ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мы не видим ветер, но при этом мы знаем, что он есть. 
Мы не видим Бога, но разве это означает, что Его нет?

ЗАВТРА наступило ещё вчера вечером. Просто мы этого не заметили. Или заметили и постеснялись сказать людям. Или заметили, поняли, ощутили, но испугались.

А МИР ИЗМЕНИЛСЯ!

МИР ИЗМЕНИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!

С нами или без нас – не суть важно. Важно, что МИР ИЗМЕНИЛСЯ!

ДВЕРИ к БОГУ ОТКРЫТЫ!

Мы когда-то придём в свой Божественный Дом,
Дом, в котором не будет дверей и не будет в нём окон,
Будет Дом наш сиять светом новых людей просветлённых,
Пожелавших отныне жить только лишь с Богом.

Будет светом наполнен и радостью светел, 
Наш единственный Истинный Дом,
С Божьей Матерью, С Богом, с Любовью великой,
В Доме том на века заживёт род людской.

В Доме Истину вспомним, чудить перестанем,
В Доме нашем поймём в чём причина причин,
И себя мы в себе наконец-то узнаем, 
И себя никому больше не отдадим.

Что в этом мире принадлежит нам? Приходим в этот мир ни с чем, и уходим ни с чем. Что мы приобретаем в этой жизни? И что из приобретённого принадлежит нам, и что надо оставить, а от чего избавиться? Что мы так бездумно накапливаем, что мы так бездумно раздаём, не задумываясь о том, кому всё это принадлежит? Храним чужое, думая, что это наше. Раздаём своё, думая, что это чужое. А ведь принадлежит оно Тому, Кто всё это нам дал. Что же мы так лихо и так безответственно распоряжаемся собственностью Бога?

Зачем мы так неистово ковыряемся в прошлом, что сродни ностальгии по опавшим листьям, несожжённым прошлой осенью во дворе, которые сгнили под снегом, и которые в итоге приняла Земля. И уж какая разница – в виде перегноя или в виде пепла. Ведь листья тоже ушли туда, откуда пришли.

Проблема в том, что, в лучшем случае, мы видим лишь маленький фрагмент Божественной картины мироздания, и не видим целостную картину Всего.

НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВЕДОМА БОГА!!!

Пришёл богач к мудрецу и говорит: «Я дам тебе тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог». Мудрец ответил богачу так: «Я дам тебе две тысячи, если покажешь, где Его нет».

БОГ не находится в каком-то определённом месте или местах. И нет во всём Творящем Пространстве таких специальных мест, где БОГ есть, и нет во всём Творящем Пространстве таких неспециальных мест, где Его нет.

БОГ окутывает собой и Любовью всю нашу Землю, всю нашу Вселенную, все Вселенные и Всё, что Есть.

БОГ, ЛЮБОВЬ и БОЖЬЯ МАТЕРЬ Всегда, Везде и во Всём.

В Бога можно не верить, но нельзя не знать, что ОН есть!

Он трудился переводчиком с Божественного языка на человеческий с тех пор, когда люди перестали слышать и понимать Бога. Переводил и постоянно удивлялся тому, как можно не понимать самый доступный и самый ясный язык, Язык Бога?

И вне зависимости от того, что БОГ-ОТЕЦ создал нас «по образу и подобию Своему», – Оригинал остаётся Оригиналом, а копия остаётся копией. И не дай то Бог кому-то перепутать этот порядок вещей. Этот чёткий, незыблемый, вечно изменяющийся, но неизменный порядок Всего, Что Есть! Создал по образу и подобию Своему, но не клонировал Себя Создатель. БОГ-ОТЕЦ есть БОГ-ОТЕЦ. Мы – Его дети. ОН – наш Создатель. Так и только так. По-другому НИКОГДА не будет. Каждый из детей Его подобен Ему, но не равен. И горе возомнившему наоборот. И слава осознавшему своё место в установленном Создателем порядке вещей.

Пришло время каждому жителю Земли уладить все свои земные дела. Другими словами – подготовить «завещание». И в этом завещании с огромной Любовью вернуть себе всё то, что было бездумно роздано не нуждающимся в преподнесении. С огромной Любовью вернуть всё то, что было у кого-то отнято или украдено. Открыть Богу и Божьей Матери свои мысли, чувства, переживания и боль. А в конце «завещания» простить себя. Попросить прощения у всех и за всё. И простить всех и за всё. И даже если вам только кажется, что вы кому-то причинили боль, или кто-то причинил боль вам – всё равно лучше простить и попросить прощения. Простить всех тех, кто когда-то (в прежних воплощениях) убил вас или ваших близких. Попросить прощения у всех тех, кого убили вы. И Бога ради, не сомневайтесь, судя себя прежнего, глядя на себя сегодняшнего. Кем мы только ни были в своих прежних воплощениях. Что мы только ни творили в прежних жизнях. Святые не всегда были святыми, а грешники не всегда были грешниками. Мы были разными. Мы перепробовали всё. Для чего? А чтобы найти себя настоящих и истинных. А для того, чтобы двигаться вперёд, в Новый Божественный Мир налегке, освободившись от непомерного груза прошлых опытов. А сделать это можно лишь простив и попросив прощения. Не бойтесь прощать! Прощение не обязывает к отношениям. Это просто возможность снять с плеч немыслимо тяжкую ношу и налегке идти дальше своим путём.

Проблема в том, что мы не видим целостной картины происходивших в прежних жизнях, или происходящих в нынешнем воплощении событий. Мы питаемся обрывками сами и ими же пытаемся накормить остальных. Мы не видим связи вещей и не ведаем первопричины. Мы тянем непомерный груз осуждения и непрощения других. И груз этот не даёт нам ни жить, ни быть. Простите всех и вы избавитесь от этой тяжкой ноши. Простите и попросите прощения. Пока ещё есть время. Пока не поздно!

Если к вам на улице подойдёт собака или кошка и вам покажется, что они на что-то жалуются – пускай жалость не ослепит вас и не оглушит вас. Это будет только выглядеть как желание пожаловаться, а на самом деле это будет просьба выслушать. Животное подойдёт именно к вам, и обратится к вам исключительно по адресу. Животное попытается подсказать вам, что вы делали или продолжаете делать, абсолютно не слыша голоса Живой Природы. Выслушайте животное внимательно и с уважением. Животное пришло помочь вам. Не подменяйте возможность расслышать на абсолютно ненужную животному вашу жалость. Наступили времена, когда животные будут жалеть вас, если вы их вовремя не услышите. Животные будут подходить к вам, чтобы остановить вас, остановить, пока не поздно.

В вечно стандартном и традиционном, на первый взгляд, тандеме «спасатель-спасённый» ещё очень большой вопрос, кто, кого и от чего спас.

Божественный, спасительный для человечества труд не прекращается ни на секунду и не знает перерывов на обед. Это люди придумали себе выходные и праздники. А до того, как придумать себе выходные и праздники, люди придумали, что они обязаны работать. И нет чтобы трудиться для себя, а именно работать на кого-то, т. е. рабствовать. То есть пребывать в рабстве. А рабство – ноша тяжкая. И от рабства, хоть иногда, но надо отдыхать. Так что все наши выходные и праздники – это короткие передышки от рабства.

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_2...

Представления: 437

Теги: Бог, Зеранта, истина, любовь, мира, мысль, расширение, роза

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 21, 2017 в 9:44pm

БОГ, ЛЮБОВЬ и БОЖЬЯ МАТЕРЬ Всегда, Везде и во Всём.

Комментарий от: Георгий, Июль 19, 2017 в 7:51am

     " ... а копия остается копией. "   Не копия, а часть. А часть всегда и во всем меньше и слабее Целого.

Комментарий от: Laura, Июль 18, 2017 в 10:33pm

И вне зависимости от того, что БОГ-ОТЕЦ создал нас «по образу и подобию Своему», – Оригинал остаётся Оригиналом, а копия остаётся копией. И не дай то Бог кому-то перепутать этот порядок вещей. Этот чёткий, незыблемый, вечно изменяющийся, но неизменный порядок Всего, Что Есть! Создал по образу и подобию Своему, но не клонировал Себя Создатель. БОГ-ОТЕЦ есть БОГ-ОТЕЦ. Мы – Его дети. ОН – наш Создатель. Так и только так. По-другому НИКОГДА не будет. Каждый из детей Его подобен Ему, но не равен. И горе возомнившему наоборот. И слава осознавшему своё место в установленном Создателем порядке вещей.

 Ответ нашёлся В Инете: .... истина, которая еще не понята христианами. Для них Бог — это только Отец, мужской принцип. Э, нет, это заблуждение. Если мужчина ищет женщину, чтобы соединиться с ней и творить, то это потому, что он воспроизводит образец: Бог также имеет супругу, с которой Он соединился, чтобы творить. Эта супруга — Божественная Мать, Природа, Космическая Материя. Закон абсолютен: всё, что внизу, подобно тому, что наверху, поэтому всё, что происходит внизу, воспроизводит образ того, что происходит наверху. И супруга Бога — это величественная реальность, которая существует на уровне принципов. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"     Дара!    Если ещё точнее, то мы не изменяем "искаженное" прошлое, т.к. в момент творения мы его не считали искаженным . А меняя постоянно себя, мы меняем и все прошлое , которому оно соответствовало. Оно для…"
26 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Техника перепросмотра: возвращение энергии

В процессе жизни человек, проходя через множество различных людей и ситуаций, растрачивает собственную жизненную энергию, заложенную в ребенка в момент зачатия и последующей беременности. Таким образом жизненная энергия переходит в осознание, или по крайней мере, так должно быть в идеальном варианте.Так или иначе, люди растрачивают огромные запасы жизненных сил, свободной энергии, которая сохраняется в ячейках и векторах их прошлого. Когда осознание получено и опыт пройдён, можно попытаться…Посмотреть еще
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Совершенно согласна с тобой, Дара! К тому же как видно по разговорам (не только на этом сайте) люди вообще мало понимают что такое энергия, откуда она берется и что с ней происходит. Это так же как и с кармой. Почему-то люди воспринимают что…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!   Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое.  И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность .   Мы просто вернули свою…"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Ларис, а как ты относишься вот к такому взгляду: Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты, страха, депрессии, суицида, апатии, нефти, и финансового рабства) если пойдет обратка этих негативных энергий человечество уйдет…"
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Четырехмерное восприятие (статья сорок восьмая)
"Благодарю, Виктор Владимирович, за публикацию этой статьи на Эспаво. Очень глубинная и интересная информация, позволяющая с другого ракурса взглянуть на взаимоотношения мыслеформы Творца и ее аспектов с информационным полем, или реальности с…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                Яна!   В Вашем блоге я написал комментарии всего лишь о входе в пространственно -временной континиум через Залы Аменти и про Арканы Таро как инструменты трансформации нашего сознания. И…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Очень хорошее, высоковибрационное послание. Была написала большой комментарий-не схранился, не смогла разместить. Одновременно рассматривали одну ситуацию с происходящим, важную, переходила со страницы на страницу.)))Реакция на Манифест разная-не…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования