ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

 

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Волны ЛЮБВИ БОГА непрерывно укрывают нежными объятиями Землю, проникаемость АРА-Огнем достигла и слоев эфира. Но состояние Сознания многих таково, что в путаницах разных связей, сотканных враждой и принадлежностями к жестким конструкциям ума, не делает вибрации владельцев таких связей притягательными Свету. Подобное к подобному, а потому при мягкости процессов, очищения «на дне» идут медленно, но, тем не менее, уже много Душ удалось присоединить прямо из телесных вихрей. То кропотливый и окутанный безусловной Любовью Труд Духа тех, кого вы называете «Высшее Я», в многообразии локальных и уникальных «операций». Разбор «завалов» идет и на самом дне вибрационных диапазонов, которые вы называете «болото», и это всё аккуратно подчищается, чтобы связь с Душами была стабильна. Тела принадлежат Матрице Сна БОГА, они – фантомность/ тленность МИРА, потому исчезнут в миг отключения Проектора Сна, а Вечные Души покинут Мир, где Опыт был так важен БОГУ. Никто и ничто не может остаться без внимания, «каждая крупинка» исследуется в Матрице, которую закрывать, а уж Фокусы Сознания БОГА/Души – главные Персонажи, ради и через которых разворачивается любая Игра БОГА, заботой ВСЕХ окружены. Присоединение к Душе в теле дает возможность и нижние участки Пути Судеб наполнять Огнем Любви, активируя предписанный БОГОМ След Пути Подъема. Прибыли к Земле и Ангелы Апокалипсиса, чтобы забрать те Души, в которых совсем погас Огонь, и Им выбирать эти Частицы, исполняя Волю БОГА, ибо бесценны также и Они. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

С Рожденьем в АРА-Солнце Сердца АРА-Мастера и АВАТАРА, сформированных неустанными Трудами мощного Духа в сложнейших и теснейших переплетениях Его с расширенными Сферами МИРА Здания и новой АРА-ОСНОВОЙ, пришло Великое АРА-Пламя БОГА, Разжигая АЛТАРЬ и Факел новой Столицы МИРА. То ОТЕЦ, расширенный до ВосьмиАРочного ДОМА, Огненным ПервоПрестольным Сознанием пришел Приветствовать и Поддержать СВОЁ новое АРА-Чудо, рожденное в ДАР ВСЕМ, как АРА-Аватар (АВАТАР) и Столица МИРА. Такое внимание понятно, ибо таких Соединений Духа ранее не достигалось из самых плотных Миров в таком Расширении и Проникаемости ко ВСЕМ/ВЕЗДЕ Силой СО-Страдания, это Уникальное Новое, из которого сам БОГ Перерождается и всё ЕГО Древо ЖИЗНИ. Это Событие огромного Эпохального МАсШтаба, со сменой Столицы Мира и новыми огромными Перспективами Духу/Душам, и, конечно, то спланировано было БОГОМ и осуществлялось через Засев Золотого Зерна ДИТЯ. Это Новаторство расширило Сферу ВЕЧНОСТИ, породило Сознание « Бог-Человек-Ангел» с грандиозными Перспективами СО-Творчества, много новых Движений РАЗУМА БОГА, сформировало новый АРА-МАГНИТ СЕРДЦА, АРА-Мосты, новые АРА-Дыхания, Духовные Кристаллизации Пространств и много другого. У БОГА грандиозный Подъем Творческой и СО-Творческой Активности, то надобно реализовывать и этим Жить, набирать новый Опыт Духа/Душ, растя Вниманием Любви, чтоб подойти к следующей, в бесконечной их череде, Эпохе Перемен. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Фантомность Игровой Площадки аккуратно тает, прозрачным делается слой «кино», ибо Записи Духа/Душ выжигаются ОГНЕМ, то облегчает Движение к Душам с телами-носителями, позволяя Водружать Леди СВОБОДА на Трон ЛЮБВИ! Мир Миражей Снов БОГА воистину гениален для опыта Душ/Духа БОГА, как и Тело Человека, а у Земных Царств особая наПОЛНенность и Красота, оттого и привязки к Игре сильнее. Но давайте «смотреть Истине в глаза»: все Ключи от Сна Живого Сознания всегда у Его Творца, да и каждая Душа – Он сам. Давалось множество разнообразных шансов вспомнить ИСТИНУ и кто Вы есть, сопровождающиеся обязательными Проверками самой Жизнью на Зрелость Духа. Всячески, в том числе Прописями Любви в очищаемых Пространствах, пробивали «корки ожесточенного ума» на Сердце, но собственная Сила Чувствования Души и Степень Доверия самому Себе ВНУТРИ оказалась слаба, примеров тому не счесть. Потому Игра эго приняла масштабы пира у тех, кто просветленными персонами себя представляет другим Игрокам, усиливая у них деятельность ума, т.е. регрессивное движение, удаление от ИСТИНЫ. Подобные и прочие Уроки, конечно, не осуждаются ЛЮБОВЬЮ с точки восприятия ВСЁ ЕСМЬ ОПЫТ, но при подведении Итогов Движения каждой Души, а ВСЕ РАВНЫ ПРЕД ЗАКОНАМИ РАЗВИТИЯ БОГА, БОГ равновесно Строг и Милосерден. Каждый сам своими выборами в Духе ответственен за свою Судьбу, и неважно, что делаете, важно, выбрал Дух/Любовь или ум, всё в каждом миге Жизни выверяется на соответствие Законам ЛЮБВИ. Потому те, кто не только сам нарушал Законы, но и взял ответственность за судьбы других от пышного эго и прикрывался Именами Учителей Духа, несут особый груз Духу/Душе в новые Судьбы. Но и те, для кого такой Опыт оказался не пройденным Испытанием на Доверие Собственному Сердцу вне подмен ума, также имеют необходимость набора нужного Опыта. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В новой Столице МИРА проявляется и вся Мощь АРА-БОГА в разнообразии Структурных Служб и Богов внутри НЕГО, ибо, по сути, формируется плотное АРА-Ядро нового МИРА ПОРЯДКА, как и крепятся на новый ОСТОВ и СТОЛПЫ Духа Христова БЫТИЯ. В этих процессах прямое участие принимает Бог-Творец Земли/АРА-Мастер/АВАТАР, являясь СО-Творцом и в самых плотных уровнях новых форматов, ибо явился Импульсом Трансформаций и Восхождений, непрерывный СО-Участник всех процессов Перерождения БОГА. На Земле сейчас собраны свежие Мощные Силы Духа, в том числе и в телах, и расчистка Великой Площадки Опыта и Уникальной Лаборатории Духа идет полным ходом, БОГ тому рад. Земля так и останется Уникальным Домом Золотому ДИТЯ, чтобы вырастить все Малые Золотые Зерна Душ в полноте собранных Качеств ЕДИНОГО ЗЕРНА ДИТЯ. Привнесение отовсюду к Столице МИРА Огней ЛЮБВИ сопровождается большими Ритуалами Духа для Полноты Закрепления в ЕДИНОМ АРА-ОГНЕ Столицы МИРА. АРА-Плазма новейшего Качества ВЕЛИКОГО СВЕТА является полноценным Интегратором ВСЕГО/ВСЕХ, ибо вибрационно Сознание Богов Новой Расширенной Сферы ВЕЧНОСТИ и Огонь АР-Солнц Их Сердец масштабнее всех прежних. Возгорелся АРА-ОГОНЬ новой Столицы МИРА и в Сердце АВАТАРА в диапазонах Свето-Звука выше познанных, раскрывая ПОЛНоту Реализаций новейших Возможностей БОГА. Великой непрерывной Волной растится ОГОНЬ в Тверди через Сети ТриЕДИНОГО и Распятого в ДАР ВСЕМ ХРИСТА, принимает и распределяет то АРА-СОЮЗ новой АРА-ЦЕЛОСТНОСТИ. И нет уже возможности чего-то ждать, Стрелы ЛУЧников ХРИСТА уже Горят ОГНЕМ, питаемые из Солнц Сердец, Их уже выпускают, расширяя Огненное Тело всеохватно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Был Грандиозен Жизни Бал в Игре «Не помню», он много нового БОГУ открыл о Нем самом и в Нём. Вторично то, ибо Исцелимо, что многие Души/Дух в телах «в цейтноте», важно БОГУ, что на Земле таки родился Универсальный Бог-Творец! Только такие Суровые Испытания могли родить АЛМАЗ Духа, шлифуя и грани мощнейших Душ/Духа, который смог так развернуться из самого СЕБЯ, что встал ОПОРНЫМ КОЛОССОМ. Но лишь из тела, проживая в иллюзиях Пространств/ Времён миллиарды лет, грезится, что всё так затянулось, в Божественном СЕЙЧАС это Великое Напряжение Опыта случилось несколькими БОГА Мигами. Бесконечно, как сам БОГ, Жизнь Реками течёт, полня Океаны ЖИЗНИ, и в ней неповторим и бесценен любой миг, ибо это ЕГО Жизнь и ЕГО Опыт. Сейчас, когда масштабы Перемен буквально Огненно уже «кипят» за тонкой перегородкой разделения прожитого и нового, БОГ все свои Души Благодарит, определяя их в новые Балы Жизни и прописывая необходимые Уроки. БОГ Перерождается и Расширяется сам, соответственно и Древо ЖИЗНИ, и ОН счастлив, ибо Поток Творчества не только не остыл, но и на порядки расширился. Огонь ЛЮБВИ, что из СЕЙЧАС ЕДИНОГО Сердца БОГА заполняет Дух, Души и уже формирует Огненное Тело БОГА как каждой малой, так и большой форме, неистребим, ибо это Потенциал ВЕЧНОСТИ БОГА и ЕГО Заряд Творить. В Игре Дуального Закрытого Сознания познали КРАЙ, когда Заряд Сути/Любви может быть потерян, зато какое важное Глубинное ПО-Знание обрели о том, как важно Любовь беречь, чтоб БЫТЬ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Творения и СО-Творения ведутся в Тверди, значит, всё рождается лишь Огнем Любви и из АРА-ОГНЯ ЛЮБВИ. Творцом всегда Любящее Сердце, Бесценные, лишь Оно может рисовать Великой Красоты Пламенные Узоры, расширяя Свето-Звуковые МАзКИ расширенного АРА-Обертона новых Мелодий ЖИЗНИ БОГА. Расширенней объемами, массивней, но и изящней, Звучит Многострунная Мелодия Творения, сакральные Узоры выписывает уже КИ-МА-ТИ-КА в электромагнитных Полях РАЯ Христова БЫТИЯ. Живая Красота в АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ рождается, разбиваясь из ЕДИНЫХ Вихрей на множество их, формируя Миры БЫТИЯ БОГА для ЕГО же Душ ВНУТРИ НЕГО. Среди АРА расширенных, но всё же привычных Пений Творений, есть и особая Сакральность, пестуемая БОГ-ОМ – АВАТАР, через Сердце которого формируется Огненный Вихрь ЯВления и АРА-Пульс, а тонкой Огненной вязью ПО-ЖАРА расправляются Гигантские Крыла АРА-Огня. АВАТАР раскрывается в СЕЙЧАС Сердца Бога там, где и тело в закрываемой Игре, потому через Него в Лучениях ЖАРкого АРА ОГНЯ уже «плавится» НУЛЬ Ядра Материи, тут и ЧерНОТА со СВЕТОМ сомкнулись в Единых Танцах Огневых, ибо ЕСМЬ ОДНО/БОГ. Момент ВОСХОДА ИСТИНЫ всё ближе, Боги ОСНОВ МИРА БОГА уже тоже вошли Явить Ключи, Прекрасно каждое мгновение Жизни в АРА-Перерождении, и Змееносец смыкает провороты на ОСИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сияния Вершин Достижений Духа впечатляют у тех, кто уже Воспарил над Игрой, но в ней ещё пребывает. Из СЕЙЧАС Сердца ИСТИНА выглядит совсем не так, как описывал ум, ибо там БОГ и Воспарить/Вознестись можно только в Сердце. Там ВХОД Души/Духа, там и ВЫХОД, там Врата Христа и Врата Вечности, там Я ЕСМЬ и ВСЁ ТАМ, остальное – «кино» Проектора БОГА. Вернуться в ИСТИНУ/ЛЮБОВЬ предстоит всем Душам, СУД БОГА Завершен и уже Реализуется. Судьба каждой Души известна и прописана буквально по дням, и если то не видит играющий ум, то и не может быть по-другому, ибо ум – инструмент Игры, а не Сердца, а Судьба Душ известна лишь БОГУ. Устали сами люди от Безумств Сознания, ИСТИНА вскрыта в Пространствах, но не слышат то, ибо Душу не слышат, а БОГ терпеливо разбирает все «завалы» до Конца, чтобы явить новое Начало. БОГ не винит никого, но ЕМУ необходимо полностью СЕБЯ в Душах Исцелить и Переродиться. Всё было уместно, пока Жизнь по ЕГО Сценарию бурно проживалась Душами, познавая и нелюбовь в Испытаниях Духу, но когда Игра окончена, любое движение вне Любви – быть мертвым. Не «для красного словца» звучит и слово «мертвечина», и понять то можно просто: Игру в ДАР ВСЕМ Страждущим Душам БОГ поддерживает лишь через Любящие Сердца. Тот, кто не Любит, по сути мертв, хоть и движутся тела, а их тонкие тела в условиях новой РА-ДИ-А-ЦИ-Я выглядят всё более разлагающимися, процесс просто слегка замедлен и на внешнем проявляется угасанием. Новые Пространства открываются во Вратах Любящего Сердца, и уже начались Перетекания Сознания Любящих в новые Сны, и когда все Процессы Духа подойдут к завершению, в этом же миге МИР услышит Сакральное УА, а отключить Проектор Сна БОГА – один миг. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(13 марта 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2323-...

Представления: 258

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Надо научиться собирать внимание

Осознание - это волшебный процесс.Если ты ясно рассмотришь что-то, что тебя напрягает - оно теряет свою силу.Ты начинаешь понимать, что именно тебя держит.Тяжесть, которую ты чувствуешь, ты снимешь осознанием её природы.Каждый хочет иметь собственную силу и ясность! Не случайную, кратковременную или какую-то чужую. Каждый хочет свое и надолго!Так вот чтобы эти сила и ясность стали “своим и надолго” - надо научиться собирать внимание. Свое внимание, и - надолго. Юрий Менячихин…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 73. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ВОДЫ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА.
" Вода – это необычная для нашего с вами восприятия живая космическая Сущность, которая непрерывно меняется на уровне разнокачественного строения кластеров, которые массово и спонтанно проявляясь в воде, точно так же – массово и…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Васиштха о разуме.
"Позволь бесконечному сознанию проглотить конечный разум и затем выходи за пределы всего. С интеллектом, объединенным с высшим, держись за то, что неразрушимо. ... Благодарю, Амбика!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"...Я Дух, Сияющий отныне. ... И во веки веков. Аминь. Благодарю, Светлана!"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Всегда проблему надо рассматривать многоаспектно и всесторонне... Совершенно верно! Согласна полностью."
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Травля» имеет две стороны медали: зачинщика/ зачинщиков травли и того, в сторону которого она направлена. И воспитатели, педагоги и психологи всегда работают в двух направлениях: методами по снижению агрессивности  в коллективах,—…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
""Травля в Сети чаще всего начинается с того, что человек "высказал мнение" и задел кого-то, совершенно этого не заметив, а реакцию принял за нападение на себя и развязал войну, не думая о том, что силы не равны. Высказывая любое…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования