ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Любимые наши Светоносцы!

 Огромной важности дело вы делаете. Своим светоносным творчеством вы вносите Свет в Сердца людей.

 Велик голод духовный ныне, вам предстоит насытить нуждающихся духовной пищей, напоить нектаром Любви Вселенской Безусловной всех людей на нашей Любимой Планете Земля.

 Очень радостно Нам, что пылает Огонь Любви в ваших сердцах, радостно, что пробудились ваши Души. Продолжайте раздавать это Пламя Любви все сильней, наполняйте Энергией Любви все свое окружение, всю страну Любимую, весь Земной Шар.

 Знайте и всегда помните, что Земля-Матушка живая, а вы ее дети. Она нуждается в вашей благодарности за все, что делает для вас. Она нуждается в вашей сыновней и дочерней Любви. Благодарите ее! Дарите ей свою Любовь! Это можно осуществить при дарении Любви цветам, деревьям, птичкам, животным, зверям и конечно – людям.

 Любите себя, свою Душу, свой Храм Души, этим вы любите Матушку-Землю и Бога, Великого Творца. Пусть Любовь всепобеждающая наполнит всю вашу сущность! Примите ее обильно от Вселенной, приумножайте ее и дарите, дарите, дарите!

 Творите, одухотворенные Любовью!                                                                                          Летите на крыльях Любви!

 С огромной Любовью к вам  ваши старшие братья и сестры, жители Высших Цивилизаций. Ждем вас в гости, радостно встретим.

 Владимир. Благодарим, наши Любимые, за ваше искреннее Послание.                         Примите нашу Любовь!

 Любимые Учителя ВКР. Можно поговорить с Душой Александра Пушкина?

- Да, Любимая Душа, Пушкин, который Александром был, на связи.

 Владимир. Любимая Душа! Вчера состоялась встреча с поэтами и фотографами, можно сказать, твоими братьями по перу. Прошу с Любовью, дай для них Послание на тему Любви, у них тема форума – Любовь.

 

 Диктует Душа А. Пушкина.

Любимые коллеги, черт бы вас побрал.                                                                                 Почему Любовью вытер сапоги?                                                                                                 Или крема мало, черного, блестящего?                                                                                  От чего ж ты, сука, испоганил свято?                                                                                        Владимир: -  Кто диктует?

- Да я диктовал, все тот же Пушкин.                                                                                           Но милые мои друзья прекрасно знают,                                                                                     Что был похабником, водку пил, женщин любил,                                                              Когда Душою их Любил, но больше телом,                                                                        Оттого мои стихи про Любовь попахивают сексом.                                                           Ох, и любил же я его! А теперь,                                                                                                     С высоты Небес совершенно иначе я пишу.                                                                             Вам свою Любовь передаю.                                                                                                    Знайте, что она Святая!

Когда вы пишете о ней, но думаете об ином,                                                                         То получается о дурном.                                                                                                                                                                                

Когда ты мыслишь лишь Любовью и творишь,                                                                       Когда ты всех прекрасных дам боготворишь,                                                                          Когда ты любишь всех не телом, а душой,                                                                        Тогда ты истинно ПОЭТ с буквы большой!

Вы всегда в почете, поэты крутые,                                                                                          Правда, денег мало, дыры в штанах большие,                                                                      Но богатство ваше в банке не вместить,                                                                                     Будут вас читатели всегда благодарить.

Милые, любимые, хватит время тратить,                                                                                      На разборки разные, кто из вас умней,                                                                                           Кто складнее пишет, строчка, где длинней,                                                                               Души свои в Единую сложите поскорей.                                                                      Засверкайте Радостью, будьте вы дружней,                                                                             Дайте всем свободу от критики своей.

Лишь Души касаньем и крылом Любви,                                                                           Творение собрата ты честно оцени.                                                                                             Пусть лучится ясно стих твой озорной,                                                                                         Ум свой, вид серьезный отправь-ка на Покой.

Пусть Любовью полнится сердце всей братвы,                                                                       Пегас ваш пробудит пусть улыбку детворы,                                                                            Пусть будет слышен звон в кармане серебра,                                                                                На пьедестал возносится пусть милая Душа.

Фотографам – собратьям желаем мы успех,                                                                                 По-чаще в объектив пусть попадает смех,                                                                               Ворону вы сумейте в белого голубя превратить,                                                                         Мир серый вам дано Любовью изменить.

Соедините, братья, в Любви свои Сердца!                                                                                       К Гармонии стремитесь Великого Творца.                                                                            Вставайте рано с Солнцем, с улыбкой молодца,                                                                       Всегда благодарите Любимого Отца.

 С огромной Любовью к вам Иисус Сананда, Александра Пушкина Душа, все Ангелы с крылышками, что над вами летают, ну и Богородица вам кланяется, а уж Архангелы как для вас стараются, творцы вы наши милые.

Владимир. С огромной Любовью, с Благодатью к вам, наши милые, родные старшие братья и сестры. Примите нашу Любовь!

23.07.2016.

 

Представления: 127

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              И если, Вы, Лариса внимательно прочитали мой комментарий в моем блоге для Вас, то уверен, что тоже поняли причину наших с вами различных взглядов, на эту очень важную проблему.  И полагаю, что…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"           У меня, Лариса, своё понимание кармы.  И это понимание связано с непреложным действием Закона Причины и Следствия.  А этот Закон всегда напрямую связан с любым нашим выбором. И последствия все…"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Плеядеанские Силы Света через Майкла Лава, 19 ноября 2019
"             ."... И ПРАВИЛЬНОЕ представление в том и состоит, что из матрицы можно и нужно выйти. Никто нас из нее против нашей воли не освободит."                                                                                      …"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Не совсем  качественный перевод, сорри, какой есть.)))Про сборку-пропущено--не. Сборка не будет длительной. И хочу уточнить-здесь информация прежде всего для первопроходцев, и в ней говорится о ветке реальности Новой Земли. О такой же ветке…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно чистая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю информации от Лорен Горго, и она согласуется и согласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году ченнелинги …"
42 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"Вот эта информация-действительно истая, без ложныз включений, как у Майкла Лава. Всегда доверяла и сейчас доверяю  информацииот  Лорен Горго, и она  согласуется и слгласовалась с тем, что происходит в моей жизни. Где-то в 2015 году…"
44 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.
"              "...И теперь, когда путешествие Альфы и Омеги завершено и нулевая точка достигнута, мы наконец-то можем собрать себя в правильном / божественном порядке, перенаправив все наши четыре схемы тела в…"
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Коды завершения. Реализация Нирваны. Информация от плеядианцев через Лорен Горго.

ыПолярности прошлого продолжают быстро нейтрализоваться ... один за другим, растворяясь в ЕДИНОМ, открывая новые каналы для Космической Силы Жизни (ЛЮБВИ), чтобы войти и преобразовать наши тела и жизни. Эта регенерирующая энергия здесь для того, чтобы помочь нам всем расширить свои возможности изнутри, восстановить наше равновесие, пополнить наши резервы и разжечь (кундалини) огни, необходимые для создания новой жизни. И это увеличивается с каждым днем. Для тех, кто на переднем плане, пришло…Посмотреть еще
55 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования