазом отслеживая мою реакцию. Животина хотела моего внимания. Я задумался, что некоторые люди поступают так же.И в этот момент, внезапно, я почувствовал волну. Одиночная волна шла по пространству изнанки этого мира . Она была невелика, но охватывала весь мир. Она прошла от горизонта до горизонта за считанные секунды. И…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования