ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

– Интересно, а ангелы тоже рождаются, как и люди? – звонкий голос Души Альм пробудил улыбки вокруг неё. Молодые ангелы всегда радуются любознательности доверенных им растущих Душ. Альм только что проводила на Землю своих старших друзей Душу Линь и Душу Фари. Она всё старалась понять, о чём молчала для них Мудрая Маат. Альм ещё не вполне научилась чувствовать Силы Наполненной Тишины. Но она не упускала ни единого шанса углубить своё познание этих Сил.

– Ангелы рождаются в Любви, как и люди.

– Только совсем иначе.

– Это очень красиво!

С разных сторон зазвучали ответы ангелов.

– В Любви… – пропела Альм. – Любовь соединяет несоединимое… – Альм стала рассматривать прекрасные картины слияния и рождения новых энергий, которые ей показывали ангелы.

– Кого же тогда соединяет Любовь для рождения ангела? – спросила она. Альм очень хотела тоже стать ангелом. – Две Души? Души ведь единой природы…

– А ты уже понимаешь! – Обрадовались ангелы. – Смотри.

Перед Альм открылись прекрасные мгновения рождения тех ангелов, которые сейчас парили рядом с ней. Словно завороженная она вновь и вновь просматривала, как одна за другой Души преисполнялись силами Любви и в её кипящем свете становились ангелами.

– Ой, кто это? – радостно спросила Альм. Она обратила внимание, что перед каждым рождением ангела к Душе приближался едва различимый свет. Он становился тем ярче, чем ближе к Душе. Между ними что-то происходило, что-то…

– Это Дух. В земную жизнь Душа приходит вместе с ним.

– Но вначале он ещё совсем мал, его возраст почти такой же, как возраст тела, которое даётся Душе в земной жизни.

– Только Сильный Дух сближается с Душой настолько, чтобы родился ангел.

 

– Только Сильный Дух… – Альм всеми своими чувствами обратилась к Богу с просьбой, чтобы когда её отпустят на Землю, её сопровождал Сильный Дух. И ей открылось: Душа есть Источник Силы для Духа. Альм обрадовалась! Ведь Сила, идущая от Бога, безгранична! И конечно же Альм всю-всю её будет дарить своему Духу! Альм наполнилась таким счастьем и благодарностью Богу за Его подарок… ОНА будет Источником… Как же она уже любила своего Духа! Это такое счастье: ей доверят быть источником Силы Духа.

Альм тут же решила вкладывать все свои чувства в постижение Силы Наполненной Тишины. Она знала, что тех, кто делает в этом успехи, отпускают на Землю.

– Между Духом и Душой устанавливается прочная связь.

– Эта связь – Сила Наполненной Тишины.

– В Ней происходит глубинное общение Духа с Богом через свою Душу.

«Так вот, что это такое!» – догадалась Альм о том, что, как она видела, происходит между Духом и Душой.

– А Дух чувствует Силу Наполненной Тишины? – Альм вспомнила, что не все Души возвращаются из земной жизни ангелами и им приходится отправляться на Землю снова. Они рассказывали о том, что их Духи слабо приближались к своим Душам. Хотя Души ни на мгновение не прекращали дарить им Силу, идущую от Бога.

– Вначале, когда человек рождается, Дух всё чувствует.

– А что происходит потом?

– Его начинает звать в свои игры материальное сознание.

– И Дух в этих играх может потеряться, забыться.

– Тогда его способность чувствовать связь с Душой слабеет.

– Что такое материальное сознание? – спросила Альм. – Душа может играть с ними втроём?

– Нет, это невозможно. Душа никогда не видит материальное сознание, а оно никогда не видит Душу. Они друг для друга не существуют. Они всегда находятся в разных измерениях.

– Душа вечна, а сознание конечно, временно, как и тело.

– Дух наблюдает и свою связь с Душой, и игры сознания.

– Значит, Бог подарил Душе Силу Любви, а Духу – Свободу Выбора,– произнесла Альм.

Ангелы тепло заулыбались, радуясь сообразительности Души.

– А почему Дух выбирает игры сознания?

– Сознание – это искажённое зеркальное отражение Духа в материальных слоях. И Дух, поверив, что он – это и есть какая-то роль в играх сознания, смотрит на мир через призму этой роли.

– Сознание нужно для того, чтобы Дух управлял телом и решал задачи земной природы. В нём множество функций для исследования материальных миров.

– Сознание устроено так, что его нельзя удовлетворить совсем. Оно всё время суетится, чтобы привлечь к себе больше силы внимания Духа. Своей силы у него нет.

– Дух тратит данную ему силу на работу сознания, но забывает наполнять Тишину в своей связи с Душой. Поэтому слабеет.

– А как Дух становится сильным?

– Он направляет своё внимание в чувственную связь с Душой.

– Дух чувствует, что он не один, Бог всегда с ним. И он развивает эти чувства. Внимательно присутствует в глубинной Тишине. Тишину наполняет его чувственный диалог с Богом.

– Дух всё больше начинает чувствовать любовь Души, она пробуждает Дух, и он чувствует любовь к Душе, к Богу. Он чувствует любовь Души к Богу, единение со своим духовным истоком. Дух чувствует, что нашёл то настоящее, что всегда искал.

– И они соединяются?

– Дух проходит утверждение в своём выборе. Каждый его шаг сознание предлагает ему остановиться и пойти назад: отдать всё внимание до конца материальным целям, оставить духовное развитие на неопределённое «потом».

– Сознание показывает в своих зеркалах картины о счастье в теле. Оно боится неизвестного для него мира чувств Души. Хотя, как раз сознание в этот мир попасть никак не может.

– Оно обесценивает духовное познание и богатство Души и активно выступает за то, что всё счастье ограничивается богатствами земными.

Альм удивилась: счастье вечно, все здесь, в её мире, счастливы. Она готова делиться счастьем бесконечно. Разве существует что-то вне счастья? Да она готова дать своему Духу столько счастья…

– А что, Дух не счастлив? Как такое может быть?

– Пока Дух слаб и не крепок в своём выборе, он снова может засмотреться играми сознания. В этих играх нет настоящей любви, потому что сознанию она не доступна по его природе.

– Дух, крепкий в своём выборе, с каждым мгновением своего единения с Душой, с Богом наполняется силой. И эта сила делает его связь с Душой крепче, сближает их. Дух чувствует, что наполнен счастьем, и благодарит Бога за всё. Он наполняет любовью всё, что делает, это укрепляет его и помогает проснуться тем, кто с ним рядом.

– В Наполненной Тишине Бог создаёт ангела: Дух и Душа сливаются воедино силой Любви.

Ангелов озарил свет особенной внутренней радости и благодати. В этот момент в темноте земного мира засветилась новая звёздочка. Духовный мир встретил вернувшегося Домой ангела.

 

Альм по-новому почувствовала, как раскрывается в ней радостная глубина Наполненной Тишины.

Представления: 311

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майя, Май 20, 2017 в 8:58am

Ведь Ангелы умеют плести удивительные кружева. Теперь  я знаю это.

Комментарий от: Laura, Май 19, 2017 в 8:54pm

Белое, тонкое Кружево слов сплетённых удивительным узором в Наполненной Богом Тишине Человеком -Ангелом. Ведь Ангелы умеют плести удивительные кружева. Теперь  я знаю это.

Комментарий от: Майя, Май 18, 2017 в 10:48am

Да,Юрий)))БеЗспорно)))Что на небе,то и на земле,что вверху,то и внизу,что внутри,то и снаружи:)))
Благодарю за отзыв)))

Комментарий от: Майя, Май 18, 2017 в 10:45am

Рада,что к душе блог пришёлся,Леночка)))

Всё в ЛЮБВИ и с Любовью и для......)))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 18, 2017 в 12:10am

В Наполненной Тишине Бог создаёт ангела: Дух и Душа сливаются воедино силой Любви.

Чудный блог, Майя!

Благодарю!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ингвар Эль Ворон

Послание Славянского Эгрегора.

Записал по яснослышанию 17:29 / 21. 05. 2017 / г. Донецк.Дует Ветер Кровавый с Европы,Над УкрАиной Смерч родился...Не видали ещё от ПотопаНикогда, то, что видим сейчас.Постоянно являются Знаки,Что сулят одним Жизнь, другим Смерть,И Энергий сменились Потоки,Указуя всем Путь наверх.Да! Ещё не смолкают войны!Гибнут в них людские сердца!Тьма не хочет уйти добровольно,Своего не приемля конца.Но, Эпоха Эпоху сменяет,И Рассвет, хоть, уже наступил,Свету Тьма уступать не желает,Не поймёт, что её Час…Посмотреть еще
11 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Несколько слов по вопросу о плоской и круглой Земле.
"Теорию плоской Земли продвигают люди с плоскими мозгом, круглой - с круглым. Истина посередине , земля объёмная и неровная, как нормальный мозг "
16 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ЭНЕРГИИ ВИНЫ? ЕМИ
"Не стоит путать "вину" и тп. и банальный нездоровый семейный образ жизни, когда родители нездоровы , а дети просто больны. Никакая вина ни перед кем здесь не причина - если вы едите плохую еду - у вас будет плохая кровь и все остальное,…"
24 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"............ В частности, его монашеская практика включала в себя 100-дневный зимний ретрит, проведенный практически без обогрева и в почти полной тишине, без еды после полудня, и вдобавок — с «очищением…"
43 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"псевдо-нейронная сеть питала "матрицу" - щупы врезались в поля проявленные на этом плане каждое индивидуальное сознание которое готово выйти за обусловленные рамки подвергается синхронизации с точками связи которые были блокированы в ходе…"
1 час назад
Серёжик Блик оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"Спасибо, Кали. Прекрасно вы написали, прекрасно сформулировали...Тоже думал о Сознании в контексте того, что может быть вне Матрицы. Но сразу встаёт вопрос "А какое Сознание?", а следом "как отделить Сознание от всего в этом мире, в…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Безумия
"Laura-да СЕСТРИЧКА) I love you."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Безумия
"ЕЛЕНА-Благо Дарю СЕСТРИЧКА)"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования