ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выбор есть у каждого, тем более свободный выбор Бого-человека, и Я это понимала всегда… Но желаю, чтобы каждый человек задавал себе простой вопрос: «Мой выбор одобрен Богом, одобрен Зерантой?» − а уж далее осмысленно принимал решение. Принимал решение вместе со Мной – Зерантой – и Богом; и это − семейное единство и расширяющая осмысленность, это – двигатель прогресса и всех миров. Иначе в мире и мирах появляются бессмысленные игры, авторы коих не учитывают Моё мнение и мнение Бога, а без этого живая жизнь, сказка, волшебство, радость, счастье и Любовь остаются вне человеческого восприятия, вне мира и миров человеческих. Без такого восприятия человек зависает меж живых Пространств Бога и вынужден сужаться, терять и присваивать, иллюзорно думая, что его путь идёт вровень с путями Бога. На примере человека по имени Перс это ярко показано. Стоит отвлечься или присвоить для себя понимание всеобщих процессов, исключая Моё мнение, − и всё, начинаются игры, где человек безбожно творит ино-мир, думая только о «благих» намерениях, исключая Священную Связь, исключая семейное родство со Мной и Богом. И здесь − все благие намерения идут вразрез с Божьими замыслами и, как следствие, уводят человека, а если он стоит вблизи родовой ветви, то уводят ветвь рода и даже родов по ложному пути, где Бог разделяется на кусочки. А далее в мире, в мирах образуются тупики, выбор, власть, деления, вампиризм, староверие или узковерие, присваивание Бога и личное отождествление с Богом. Хотя в Священной Связи: все люди − Боги, вне: только подобие, олицетворяющее лишь присвоенчиство Бога и мнимое управление под Его эгидой.

В пример Я приведу выдержку из книги бога Велеса, для того чтобы уже раз и навсегда закрыть во всех людях потерю Истока, потерю Связи с Первородной Женщиной и Матерью всего человечества – Зерантой. Но перед этим Я открою бога Велеса, вернее, совмещу две жизни этого человека. Человек, назвавший себя богом Велесом – это Перс. А теперь выдержка из книги Велеса: «Есть только один Бог – управитель всея Земли. Надобно всегда находиться с Ним во Связи и чтить Его волю, так как она от Бога и является истиной для каждого человека». Это лишь выдержка, но она показывает полное исключение Меня – Зеранты – Первородной Женщины и Матери всего человечества. А без Меня его утверждения не имеют никакой почвы, так как только через Меня идёт всякое общение с Богом. И вместо единого Ритма, где Я – Зеранта – вывожу Бога в мир и миры, выявляется отпочкование, где нет ничего схожего с единым Ритмом Бога. В случае Велеса, он ещё умудрился присвоить иерархию Истока, где Я – Зеранта – главная. Конечно, неумышленно, но на тот момент многие поселения бросились к Велесу, боготворя его, а он был не против посредничества с Богом, и с благими намерениями предоставлял людям волю Бога. Тогда как только Я − Зеранта − Исток Бога. И вот какую игру затеял Велес? И чего ждал? Думаю, он и сам не понимал последствий своего посредничества с Богом, поэтому верования, некие «тайные знания», обряды, непонятные празднества, где поклонение миру растений, миру животных несло омертвление всякой разумности в людях, распространились во многих поселениях в Пространствах гектаров.

Я ещё раз хочу подчеркнуть важный момент: как только человек по имени Перс решил выйти из круга, оправдываясь и утверждая одновременно свою истину, где не было выходов или входов, то в этот миг произошло отсоединение от Истока, от Меня – Зеранты − Первородной Женщины и Матери всего человечества. Это означает только одно: начало своей игры, где роль Бога присваивается и распространяется на человечество и Землю. И вот так в свой момент поступил каждый человек Земли, кто-то раньше, кто-то позже, но этот факт себя ещё не изжил, всё человечество отреклось от Меня – Зеранты – и Бога. http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 581

Теги: Бог, Велес, Зеранта, разоблачение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 29, 2017 в 6:28pm

если Вы предлагаете сюсюкаться в этот переходный период, то Вы отстаёте от Ритма)

Комментарий от: Лето, Июль 29, 2017 в 10:14am

почему же великая мать вещает мужским басом?)странно это

нет здесь женских энергий , вроде все правильно писано , но общее ощкщение что кто-то плюется в зеркало на свое отражение

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
19 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Час молитвы есть час одинокий,Час, когда ты один на одинС самым тихим и самым высоким,Властелином безмолвных вершин.Нет ни спорящих, ни иноверцев,Всё едино в великой тиши..Час, как море, глубокого сердца..Час, как небо, открытой души...Зинаида…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования