ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новая Русская Идея – это  построение в России

Государства Священного Человека - Держава Света.


       Основные черты идеологии Государства «Держава Света»:


1. «Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы».

Абсолютный Свет во всех его проявлениях - есть Высший Разум,

Творец всего сущего от микро, до макро – миров.


2. Человек – Священное существо, сын Творца – Абсолютного Света и  сам потенциальный Творец.


3. Священный Человек обладает в потенциале  семью телами, но в настоящей фазе своей эволюции активно пользуется телами: Эфирным, Физическим, Эмоциональным, Ментальным и очень редко - Духовным.


4. Пространство вокруг Человека столь же многомерно, сколь многомерен и сам Человек.

Миры восходящего порядка:  Эфирный, Физический,  Астральный, Ментальный и Огненный представляют собой световые октавы пространства,  отличающиеся друг от друга звуковой и цветовой ( волновой) тональностью.


5. Миры Нисходящего порядка являют собой негативное отражение Восходящих миров, но заканчиваются Абсолютной Тьмой и разложением.


6. Каждый Человек включен либо в Нисходящий поток инволюции, либо в Восходящий поток эволюции в Беспредельности.


7. В настоящий момент большая часть человечества находится в Нисходящем потоке инволюции и  обречена на самоуничтожение.


8. Некоторая, очень незначительная часть Человечества,  все же выбрала Путь к Свету в Беспредельность.

Именно этот фактор стал спасительным для всей планеты в момент, когда решалась её дальнейшая судьба.


9. В зависимости от принадлежности к Нисходящим или Восходящим потокам, каждый Человек постоянно продуцирует дополнительную Психическую энергию на каждом их планов бытия, в зависимости от своего уровня развития сознания.


10. Негативные приверженцы продуцируют низкочастотные энергии страха, боли, страдания, злобы,  преступного, разрушительного и уродливого  мышления.

Высший «Духовный Маразм» от таких «людей» сравнивается с уровнем демонов и дьяволо-сущностей.


11. Люди, организованные в Светлом Эволюционном потоке, являют собой Творцов, обеспечивающих физический план бытия созидательными творениями своих эмоций, информации, мыслей и светлых духовных побуждений.


12. Основная, самая многочисленная  часть людей  на Земле, являет собой инертную массу бездумных существ, которыми сознательно манипулируют Темные Правители, которые  используют психические силы людей в своих паразитарных целях.


13. Сейчас люди от Света находятся в условиях системы Тьмы, в условиях напоминающих пребывание разведчика в лагере врагов.

Все порядки и законы системы Тьмы предусматривают удовлетворение всех потребностей паразитарной элиты темной Антииерархии.


14. Система Тьмы -  эгоцентричная (центростремительная)  схема распределения энергии, свойственна только в определенный эволюционный период планеты, в тот момент, когда она находится на Дне Солнечной системы.


15. Смена системы  Тьмы на систему Света происходит так же за счет изменения местоположения планеты в пространстве и времени Солнечной системы.


16.  Великий Переход  - это и есть смена системы Тьмы на систему Света.


17. В настоящее время этот Переход стал происходить активно и это отражается на глобальных переменах как в климатических условиях на планете, так и социально - экономических сферах  бытия земного человечества.


18.  Силы тьмы более не смогут управлять своей инфраструктурой, поэтому  Силы Света должны быть готовы перехватить власть сразу, как только обвалится система Тьмы.


19.  Главной задачей Сил Света станет  активное содействие в развороте  векторов сознания огромной массы инертных людей,  которые сидят перед телевизорами и получают развлекательную «жвачку».


20.  После падения  инфраструктуры системы Тьмы появится  необходимость в короткие  сроки  перевести все телевизионные каналы и СМИ  на ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность.

Все каналы ТВ и СМИ, производящие деструктивные и разлагающие сознание людей  информационные  товары и услуги, должны быть немедленно закрыты.


21. Рекламная деятельность на каналах ТВ, проповедующая идеалы потребления,  должны быть полностью истреблены и еще и потому, что нарушают Высший Закон Свободы Выбора каждого телевизионного зрителя.

Навязывание своих товаров, использование при этом запрещенных приемов воздействия на подсознание и программирования человека - есть настоящее преступление против Высшей природы Человека.


22. По мере роста своего сознания каждый человек воплощается в этом физическом мире множество раз, накапливая в  Чаше  своей Души все необходимые знания и умения в виде цветных световых полос  СВЕТА в каждом из спектров его чакровой системы.


23. Цель и задача жизни  каждого Творения состоит  в постепенном совершенствовании его Тела, Эмоций, Мыслей и  Духа в  приближении  к уровню Абсолютного Света в данной  системе.


24. Абсолютным Светом  в Солнечной системе является Внутреннее Солнце, которое дает свое голографическое изображение в виде видимого Солнца.


25. Постоянный рост человеческого сознания  дает возможность менять свое место пребывания в многомерных мирах, окружающих физический план бытия.

С ростом сознания меняется (трасмутируется)  физическое тело, которое, в конечном итоге, становится ненужным, когда более тонкие тела человека приобретают полноценное сознание: зрение, слух, возможность общаться и действовать в тонких мирах при помощи  Мысли.


26. Новый эволюционный уровень – Человек Огненный, Сияющий как Солнце, поскольку достижение всех спектральных уровней Абсолюта Солнечной системы являет собой сияние человека, как Бога.


27. Именно Богами считали Огненных людей наши предки, но это были не боги, а Старшие Братья Человечества.

Они и сейчас на страже всех глобальных перемен.

Именно от своих Старших Братьев Света земные люди получают всё необходимое,  чтобы  не сбиваться с пути эволюции.


28. Человеческое сознание формируется именно в той среде, которая его окружает.

Так устроена его высшая природа.

Есть примеры, когда маленький человек попадал в круг животных и … вырастал животным.

В преступной среде человек становится преступником.


29. В системе Тьмы человеческое сознание формируется в условиях ДЕГРАДАЦИИ сознания людей.

Результатом  становится огромное число бездумно живущих людей, не способных осознавать свою высшую Человеческую природу.


30. Наступающая Система Света обязана создать такие условия жизни в человеческом обществе, чтобы каждый, вновь воплощенный Человек, мог  с самого раннего детства получать всё необходимое для  ПРОСВЕТЛЕНИЯ Сознания и Духа.


31. Тело, Душа и Дух в Человеке, во время жизни на физическом плане,  неразделимы, значит, все части человеческой природы при  его жизни  должны получать единое направление Просвещения.

Физический Человек должен получать всё необходимое, чтобы Тело было здоровым, красивым, гармоничным, сильным, умелым…, полезным для того, чтобы внутри него зрела Высшая часть Человеческой природы – его Душа, Эмоциональное, Ментальное  Тело и Дух.


32. Для этого необходимо, чтобы вся Социально-Экономическая система государственности была настроена на условие ПРОСВЕЩЕНИЯ всех и каждого члена общества  в равн

Представления: 63

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"А потому это и была именно его внутренняя  борьба со своей собственной внутренней тьмой единой энергии, разделённой на свои противоположности. "Искушение Иисуса." И он не поддался этому искушению и соблазну.   И это…"
3 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а в комментариях Москва) у Илти заколдованное место в блоге)"
16 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"А в комментарии у вас что джаз или Москва?"
18 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Нет никакой Москвы))) три ролика с джазом"
35 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето, у вас уже собственное информационное пространство, работающее автономно))"
40 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето-"
45 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"В чем суть любой медитации?"
54 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а с планшета джаз батл никаких видов Москвы)"
55 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования