ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

И.Н. Как будет проходить Великий Переход?

ММ Великий Переход – это перемещение вглубь Пространства,  смена знака пространственных энергий и  разворот векторов сил планетарного комплекса на 180  градусов.

 В словах это выглядит технически верно, а на практике это выглядит примерно так, как будет описано ниже.

Прошу не пугаться и не пугать окружающих, потому что практический Переход может быть вполне преодолен в физических телах и без потери основной базовой инфраструктуры землян.

Итак, о смене знака.

Если вы живете сейчас в пространстве с минусовым значением, то Переход в плюсовое Пространство Внутренней сферы Солнечной системы для вашей планеты  должно происходить, только минуя НУЛЕВОЕ значение заряда  Пространства.

Вход в НОЛЬ Пространство происходит в момент, когда Земля освобождается от всех магнитных связей с полюсами и сферами.

Такой «отрыв» « может происходить только в момент, когда Земля приближается в крайнее значение  Зелёной эпохи ( конец эпохи ) и,  при условии естественного хода событий, просто кувыркается по  принципу ленты Мебиуса из Внешней - во Внутреннюю Вселенную.

Между таким кувырком происходит некоторая «заминка» - БЕЗВРЕМЕНЬЕ - отсутствие магнитных связей, темнота, … словом событие,  которое условно называют  временем мрака.

Свет – это  явление, которое требует участия ДВУХ составляющих: Поля –  Солнечной Основы (Статора ) и  Поля Земли ( Ротора).

Свет рождается только при условии резонансов ДВУХ этих Полей.

Но у Поля Солнца есть  нулевое значение - между  Внешним и Внутренним Пространством Солнечного Тора, проходя по которому,  Земля теряет магнитные связи.

Это и есть Магнитный НОЛЬ и Темнота.

Далее планета оказывается на другой стороне Солнечного Тора -  внутри него, ином измерении, пронося всех своих жителей в иное Пространство с противоположным значением заряда.

Плюс меняется на минус,  но и вектора сил планеты меняются на противоположные.

Силы, устремленные в центр( Центростремительные), меняются на силы Центробежные.

 Это немедленно отражается на состоянии магнетизма планеты - на силе притяжения к Земле, на  связях во всех царствах природы и социумах.

Все старое – распадется, а НОВОЕ остается только в том случае, если было создано в культурных наслоениях НЕБЕС,  для Новой Эпохи.

Небеса всегда хранили высшее человеческое творчество людей.

Небесные сферы сохранили РАЙ  Небесный, и теперь этот Рай как бы спускается на Землю и становится новой социальной сферой для людей, которые остаются жить на Земле в телах.

Опустившийся Рай наполняет своим присутствием всю Землю и  создает новую Землю в Новом обличии.

А вместо былого Рая, на Небесах, возникает иное Небо, которое готово впитывать в себя новое творчество людей и, со временем, готовиться стать новым пристанищем для Человека Огненного.

Мир Огненный – это седьмая сфера – шестое измерение и предел высоты Солнечной системы, после которого Человеку Огненному, надо отправляться для дальнейшего развития в Галактические сферы других, более высоких, по развитию своего сознания, планет.

Великий Переход – это своего рода фильтр, через который могут пройти только ЗРЕЛЫЕ Души, которые готовы к дальнейшей эволюции сознания.

А Души не зрелые, будут отправляться в иные планетарные комплексы, в которых можно будет развиваться   дополнительно.

Упадшие, или явно черные души, отправятся  в НИЖНИЕ – демонические миры.

Средне зрелые Души, имеющие тяготение к технократическим условиям, пойдут на технократические планеты или космические дрейфующие станции в качестве топлива. 

А души устремленные к Свету, даже независимо от степени развития, пока еще останутся на планете, чтобы в оставшееся время  до окончательного Перехода, в конце Зеленой Эпохи, успели набрать необходимый, для окончательного Перехода, потенциал.

И.Н. Очень непонятно  с количеством Переходов.

Один вроде бы должен произойти сейчас в промежутке 2014 – 2017 годов.

А второй – ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ,  должен произойти, якобы, гораздо позднее?

Так сколько же Переходов?

ММ Вы живете в промежутке  Эпохи Зеленого Солнца.

Древние называли его - эпохой Четвертого Солнца.

Надо знать, что всего есть семь цветных  периодов Солнца, по аналогии  цветов спектра.

Эпоха, в которой живет современное человечество, соотносится Зеленой частью Великого Солнечного спектра, но внутри него есть еще  один спектр МАЛЫЙ.

Сегодняшняя цивилизация находится  тоже на Зеленой части малого спектра, в самом центре,  на переходе из Малого Зеленого в Малый  Голубой.

Поэтому надо сознательно отделить друг от друга ДВА Перехода. Один из них МАЛЫЙ, а другой – ВЕЛИКИЙ.

На Малом Переходе  планета плавно переходит из Зеленого периода – в Голубой.

Но поскольку Малый Переход собирает в себе все условия пространственно-временных составляющих Солнечной системы, то  не может пройти сразу в Голубой период, минуя – Бирюзовый, который является полутоном между Зеленым и Голубым.

Именно этот  период Бирюзового  цвета и называют Золотым Веком человечества, потому что он помогает  найти  каждой душе и каждому Творению место и  направлении своей дальнейшей судьбы.

И.Н. Если перевести на Звуковой ряд спектр пространственных сфер, то получается, что мы  должны из ноты ФА ( Зеленой эпохи) перейти в полутон ФА-диез ( Бирюзовую эпоху)?

ММ Такая аналогия может иметь место.

И.Н. Тогда как должен выглядеть такой Переход?

ММ Даже простой выход за пределы трёхмерности, которая завершается за пределами эпохи Зеленого ( четвертого) Солнца, меняются условия жизни на Земле кардинально.

Добавляется ещё одно измерение  в пределы относительной видимости, а это значит, что, то, что раньше было скрыто от глаз человека, становится видимым.

Феномены тонких восприятий, увеличение числа «экстрасенсов»  -  это и есть признак вхождения в вашу жизнь Тонких миров.

 Начало смены знаков заряда полюсов уже началось.

Об этом сообщают ваши научные группы, которые занимаются мониторингом магнитных  перемещений по поверхности планеты.

Далее вам  идут сообщения о необычном поведении растений, животных, изменениях в социальных  построениях.

В одночасье рушатся государственные устои, которые  далее не могут контролировать поведение граждан внутри старых устоев и законодательств… .

Всё это показатели смещения магнитных связей со своих мест и, в некоторых случаях, их полное разрушение.

И.Н.Значит, не только США разрушают страны, создавая в них  хаос и беспорядки, а и приход Новой эпохи?

ММ Силы тьмы, которые контролировали Землю все последние  времена, ищут возможность задержать Перемены, ведущие к смене эпохи, поэтому в  их интересах  наличие хаоса, внутри которого они ищут своей выгоды.

Но и сам Переход тоже прилагает усилие к хаосу, потому что под его напором обрушиваются темницы, в которых жили народы, и выпущенные наружу людские массы в полной растерянности начинают бушевать в страхе за свое будущее.

И.Н. В таком случае, людям надо предлагать нечто такое в новых государственных построениях, что помогло бы им успокоиться и получить уверенность в своем светлом будущем, несмотря на все  перемены и пертурбации Перехода?

ММ Для того чтобы быть уверенным в будущем, людям надо иметь  Истинное,  а не ложное  Знание об Абсолютном Свете, о Царствах Природы, о самих себе…

Ложное знание привело земное человечество в тупики по всем  направлениям мысли:  Кризис Культуры, Науки, Медицины, Образования, Просвещения, Религии, Философии… произошел именно потому, что в основе познания лежит ЛОЖНАЯ  доктрина.

И.Н. Это Доктрина – Библейская Концепция?

ММ И не только. Всё гораздо более запутано. Теперь нет смысла возвращаться назад для того, чтобы найти то место в истории человечества, где оно пошло ложным, деструктивным путем.

В этом нет смысла, потому что нет времени, а во - вторых есть уже иная альтернатива, которая может просто вместить в себе всех, кто пожелает идти к Свету, независимо ни от религиозных, ни от философских взглядов.

И даже уровень сознания не имеет смысла. Единственное, что должно быть объединяющим началом – это стремление к Свету. И ВСЁ!

И.Н. Что же может быть альтернативой стремлению к Свету?

ММ Свет имеет Начало и не имеет Конца.

Так вот есть люди, которые, дойдя до средины эволюционного пути в Солнечной системе, выбирают «путь к Свету» - в ОБРАТНОМ направлении, то есть к Его Началу - в направлении Тьмы.

Это путь деградации,  в котором следующей «станцией» становится человек-животное, затем растение и минерал…

Уход на камни соседних планет - вот что грозит тем, кто идет против направления Абсолютного Света, но они этого не боятся  и прикладывают много усилий, чтобы за ними пошли те, кто мало понимает в вопросах эволюции и деградации.

Ваше общество сейчас наблюдает события, которые говорят о том, что приверженцы сил тьмы ищут себе спутников во Тьму Внешнюю, и подвергают каждого из вас немалым испытаниям и  коварным ловушкам!

И.Н. Итак, мы разобрались в том, что есть просто Переход, а есть  и Великий Переход. 

В Простой Переход - внутри Зеленой Эпохи,  мы уже вступили.

Он происходит у нас на  глазах: изменился климат, идут  ливни вместо дождей, морозы вымораживают всё там, где их раньше не видали, тепло пришло на север, а холод – на юг.

Участились наводнения, землетрясения, феномены Природы… Словом идет некая пертурбация, которая вписывается в явление Малого Перехода. Чего нам ожидать далее?

ММ Тонкий Мир входит в ваш видимый диапазон.

Открываются порталы Времени и Пространства.

Внутри них есть выходы на Тонкие сферы, соединяющие Миры как в Солнечной системе, так и в Галактическом Пространстве.

Об этом свидетельствуют армады гигантских НЛО около Голограммы  Солнца…

Начало разрушения сдерживающих государственных эгрегоров выказывает хаос, возрастающий на странах со старинным укладом. 

Страны, которые не наработали себе Небесные Эгрегоры, как Россия, станут погружаться в невообразимый хаос и  самоуничтожение, и только добровольный выбор своей приверженности к направлению жизни в Светлых Небесных эгрегорах России позволит им сохранить  свою самобытность и народонаселение.

Таким образом, следует ожидать  Рождения нового союза государств под эгидой Небесной России – Державы Света.

И.Н. Значит,  предсказания о судьбе России, как спасительнице народов, становится реальностью?

ММ Небесная Россия может стать Спасителем народов, а сегодняшняя Россия – далеко не Небесная!

И.Н А как же нам сделать её Небесной Россией?

ММ Надо принять Высшие Коны Света к основе своей Конституции и полностью уйти от Библейской экономической кабалы!

И.Н. Понятно. Об этом надо отдельно разговаривать. А что же дальше нам  ожидать от Малого Перехода?

ММ Планета Нибиру более не будет беспокоить Землю. Она взята в искусственную магнитную оболочку, которую НАСА обнаружили в Космосе  как «Магнитный пузырь с черной дырой».

Весть об этом событии прошла по вашим информационным порталам и изрядно напугал  многих.

На самом деле Нибиру полностью изолирована от Внешнего Пространства этим «Магнитным одеялом» и не сможет оказать на Солнечную систему того разрушающего воздействия, которое ожидалось первоначально.

А поскольку сама планета Нибиру  имеет свое эволюционное происхождение ниже чем видимый диапазон Света и  может отражаться только в инфракрасных лучах, то в магнитном облаке она выглядит только как черная дыра.

Проход Нибиру между Солнцем и Землей произошел  в августе 2014 года,  в промежутке времени  с 3- 15 августа. Её проход выглядел как одно из обычных солнечных затмений, которое длилось чуть больше чем обычно по времени.

Но по последствиям  не все люди, животные и растения смогут  перенести её проход темной тенью  по поверхности Земли без последствий для своего здоровья.

Главное, чтобы к этому времени все были оповещены об этом проходе и не поднимали панику, больше самого события.

Все остальное будет максимально  смягчено как для самой планеты, так и для её населения.

И.Н. Что же будет дальше, после прохода Нибиру, окутанной в Магнитный пузырь?

ММ Далее наступит Бирюзовый период, внутри,  пока еще, Зеленой эпохи.

После Бирюзового периода наступит – Голубой период, далее Синий, а за ними – Фиолетовый.

И всё это время люди на планете Земля будут жить в Золотом веке, о котором свидетельствовали пророки.

И.Н. А что же будет после Фиолетового периода Зелёной эпохи?

ММ Вот только после окончания фиолетового периода Зелёной эпохи наступит Великий Переход, о котором мы начинали разговор в начале этой беседы.

И.Н. Великий Переход – это полный переход во Внутреннее Пространство Солнечного Тора?

ММ Да, именно так и есть. Смена векторов сил  тут же станет центробежной силой и планета начнет развоплощаться.

Она сначала потеряет атмосферу, потом – поверхность, потом – недра в полном соответствии развоплощения человека после его физической смерти…

И.Н. А что же будет с растениями, животными, человечеством?

ММ Всё уже довольно подробно описано в ваших публикациях. Каждый, кто видит  Великий Переход - смотрит на тот сценарий, который открывается для его личного уровня сознания. 

Но самый главный вариант,  а именно Переход человечества в Мир Огненный в новом своем человеческом ОГНЕННОМ качестве - есть истинный и единственно верный.

Люди должны преобразиться из ЛЮДИН – физических тел, в Человека Огненной Божественной природы!

И.Н. И это нам надо сделать в промежутке между Малым и Великим Переходами?

ММ Именно этот срок и отпущен людям для того, чтобы преобразиться и стать Огненными Существами, пригодными для жизни в Иных, более Высоких и Светлых, мирах!

 Благодарю!

И. НИЛОВА      

 

Представления: 832

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, великий, магнитный, малый, Подробнее…нибиру, переход, пузырь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
".Резная Свирель 20 мар в 8:03 Действия На день рождения малютке Дженни не дарят розы и крупный жемчуг.На день рождения малютке Дженни обычно дарят букет дождей.Коробка страшных ночных историй всегда с лихвой заменяет тортик.Одно из маленьких…"
19 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"немного позитива... Чего ещё Анна Арканина весны зелёное пространствочистопромытое окнопичужек ветреность и пьянстволюблю давномоей собаки взгляд потешныйчетыре верные ногии одувановую нежностьдунь и бегитишайших строчек зазеркальедороги к дому…"
30 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Убеждения.

 Данное послание одна из глав труда о воспитании детей.от 17.06. 2017.года актуально для многих искателей. 1) Всё, что Я говорил и говорю (Я делал это не раз и делаю это Постоянно) всем тем, кто Меня Слышит, ИБО ИСТИНА в том, КАК ИЗМЕНИТЬ ВАШ МИР, для ВСЕХ ОДНА, И она касается всех людей, живущих в разных странах, на разных континентах, разного Вероисповедания, разного Социального положения, ИБО «КОРЕНЬ» всех ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ЕСТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Решая его Локально, вам будет очень трудно изменить…Посмотреть еще
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"Лариса Беляева-Благодарю и за видео"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Сообщение передаёт Мирах Каунт
"Светлана, что значит-крах материального мира? И что-после этого краха? Какой мир? )))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Сообщение передаёт Мирах Каунт

• Дорогие, как только вы выйдете из оцепенения на сознательный уровень жизни, так из тусклого кризиса повседневности обретёте живое общение. В первую очередь с собой. И откроется вам глубокий смысл проявления на Планете.• Время- это ваша история, и страстно горя желанием пренебречь некоторыми принципами: (работой со своим сознанием), войти в Новый Мир не получится. Если не наработана внутренняя сила ( возница слаб), то и повозка не сдвинется с места.• Крах материального мира уже предсказуемо…Посмотреть еще
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"http://www.youtube.com/watch?v=MIqVg8CM1Gg--тоже очень красивая музыка. Но похоже, что есть накладки. Или нет?)))"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"Спасибо, Илти!!  За  пост и за видео. Красивая, волшебная музыка .Мир фей-есть, Анная их видит, я-нет, но верю в их существование. В детстве видела  маленький сказочный народец, но это были не феи. Года 3 назад сшила много маленьких…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования