ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Картинки по запросу эго

Они появились буквально из ниоткуда: в одно не очень прекрасное утро тучи насекомых заполонили наши дома. Эти летающие твари кружились вокруг людей, жужжали, назойливо лезли в волосы, уши, нос и даже под одежду. От них не было никакого спасения, не помогали даже москитные сетки и едкие аэрозоли – тучи гнусов проникали в любые щели и проходы, а яды, похоже, вовсе не действовали на них. Но самое неприятное было то, что они отчаянно кусались, а на месте укуса оставались плохо заживающие ранки, что грозило в конце концов привести к довольно печальным последствиям.

 

Роберт снял с плиты чайник и машинально бросил в кружку заварку, есть совершенно не хотелось, а в голове путались мысли. Несколько дней отпуска превратились в сущий кошмар, и он даже подумывал прервать его и найти спасение в непроницаемых стенах офиса, но вести с работы не внушали оптимизма.

— Даже не думай выходить: у нас такое творится, — верещал в трубку пронзительный голосок секретарши начальника, с которой Роберт частенько зависал в курилке и на всякий случай старался поддерживать дружеские отношения. — Здание буквально кишит этими тварями, а особенно их много (она доверительно перешла на шепот) – в кабинете у Генерального и еще у нескольких выскочек из правления!

— А куда смотрит санэпидстанция? – язвительно поинтересовался Роберт, хотя и сам догадывался, что все возможные средства уже перепробованы.

__________________________

🐾Продолжение рассказа в моем блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 151

Теги: эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Maestro разместил(а) видео
1 час назад
Maestro оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Светлана, вы говорили о том, как выйти ( сбежать) в этом посту предложены…"
2 час. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Планеты 3-4 измерения, как Земля, естественно предназначены для душ соответствующего развития , если души 3-й плотности, то они воплощаются в такие миры , притягиваются к электромагнитному полю таких планет, не уходят с планеты, перевоплощаясь здесь…"
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Человек должен созреть,увидеть себя как часть общечеловеческого разума.Тогда мы соединим все внешнее ,что происходит в мире и то внутреннее ,что внутри нас.Соединим  в целое."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"Александр!Люби так, как будто тебя никогда не предавали.Трудись так, как будто тебе не нужны деньги.Танцуй так, как будто тебя никто не видит.Пой так, как будто тебя никто не слышит.Живи так, как будто живешь в раю…Габриэль Гарсиа Маркес…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"        Измени себя, и только тогда изменится окружающий тебя мир. Все, что снаружи , это находится  всегда внутри нас. Эволюция сознания всегда связана с переходом на более высокие вибрации окружающего мира."
2 час. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"А почему бы все таки людям стремящимся к единению не показать друг другу свои лица вместо аватарок. Пока мы в физическом мире - у нас прекрасные и достаточно совершенные физические тела, которых глупо стесняться и скрывать, тем более в…"
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
" Если вспомнить,что мы часть общего разума или почувствуем это.Тогда мы увидим ,что тюрьмы ,убийства,насилие происходят внутри нас. Снаружи мы видим одиночество, трагедии и прочее. Это существует снаружи или внутри нас?"
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования