ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я уверена, если бы имели возможность посетить другие планеты, то так беспардонно себя бы не вели, а хотя бы спросили разрешения у местных жителей. А считающие себя богами, и в некотором смысле «развитые» плюют на все приличия одухотворённой жизни. Я, конечно, понимаю: люди Земли повинны в том, что происходит на планете. Именно каждый человек позволил «другим» по-хамски обращаться с собой. Исток такого обращения образовался ещё тогда, когда люди выводили живую жизнь в Пространствах гектаров земель. На каком-то этапе человечество утеряло чувства, где Я – Зеранта – через Священную Связь передавала каждому человеку истинное понимание и направление своего Пространства в Пространстве гектара и в Пространстве своей семьи, переключившись на исключительное и выборочное представление. Человечество забыло, что только через Меня – Зеранту − идёт общение между мирами, между Пространствами, между Вселенными… и скатилось в умственную психологию чувств, где ограниченно и исключительно выбирали самостоятельно миры для общения. Но понять, прочувствовать рядом стоящие миры были не в состоянии, поэтому исчезало расстояние Любви, исчезало Пространственное общение и уважение между людьми. На смену пришло бесчувственное, неуважительное и беспардонное влечение, где вообще утеряна разумность и идея единого семейного Ритма в Нашем Творящем Пространстве. Кому не лень прилетали с других планет в Пространство гектаров, кому не лень влезали в него с целью поживиться, насытиться, увлечься и т. д. А владельцы улыбались доброжелательно, принимали всех у себя в Пространствах, ведь потеря Меня – Зеранты – выявила доброжелательность, которой не было в Наших Пространствах. Со Мной во Связи всегда выявлялся прогресс в любых вариациях общения между мирами, но никак не обворовывающая доброжелательность, где мелкий, ограниченный мир одного человека влезал в больший мир другого, глотая его. И Я уже оговаривала в серии книг «Роза Мира» следующее: у голых и пустых нечего взять, но вот у наполненных и осмысленных есть животворящие энергии Пространств, в том числе и личного Пространства. Есть Связь со Мной – Зерантой, а значит, и Связь с Богом. К имущим людям влечёт, особенно пустых людей. Их малая часть души желает знать, ведать без участия во всеобщих Процессах.http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivn..

Представления: 286

Теги: Бог, Богоматерь, Зеранта

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июль 30, 2017 в 11:08am
Яяя и только я.)))))) Эх Зеранта!)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
14 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования