ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Картинки по запросу эго

Они появились буквально из ниоткуда: в одно не очень прекрасное утро тучи насекомых заполонили наши дома. Эти летающие твари кружились вокруг людей, жужжали, назойливо лезли в волосы, уши, нос и даже под одежду. От них не было никакого спасения, не помогали даже москитные сетки и едкие аэрозоли – тучи гнусов проникали в любые щели и проходы, а яды, похоже, вовсе не действовали на них. Но самое неприятное было то, что они отчаянно кусались, а на месте укуса оставались плохо заживающие ранки, что грозило в конце концов привести к довольно печальным последствиям.

 

Роберт снял с плиты чайник и машинально бросил в кружку заварку, есть совершенно не хотелось, а в голове путались мысли. Несколько дней отпуска превратились в сущий кошмар, и он даже подумывал прервать его и найти спасение в непроницаемых стенах офиса, но вести с работы не внушали оптимизма.

— Даже не думай выходить: у нас такое творится, — верещал в трубку пронзительный голосок секретарши начальника, с которой Роберт частенько зависал в курилке и на всякий случай старался поддерживать дружеские отношения. — Здание буквально кишит этими тварями, а особенно их много (она доверительно перешла на шепот) – в кабинете у Генерального и еще у нескольких выскочек из правления!

— А куда смотрит санэпидстанция? – язвительно поинтересовался Роберт, хотя и сам догадывался, что все возможные средства уже перепробованы.

__________________________

🐾Продолжение рассказа в моем блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 164

Теги: эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова "Медикаменты и Трансформация" - Светлана Добровольская
"Благодарю автора статьи  и автора блога.  Прожила и проживаю то, о чём она пишет.  Отношусь к медикаментам  именно так, без уважения. Уважение к врачам и преклонение перед медициной никогда и не были моим слабым местом. …"
8 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Серёжик Блик

Чогьям Трунгпа: Пять семейств будды и связанные с ними неврозы // о пяти типах Просветления

В буддийской тантре подход к жизни основан на так называемых пяти будда-семействах. То есть с тантрической точки зрения, вступая во взаимоотношения со всеми людьми, которые нас окружают, мы на самом деле вступаем в отношения с пятью разными типами просветления. И каждому семейству присущ не только свой собственный тип просветления, но и свой собственный невроз. И тогда, если я знаю…Посмотреть еще
55 мин. назад
Иконка профиляЛюбовь, Светлана, Анжела и еще 14 участников вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Ami прокомментировали видео ОляялО's
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вселенной не существует.Научные подтверждения иллюзии мироздания.
"А где остальные 18? )))))"
2 час. назад
Sergio Prominenza разместил(а) фото
3 час. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
4 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования