ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


21:27
Лорена Доттай: Целители нового времени



1. Целители нового времени не занимаются исцелением отдельного заболевания, они помогают настроиться человеку с вибрациями Земли и теми энергиями, что идут из космоса, чтобы человек смог вписаться в эволюционный процесс. Некоторые сами интуитивно вписываются. Дети зачастую приходят к родителям как учителя и своим присутствием помогают вписаться. 

2. Те, кто по каким-то причинам не идет в ногу с процессами трансформации, больше всего страдают и болеют. Сейчас и в условиях большого хаоса можно оставаться довольным жизнью и вполне здоровым, сохраняя состояние внутренней гармонии, когда хаос нас не касается. Это не означает, что что мы находимся в законсервированном состоянии уютной зоны комфорта. Это означает жить в мире, но не давать себя увлекать негативу, зная о том, что происходит во внешнем пространстве. Многие из тех, кто закрылся от всего, считая, что это духовно — прибывать в башне из слоновой кости, пришли на самом деле активным действием преобразовать и гармонизировать. 

3. Наша задача вписаться в парадигму новой Земли,и одновременно это интересно и звучит парадоксально, что этой парадигмы еще нет, потому что она создается у нас на глазах нашими духовными устремлениями. 

4. Меняется понятие духовного пути, его как такого не существует, мы никуда не идем, поиски закончены, закончена борьба, на передний план вышли бытие и состояние. Момент здесь и сейчас. Путь «отменился», потому что время перестает быть линейным, мы вписаны в пространстве бытия и развиваемся как сфера. 

5. Из своего состояния мы творим, и наши творения подобны нашим состояниям, иногда прекрасное нечто, иногда уродцы.Творение мыслью переходит в плоскость сердечного пространства, творим энергетическими пакетами любви и благодарности, а не из ментального пространства и уже не мыслями. Реализация происходит, если задуманное вписывается в задачи души. 
Когда человек сгармонизирован и сонастроен, ему достаточно небольшого импульса на уровне души, чтоб материализовалось. Все приходит само. «Каждый день заботится о себе сам“. Манифестации больше не нужны. Это отходит в прошлое. 
Мы никуда не идем, творение из момента здесь и сейчас. Наши намерения из головы ушли в ментальный план и многие остались нереализованными в виде законсервированных энергий, их можно обнулить, чтоб эта энергия вернулась к нам на другие нужды, пройдя через фильтры очистки, а не заполняла ментальный план Земли. 

6. Новой парадигме невозможно обучить, это нечто живое и проживаемое. Еще важно помнить о разделении реальностей, у каждого своя индивидуальная, и идет расслоение. Наши близкие живут скорее в другой, и по вибрационным признакам не всегда могут вписаться в нашу. Люди будут уходить из нашей жизни естественным образом, а мы будем проживать с ними опыт отпускания. Временная пустота не должна пугать: она наполнится новыми людьми и еще более интенсивными и разнообразными возможностями. 

7. Тема, которая сейчас актуальна для тех, кто давно в практиках. Обнуление и отпускание.Обнуление загруженной в голову трехмерной информации, в том числе на духовные темы. Вы заметите, что больше не хочется читать книг и интенсивно слушать семинары. Захочется в своей жизни оставить только немногое ценное, и оно будет очень простым и ясным. Произойдет отпускание техник, методик, которые сослужили службу, которые еще держат, как якорь, и не дают совершить скачка. Люди в будущем будут учиться у Земли: она дает все исцеление, она кормит, и в ней заложена информация, банк данных, миллионная история Земли и космических цивилизаций, связанных контрактами с Землей. Они будут учиться и исцеляться через Высшее Я, свои высшие аспекты. 
Для тренеров и учителей будет опыт отпускания себя из инфобизнеса в более простое и ясное, естественное существование. 

8. Мы научимся говорить и думать сердцем, это будет наш главный мозг, слов будет меньше, мы будем разговаривать образами, посылаемыми друг другу из сердечного центра на энергии любви. 

9. Возрастает эмпатия и спонтанное проявление любви к близким и незнакомым людям. Это в хорошем смысле заразительный процесс. Так общение будет больше напоминать не обмен «мыслепакетами», а «чувствопакетами» 

10. Как идут энергии: вертикальные потоки энергии соединяют Землю и космос. Горизонтальные потоки, это энергии астральных планов, в которых зависли негативные мыслеформы и чувства людей, отработанные энергии. Люди с токсичными мыслями и чувствами напоминают раковые клетки на теле Земли и не вписываются в новую парадигму. Они находятся в конфликте с процессами, идет отсев. 

Лорена Доттай

Представления: 1014

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 8, 2017 в 7:22am

«Каждый день заботится о себе сам“

Благодарю за блог, Рулькевич Виктор Владимирович!

Комментарий от: Альбина, Апрель 5, 2017 в 1:34pm

зависит от того насколько они хрупкие

по силам и задачи                             Я ж говорю: " По вере да БУДЕТ!!  и от...Целеполагания..                   

Комментарий от: Лето, Апрель 5, 2017 в 9:20am

про хаос)

Комментарий от: Лето, Апрель 5, 2017 в 8:54am

Как можно на свои хрупкие человеческие Плечи    Возложить такую Непосильную Глыбу как решение задачи "трансформации большого хаоса?"

зависит от того насколько они хрупкие

по силам и задачи

Комментарий от: Сакура, Апрель 5, 2017 в 8:50am

сейсас самые здоровые те кто вне процессов

По моим наблюдениям, так и есть)))

Комментарий от: Альбина, Апрель 5, 2017 в 8:19am

если твоя задача трансформировать этот хаос , то как можно его не касаться?) сейчас самые здоровые те кто вне процессов                                                                                                                                            Милая  Лето! На мой Взгляд здесь нет противоречий..Как можно на свои хрупкие человеческие Плечи    Возложить такую Непосильную Глыбу как решение задачи "трансформации большого хаоса?" Это Удел Высших..и хоть мы этот хаос наплодили,нам помогали и помогают понять "что такое хорошо и что такое плохо?" и от каждого сейчас требуется "золотая середина" -гармония,внутренний покой,        излучая тем самым в Пространство ТО,что НАДО..и если Ты Есть Свет...коснётся ли тебя Тьма??"        А ЭТО ВСЁ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ..а ЗДОРОВЫЙ ДУХ -- ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!  я так понимаю   

Комментарий от: Лето, Апрель 5, 2017 в 7:51am

Сейчас и в условиях большого хаоса можно оставаться довольным жизнью и вполне здоровым, сохраняя состояние внутренней гармонии, когда хаос нас не касается.

если твоя задача трансформировать этот хаос , то как можно его не касаться?) сейсас самые здоровые те кто вне процессов

Комментарий от: Лето, Апрель 5, 2017 в 7:48am

Целители нового времени не занимаются исцелением отдельного заболевания

путает Лорена целителей с медиками) никогда целители не занимались лечением болезней, в целительстве всегда был комплексный многоуровневый подход и обращение к причинам , даже бабки-знахарки в курсе этого)

Комментарий от: Лето, Апрель 5, 2017 в 7:42am

. Меняется понятие духовного пути, его как такого не существует, мы никуда не идем, поиски закончены, закончена борьба, на передний план вышли бытие и состояние. Момент здесь и сейчас. Путь «отменился», потому что время перестает быть линейным, мы вписаны в пространстве бытия и развиваемся как сфера.

понятие Пути никогда и не было линейным) таким образом- новая парадигма это новый этап роста Лорены Доттай

Комментарий от: Сакура, Апрель 5, 2017 в 7:25am

 Вы заметите, что больше не хочется читать книг и интенсивно слушать семинары. Захочется в своей жизни оставить только немногое ценное, и оно будет очень простым и ясным.

Да, так и есть...Благодарю)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"И резюмируя, скажу, что элементалей нельзя использовать в своих целях, навязывая им волю и поведение. Если, конечно, не хочешь нарушить природный баланс и испортить себе карму). С ними можно только дружить, искренне и открыто, обращаясь как с…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Вот ТУТ есть более подробный раздел."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Гм, ещё в учении вознесённых владык в прошлом веке была дана информация о духах стихий - саламандрах (огонь), сильфах (воздух), ундинах (вода) и гномах (земля). С ними можно пойти на контакт, причём часто всякие маги арканят их, обращая во зло. А…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Суть сознательности очень проста --если кто то сознателен  он сознателен во всем  и все что происходит в его жизни и окружении и в местности которой он живет все происходит с его участием и он осведомлен о результатах и принимает их как…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Алекс, в Москве такая жара, прикажите пойти дождю))) Запросто --если московские власти раскошелятся на Творца ,,,,,,,думаю что нет,,,,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Алекс, в Москве такая жара, прикажите пойти дождю)))"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Интересно, а если не ставить условий?))"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Алекс, не существует бессознательных энергий сознания в проявленных и непроявленных мирах Друг мой они все бессознательны --сознательные поддерживают эволюцию и настроены на нее ,но в среде человечества это большая редкость ,,,,,обратитесь к опыту и…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования