ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что происходит сейчас в Мире одновременно во всех странах?

И. Н. Сейчас необходим глобальный обзор событий, происходящих во всем Мире. Что происходит сейчас в Мире, одновременно во всех странах?

ММ В настоящее время на Земле происходят события, которые перекликаются между собой в том, что все вместе они могут быть смело обозначены - как аномальные погодные изменения.

Град, ливни, холодные фронты, стоящие на одном месте и не приносящие весеннего тепла, штормы, торнадо, провалы грунта, явления затопления огромных участков суши… Погодные аномалии в настоящее время происходят во всех концах планеты и все вместе имеют общую тенденцию: они изменят облик планеты и меняют обстоятельства жизни миллиардов людей.

Сейчас многие правительства развитых стран мира пока еще не воспринимают погодные аномалии серьезным аргументом для того, чтобы отвлечься от внутренней и внешней политики в пользу активного преодоления погодных аномалий. Они пока еще не видят необходимости перевести материальные средства с военных целей на мирные, чтобы спасать урожаи, строить бункеры для спасения населения, устанавливать альтернативные источники поступления электроэнергии и связи. Все эти дела им будут актуальны в то время, когда занятие ими станет сродни искусству по выживанию целых континентов. А сейчас всех волнуют вопросы финансов, вопросы захвата чужих ресурсов и организации человеческих беспорядков в разных странах мира.

Погодные аномалии – это сонастройка земного человечества, которая должна будет дать единую «ноту» общей самозащиты для всех, кто имеет светлый и внимающий разум. Все остальные политиканы и властители, одержимые своей алчной природой получения выгод даже из горя и потерь других людей, не захотят и не сумеют перестроить свое сознание даже перед лицом глобальных погодных аномалий. Они станут использовать удобные, созданные именно для их нужд бункера, подземные убежища и станции метро в специальных отведенных для правителей отстойниках – подземных городах со всем необходимым для жизни долгое время.

Исходя из этого знания, простые люди должны понимать, что спасение и защита себя и своих близки будут только в их собственных руках.

И.Н. Почему разговор идет о событиях нарастающих погодных аномалий?

ММ Великий Переход – это смещение планетарного комплекса внутри Солнечной системы с переменой местоположения во времени и пространстве. Такие перемены не могут происходить без изменения климата и погодных условий. Ваша планета вступила в период полной смены поверхностной энергетики и, в первую очередь, перемены коснулись атмосферных Духов – Стихий и Стихиалий. Вы не учитываете знаний ваших предков, которые делили весь мир на четыре основные стихии: Вода, Воздух, Земля, Огонь. Но эти Стихии, так же как и сама планета, тоже получают энергетический импульс Великого Перехода и проявляют себя таким образом, который отражается на погодных аномалиях и климатических переменах.

И.Н. Значит то, что сейчас происходит в атмосфере, в воде, в земле, внутри планеты – в ее огненных сферах - это все касается изменений, которые происходят с главными Стихиями?

ММ Именно так. Сейчас активизировались планетарные потенциалы, и Земля стала вытаскивать из своих информационных хранилищ практически все свои былые формы творения. Они станут появляться в вашем физическом мире в совершенно неожиданных видах и формах, о которых у вас не будет никакого представления. Мир наполнится вскоре странными существами как в воде, так и в земле, и в воздухе, и в горячих слоях магм. Вы станете свидетелями того, как многообразна форма живых существ, и как малоподвижно ваше сознание, которое очень долго станет отказываться от надвигающихся событий как от реалий, которые следует не просто принять, но и адаптироваться к ним в полной мере.

И.Н. Будет ли в природных стихиях новые формы жизни, которые станут угрожать человеку и соседствовать с ним агрессивно?

ММ Коллективные Разумно-электромагнитные поля – Духи самых разных существ, которые жили некогда параллельно и не касались человеческих сфер, по мере смещения внутри планетарных событий станут выходить на общий план бытия и своим присутствием станут стеснять людей, пугать их своим необычным видом и формой. Образ жизни этих существ станет неприемлем для людей, а люди с их агрессивной формой существования, станут опасны для этих существ. Столкновение неизбежно. Поэтому стоит уже сейчас установить работу специальных служб, которые станут работать на выявление новых форм жизни и определять, каковы намерения этих существ и чем они могут быть опасны для людей. Надо знать при этом, что всё Творение является законным участником эволюции на Земле и может вполне занимать свои собственные ниши и не мешать друг другу. Просто во время Великого Перехода эти ниши стали исчезать и многие неизвестные по форме жизни существа стали выходить из них, чтобы явить себя миру и людям.

И.Н. Что же делать людям, если их города станут заполняться какими - нибудь волосатыми шарами и зловонными лужами с признаками сознания и злого характера?

ММ Все зависит от степени угрозы и количества особей данных видов. Конечно, если огромные цветные слизни станут поедать урожай, а зловонные «лужи» станут наполнять человеческие жилища, ничего хорошего людям не приходится ожидать. Нужны будут радикальные меры по очистке жилых пространств и сохранения урожаев для людей: вытеснять наступающих на человеческие жилища существ иных видов, убирая не просто их тела, материализованные на физическом плане, но, в первую очередь, уводя их РАЗУМНО – электромагнитные поля, коллективные матрицы, которые накладываются вместе с появлением этих существ на пространства ведения людей.

И.Н. Как можно убирать Разумно-электромагнитные поля агрессивных сущностей, которые вторгаются на территории, занятые людьми?

ММ Поля уничтожаются лучевыми пушками. Это вполне осуществимое технически дело, которое на магнито-резонансной технологии. Люди пока не используют эти возможности для борьбы с паразитами и кровососами в полях с сорными растениями, с агрессивными вредителями полей и жилищ... Это обоюдоострое оружие, которое пока не даем в полной мере, потому что люди могут начать использовать его против себе подобных. Впрочем, такое оружие гораздо более эффективно в случае, если вопросы касаются паразитов и вредителей служителей тьмы - и в Человеческом царстве. Но мало уверенности, что таким оружием не завладеют именно те, о ком говорил ранее - вредители и паразиты в человеческом обществе. Им - то уже такое оружие очень нужно, чтобы осуществлять свои кровожадные планы против всего остального населения планеты.

Великий Переход, который уже начался и являет себя в виде нарастающих погодных аномалий, распределит всех живущих на два основных лагеря: это люди, животные, растения и минералы, которые останутся на поверхности планеты и станут приспосабливаться к новым погодным и климатическим условиям Новой Эпохи и на тех, кто сначала на время, потом на все более долгие сроки, станет пребывать под землей. Их уровень деградации станет определяющим необходимость спускаться все ниже и глубже. В конечном итоге, этот вид разумных деградирующих существ станет кардинально меняться внешне и внутренне, постепенно теряя прежний облик и приобретая все большее количество генетических отклонений в своем виде и форме. Уроды и монстры всех видов станут жить в подземелии, которые изменят свой рост, метаболизм, форму и содержания питания, сексуальные наклонности и способ воспроизводства. Деградация станет столь стремительной, что ушедшие жить под землю станут уменьшаться в росте. Через три поколения это будут ужасные неузнаваемые уроды, которые будут вынуждены искать связей с людьми поверхности, чтобы хоть в какой-то слабой мере поддерживать человеческий вид у своих потомков.

Печально говорить все это. Люди пока живут все вместе, но наступает время, когда они кардинально поделятся на людей Света и Эволюции и на людей – деградантов. Уже сейчас деграданты пытаются стать ведущей человеческой элитой, выходя на парады геев, лесбиянок, педофилов и других мутантов. Деградация станет стремительно усиливаться в тот момент, когда все и каждый сделают выбор между Светом и Тьмой. Этот период уже наступил, и люди живут именно в такое время, но мало кто сознательно участвует в этом процессе. Некоторые люди все еще хотят быть не холодными и не горячими, то есть не делать сознательный выбор между Светом и Тьмой. Таким людям надо приготовиться к уходу. Они не смогут жить ни под землей, ни на ее поверхности, потому что их жизненной силы не хватит для преодоления периода Великого Перехода.

И.Н. А не связаны ли погодные аномалии с тем, что рядом с Солнцем в настоящее время находится планета Нибиру?

ММ Говорил уже, что Планета Нибиру привносит своим присутствием огромное количество изменений внутри Солнечной системы и на каждой планете в отдельности. Пребывание такого огромного тела не может не сказаться на условиях жизни на Земле. Поэтому следует все события вписывать в единый пакет информации, как это делаем мы. Невозможно вырывать из контекста Великого Перехода ни одного события. Все они происходят соразмерно с эволюционными сроками и местоположения каждой планеты внутри Солнечной системы и ее сфер.

И.НИЛОВА
Теги:

МИР | СИТУАЦИЯ | И. НИЛОВА | СТИХИАЛИИ | ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД | НИБИРУ

Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/velikij-uchitel-chelovechestv...

Представления: 1117

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, великий, нибиру, переход, Подробнее…стихиалии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
37 мин. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
49 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ОГНЕННОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ"

  Медитация прошедшая 25.01.2020. Ведущие Никаи Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""... Где каждый, кто сохраняет в себе хоть искорку – должен быть готов защищать ее, должен быть готов найти способ разжечь из нее огонь. Никогда не знаешь, от чего она разгорится. ...Это такая работа – вмешиваться в…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ -2020-01-24_22-17 - ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮ

АНОНС: Обновление в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ2020-01-24_22-17ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=36711или тут:…Посмотреть еще
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"В этом тексте про Атлантиду, про то какой Л. на самом деле был, и тогда не Высший среди Собратьев, про добро и зло - вот эта Истина она нужна лично мне, такое у меня чувство. Потому что текст насыщен такими необычными, сильными энергиями, и они…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования