ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Любимые наши Светоносцы!

 Огромной важности дело вы делаете. Своим светоносным творчеством вы вносите Свет в Сердца людей.

 Велик голод духовный ныне, вам предстоит насытить нуждающихся духовной пищей, напоить нектаром Любви Вселенской Безусловной всех людей на нашей Любимой Планете Земля.

 Очень радостно Нам, что пылает Огонь Любви в ваших сердцах, радостно, что пробудились ваши Души. Продолжайте раздавать это Пламя Любви все сильней, наполняйте Энергией Любви все свое окружение, всю страну Любимую, весь Земной Шар.

 Знайте и всегда помните, что Земля-Матушка живая, а вы ее дети. Она нуждается в вашей благодарности за все, что делает для вас. Она нуждается в вашей сыновней и дочерней Любви. Благодарите ее! Дарите ей свою Любовь! Это можно осуществить при дарении Любви цветам, деревьям, птичкам, животным, зверям и конечно – людям.

 Любите себя, свою Душу, свой Храм Души, этим вы любите Матушку-Землю и Бога, Великого Творца. Пусть Любовь всепобеждающая наполнит всю вашу сущность! Примите ее обильно от Вселенной, приумножайте ее и дарите, дарите, дарите!

 Творите, одухотворенные Любовью!                                                                                          Летите на крыльях Любви!

 С огромной Любовью к вам  ваши старшие братья и сестры, жители Высших Цивилизаций. Ждем вас в гости, радостно встретим.

 Владимир. Благодарим, наши Любимые, за ваше искреннее Послание.                         Примите нашу Любовь!

 Любимые Учителя ВКР. Можно поговорить с Душой Александра Пушкина?

- Да, Любимая Душа, Пушкин, который Александром был, на связи.

 Владимир. Любимая Душа! Вчера состоялась встреча с поэтами и фотографами, можно сказать, твоими братьями по перу. Прошу с Любовью, дай для них Послание на тему Любви, у них тема форума – Любовь.

 

 Диктует Душа А. Пушкина.

Любимые коллеги, черт бы вас побрал.                                                                                 Почему Любовью вытер сапоги?                                                                                                 Или крема мало, черного, блестящего?                                                                                  От чего ж ты, сука, испоганил свято?                                                                                        Владимир: -  Кто диктует?

- Да я диктовал, все тот же Пушкин.                                                                                           Но милые мои друзья прекрасно знают,                                                                                     Что был похабником, водку пил, женщин любил,                                                              Когда Душою их Любил, но больше телом,                                                                        Оттого мои стихи про Любовь попахивают сексом.                                                           Ох, и любил же я его! А теперь,                                                                                                     С высоты Небес совершенно иначе я пишу.                                                                             Вам свою Любовь передаю.                                                                                                    Знайте, что она Святая!

Когда вы пишете о ней, но думаете об ином,                                                                         То получается о дурном.                                                                                                                                                                                

Когда ты мыслишь лишь Любовью и творишь,                                                                       Когда ты всех прекрасных дам боготворишь,                                                                          Когда ты любишь всех не телом, а душой,                                                                        Тогда ты истинно ПОЭТ с буквы большой!

Вы всегда в почете, поэты крутые,                                                                                          Правда, денег мало, дыры в штанах большие,                                                                      Но богатство ваше в банке не вместить,                                                                                     Будут вас читатели всегда благодарить.

Милые, любимые, хватит время тратить,                                                                                      На разборки разные, кто из вас умней,                                                                                           Кто складнее пишет, строчка, где длинней,                                                                               Души свои в Единую сложите поскорей.                                                                      Засверкайте Радостью, будьте вы дружней,                                                                             Дайте всем свободу от критики своей.

Лишь Души касаньем и крылом Любви,                                                                           Творение собрата ты честно оцени.                                                                                             Пусть лучится ясно стих твой озорной,                                                                                         Ум свой, вид серьезный отправь-ка на Покой.

Пусть Любовью полнится сердце всей братвы,                                                                       Пегас ваш пробудит пусть улыбку детворы,                                                                            Пусть будет слышен звон в кармане серебра,                                                                                На пьедестал возносится пусть милая Душа.

Фотографам – собратьям желаем мы успех,                                                                                 По-чаще в объектив пусть попадает смех,                                                                               Ворону вы сумейте в белого голубя превратить,                                                                         Мир серый вам дано Любовью изменить.

Соедините, братья, в Любви свои Сердца!                                                                                       К Гармонии стремитесь Великого Творца.                                                                            Вставайте рано с Солнцем, с улыбкой молодца,                                                                       Всегда благодарите Любимого Отца.

 С огромной Любовью к вам Иисус Сананда, Александра Пушкина Душа, все Ангелы с крылышками, что над вами летают, ну и Богородица вам кланяется, а уж Архангелы как для вас стараются, творцы вы наши милые.

Владимир. С огромной Любовью, с Благодатью к вам, наши милые, родные старшие братья и сестры. Примите нашу Любовь!

23.07.2016.

 

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
53 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"На сайте уже 2009 года. До участия  с 1998 года и после, пару лет параллельно переводила Уильяма Джаджа - ученика и друга Блаватской, который был среди З основателей Теософского Общества.  Недавно в беседе о гуру.у Роберта Адомса услышала,…"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Богдан, я и не думала  так. Я тоже просто поделилась своим опытом. А вопрос о достоверности очень важен,на мой взгляд,особенно в ченнелингах."
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Квантовый дарвинизм | Новые эксперименты квантовой декогеренции фотонов

Человеку, живущему в привычном материальном мире, сложно представить себе парадоксальные явления, описываемые квантовой механикой. Неудивительно, ведь кванто...
1 час назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Спасибо Елка за твои комменты.Согласен.Но я никому не навязываю свое мнение ,просто делюсь впечатлениями и ощущениями."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.

АНОНС: ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИв продолжение к нижесказанному тутhttps://vk.com/club19519262?w=wall-19519262_8071опять буду выкладывать аудиофайл. Так как события буквально наступают на пятки.слушайте разговор, который плавно перешел в ВЕСТЬ.2019-08-23_15-44 ВЕСТЬО ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ…Посмотреть еще
2 час. назад
Галина прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Муджи: Пустота! Сатсанг

"Вся твоя жизнь — это сатсанг, все ситуации ведут к пробуждению. И те, кто понимают это, даже в самых тяжелых ситуациях говорят: "Спасибо". Будь пустым. Будь легким. Оставь багаж личности с ее эгоцентричными проекциями, чтобы вновь…"
3 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Преображаясь волею любви, Мы — мотыльки, и мы же — свечи. Самим себе спешим навстречу. Джон Донн"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования