ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Совершенствование ваших навыков сотворцов

Совершенствование ваших навыков сотворцов

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила

 Дорогие мастера, в течение многих лет огромное множество новых изобретений и научных открытий, наряду с ошеломляющим количеством философской и духовной информации, засыпало умы человечества так, что человеческому мозгу было тяжело без перегрузки впитать бесчисленные теории и новые концепции.

 Вы находитесь посреди монументального процесса – сложной процедуры выбора и проявления вашей судьбы в новом веке, который завтра постепенно станет вашей усовершенствованной и расширенной действительностью. Ваш выбор - особенно фокус, ясность и сила ваших мыслей и поступков -  определит, насколько быстро будут проявляться ваши желания в материальном мире форм. Жизненно важно, чтобы вы научились дисциплинировать свой ум, усиливать способности сосредоточения и контролировать свои эмоции и болтовню ума. Дары и возможности или Божественные милости, которые предлагаются вам, требуют наличия определённой силы, личной дисциплины и высокого уровня ответственности.

 Осознание своих эмоций и образа мышления является решающим компонентом процесса сотворчества, поскольку это определяет качество вибрационных паттернов, которые вы посылаете в свои личные Двенадцать Лучей Колеса Создателя.

 Частота Семян мыслей, засеянных в личном Колесе Творения, определяют качество того, что вы проявляете и испытаете в своей повседневной жизни – независимо от того положительны они или отрицательны. Это барометр того, какие вибрационные паттерны вы посылаете в мир причины и следствия. В настоящее время, поскольку вы всё глубже и глубже погружаетесь в Семенной Атом вашего Священного Сердца и Священного Разума, ваша основная задача / цель состоит в том, чтобы развивать состояние внимательного осознания, в котором  вы найдёте всю необходимую силу и руководство. Развивая свои способности к сотворчеству и   приобретая опыт ментального контроля и визуализации, вы поймёте, насколько важно постоянно контролировать частотные паттерны, излучаемые в мир. Всегда помните, что вы живёте в мире вибрирующей, нейтральной космической энергии – сил Творения – которые ждут, чтобы вы сформировали их в то, что вы только можете представить. Вы создаёте свой собственный Рай или ад. Нельзя никого винить за то, в какой действительности вы живёте в настоящее время.

 Вы - Искра Божественного Творения, и когда вам был дан дар индивидуализированного сознания, осознание вашей Божественности, независимой природы, вы были закодированы  постоянным Семенным Атомом Памяти, который заявил: «Идите дальше и создавайте бесконечные миры от моего имени». С этого незапамятного момента вы экспериментировали, боролись, изучали, неоднократно испытывали взлёты и падения; и всё же вы постоянно прогрессировали, и теперь вам дана возможность стать полноценными участниками создания нового Золотого Века.

 Интегрирование и совершенствование достоинств, качеств и свойств ваших множественных Высших Я являются постепенным процессом. Множество Искр вашего Божественного Я содержит огромное количество информации, и  каждого отдельный Аспект несёт много удивительного опыта и успехов, чтобы поделиться с вами, наряду с огромным вливанием Божественной любви, счастья и радости. Каждый Семенной Атом вашего Высшего Я Души, который вы интегрировали, снабдит вас большим количеством удивительных даров Божественного Сознания: способностями, талантами и мудростью, которые вы даже не можете себе представить.

 Жизненно важно, чтобы вы учились быть сознательными, направляя свою жизненную силу. Для того, чтобы стать опытными сотворцами, вы должны поддерживать идею в своем уме достаточно долго, чтобы она чётко зафиксировалась в мозгу. Все события и проявления созданных форм – это доказательства силы разума и энергии: правильное или неправильное применение силы.

 Помните, дыхание – это проводник жизненной энергии Жизненной силы. В ближайшие годы человечество поймёт, что дыхание священно – это - дар жизни – и вы будете учиться не тратить его впустую. С каждым вздохом вы будете знать, что это - единственный вздох, поскольку он может стать последним. Жизненно важно, чтобы вы уделили время на то, чтобы поразмышлять и интегрировать важную концепцию Творения, которую мы передаём вам. Вы, Звёздное Семя, достигшие необходимого уровня гармоничных частотных паттернов, теперь готовы применять всё изученное на практике. При этом окружающие вас люди, которые всё ещё борются в пределах ограниченной  окружающей среды более низкого измерения, будут с благоговейным трепетом относиться к тому, чего вы достигли, и постепенно последуют вашему примеру. Как вам известно, личный пример - самый эффективный способ привлечь внимание окружающих. Остаётся справедливой азбучная истина прошлого: «По плодами их узнаете их».

 Изучайте эти понятия, пока они прочно не засядут в вашей памяти, поскольку они - часть «законов проявления», и решающие компоненты вашего успешного достижения статуса «мастера проявления».

 ** Станьте очевидцем, наблюдателем, а не участником всей негативной драмы, которая постоянно продолжает окружать вас. Это состояние ваших эмоций вовлекает вас  в водоворот негатива. Если вы будете излучать гармоничные, более высокие частотные паттерны, вы станете неуязвимыми для несогласованных энергий, окружающих вас.

 ** Вы находитесь в процессе расширения вашего осознанного знания о происходящем вокруг вас, и поэтому жизненно важно поддерживать отрешённое состояние ума. Вы развиваете новый образ мышления, основанный на личном ментальном и эмоциональном контроле.

 ** Сначала приходит самосознание, затем сознание Души, потом Галактическое сознание и, в конечном итоге, сознание Суб-Вселенной. Вы стремитесь прикоснуться к потокам Безграничного Сознания, а также ко многим Пирамида Света, содержащим Космический Манифест всего Божественного Проекта для этой Суб-Вселенной - переход к эволюционному прогрессу Человечества и к более совершенным частотам Эпохи Водолея.

 ** Вы также развиваете усиленную, управляемую чувствительность по отношению к тем, с кем общаетесь, что включает в себя чуткую, но несколько отстранённую точку зрения. Это  неотъемлемая часть развивающегося неосуждения. Вы будете усердно стремиться, требовать и жить на основе своей истины в меру своих способностей. Жизненно важно позволять другим также иметь на это право.

 ** Не позволяйте никому и  ничему нарушать свое спокойствие. Развивайте высокий уровень терпимости и чувствительности, и старательно применяйте это на практике, проявляя терпение  и избегая гнева.

 ** При стремлении к Самосовершенству, часть ваших испытаний заключается в том, что вы должны будете испытать, преодолеть и возможно даже прервать отношения с людьми, которые не готовы или не хотят подниматься на спирали сознательного пробуждения Души. Каждая Душа должна выбрать свой путь. Только вы сами несёте ответственность за своё собственное духовное развитие.

 ** Важно, чтобы вы не отказывались от поиска своего личного Духовного пробуждения и Самосовершенствования из-за ложного чувства долга или преданности тем, кто стремится вытягивать вашу энергию, или из-за тех, кто требует необоснованно много  вашего внимания и времени.

 Мои храбрые, сейчас больше, чем когда-либо ранее, вам доступны  инструменты проявления. Вы должны выйти из своей зоны комфорта и отпустить всё, что больше не служит вашей наибольшей пользе. Каждый из вас знает, чего это касается в вашей личной жизни – это бросалось вам в глаза в течение многих месяцев и даже лет - и станет ещё более невыносимым, пока вы, наконец, не уступите  и не отпустите то, которое сдерживает вас. Приобретая опыт воодушевлённых сотворцов, вы перестанете сосредотачивать свою энергию на реализации незначительных, приземленных желаний прошлого. Вы направите постоянный поток Адамантовых Частиц по всему вашему физическому сосуду, а оставшуюся часть  направите в мир форм. Вы запрограммируете, учитывая самые мельчайшие детали, то, что хотите проявить для своего личного комфорта и удовольствия. Вашей постоянной мантрой должно стать: «Все мои потребности и желания исполняются ещё  даже до того, как я пойму, что они собой представляют, они всегда будут ради моего и всеобщего наивысшего блага».

 Вы тщательно наметили свой путь служения человечеству, который будет в совершенной гармонии с вашей Божественной миссией в течение этой новой эры. Вы будете иметь постоянную, ясную и полезную связь с вашим Высшим Я - Сверхдушой, и вы будете легко и свободно идти по Пути  Света, который постоянно идёт всё выше и выше в более совершенные сферы бытия. Будьте уверены, что я буду всегда вести, направлять, вдохновлять и защищать вас на пути к неизведанному. Я излучаю вечную любовь нашего Бога Матери/Отца к каждому из вас.

 Я - Архангел Михаил

Ronna Herman -Perfecting your skills as a cocreator http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 1052

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Август 11, 2017 в 9:38pm

 «Все мои потребности и желания исполняются ещё  даже до того, как я пойму, что они собой представляют, они всегда будут ради моего и всеобщего наивысшего блага».

Практически каждый и все астериск очень важны и значимы для меня.  Они уже реализуются в какой-то мере.  Все ченнелинги Архангела Михаила близки и созвучны.

Благодарю Благодарю Благодарю 

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 9:19pm

             Любой наблюдатель всегда будет оценивать наблюдаемое им событие. Если нет оценки события , то нет и самого события и нет наблюдателя.  Восприятие, это и есть оценка наблюдаемого события.   Но наблюдатель имеет свою собственную оценку и суждение по любому наблюдаемому им событию. Настоящий наблюдатель,  это человек который научился принимать без осуждения и эмоций Все, Что Есть.  А это  одно из качеств  Безусловной Любви. И всем нам предстоит стать этим.

Комментарий от: Светлана Н., Август 11, 2017 в 8:17pm

Всем доброго времени суток!

Благодарю,Фиора за материал.О ченнелинге писать не стану, а выскажусь по теме наблюдателя, которая возникла в процессе обсуждения и , как мне кажется, перекликается со статьёй.

Я понимаю так, наблюдатель - это человек, который проживая земную жизнь ,рассматривает себя не как что-то отдельное и самостоятельно действующее, а воспринимает себя так, что через его сознание высшие системы, т.е. душа, высшее я, монада… получают какой-то опыт. Поэтому, наблюдатель, это не тот, кто не мыслит и не рассуждает, а это тот, кто события не оценивает и не вовлекается в них.

Любое событие приобретает оценку хорошо или плохо только через чьё-то восприятие, т.е. индивид придаёт событию качества хорошо/плохо, добро/зло….Наблюдатель же смотрит на всё как бы отстранённо, живёт, конечно, в здесь и сейчас, но отстраняется судить и оценивать категориями хорошо/плохо или правильно/не правильно, потому что понимает тщетность оценочного вывода, понимает и то, что за этим следует вовлечённость в эти игры и в противостояние этих понятий. У наблюдателя нет протеста ни к чему, потому что любой протест – это торможение или сворачивание движения. Понимаете, наблюдатель не в процессе, а смотрит на всё со стороны. И именно поэтому его ничто не цепляет и…на него очень сложно повлиять, точнее у него сложнее исказить начальный план. Трудноуправляемый наблюдатель, не включаясь в противостояния -  не генерирует /относительное/ зло.

Понимаете, сейчас, на данном этапе,   спасителем положения является именно позиция наблюдателя, потому что она менее управляема. Сколько проектов уже завалено?из-за того, что прекрасные сильные души оказывались вовлечёнными/увлечёнными игрой … эмоций, желаний, противостояний…? Ведь, люди управляемы внешне настолько, насколько они не управляют ситуацией изнутри. Я не говорю о том, что наблюдатель это обязательно человек без чувств, эмоций ,желаний…Я говорю о том, что всё это ,конечно, присутствует в человеке, но не несёт за собой последствий разрушения или торможения того движения, которое /изначально/ сформировано через взаимодействие высшего я и души человека.

У Инессы есть ченнелинг о предназначении Виктора Цоя. Так вот, на сеансе было сказано, что Цой – это «единственный человек из многих в вашей цивилизации, который показывал, как можно жить в позиции наблюдателя».

Вот поясняющие выдержки из этого материала:

«…он осознавал или читал между строк в каждом событии, в каждом происшествии. Он воспринимал информативно, а также энергетически каждое событие, любое событие, буквально, идя по городу и наблюдая за людьми, он не видел деталей, например, как вы видите. Вы видите магазины, рекламу, движущиеся машины, людей. Он видел большие потоки энергии и яркое проявление, например, какого-то конфликта как всплеск. Этот всплеск отражался у него в сознании молнией. После чего информация приходила в его сердце, Мы бы сказали, в его Душу, и Душа таким образом реагировала, что данная ситуация выстраивалась у этого человека в определенную форму выражения себя.

 …он осознавал или читал между строк в каждом событии, в каждом происшествии. Он воспринимал информативно, а также энергетически каждое событие, любое событие, буквально, идя по городу и наблюдая за людьми, он не видел деталей, например, как вы видите.… Он видел большие потоки энергии и яркое проявление, например, какого-то конфликта как всплеск. Этот всплеск отражался у него в сознании молнией.

…Если вы посмотрите на выражение его лица, на записи с его интервью, на записи с его концертами, он как будто бы отстранен. Он даже выражал свое творчество, как будто бы это другой человек. И возвращаясь в себя, он больше переосмыслял что происходит, что произошло, и что будет происходить. Живя в состоянии «здесь и сейчас» отстраненно, воспринимал события… Но отстраненность или позиция наблюдателя выражалась в том, что он не показывал своих эмоций.

… это было безэмоциональным поведением с позиций этой личности. Он не вкладывал эмоций, и поэтому все больше людей, таким образом, входило во взаимодействие с ним. Потому что если человек вкладывает эмоции в свой характер, с ним будут совибрировать только те люди, эмоции которых сличны. Позиция наблюдателя была необходима для достижения очень высокого уровня объединения.

…у него был канал как у контактера. Он пытался увидеть, каким образом этот формат можно изменить. И наблюдение за всем происходящим, к сожалению, не давало ему этого ясного видения.

…Вообще позиция наблюдателя была не совсем стандартной, как, например, Высшие Разумы советуют людям наблюдать за своей жизнью, наблюдать за собой со стороны.

Здесь больше был глобальный вариант. То есть он смотрел на то, как он влияет на людей, каким образом еще больше сделать этот процесс эффективней. Но это происходило больше уже на неосознанном плане, хотя как человек он понимал, что что-то происходит не так. Это уже в последние годы жизни. Тут наблюдение за самим собой, по сути, не нужно было делать. Потому что это как, если бы сравнить, действительно пришедший сюда пророк, который является высокоуровневым духовным Учителем, и у него просто есть знания что делать, и для чего он сюда пришел. Поэтому наблюдение в глобальном смысле отрицает наблюдение за самим собой на уровне человека»

С уважением, Светлана Н

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 6:22pm

         Оля !  Я тоже рад...  Кстати о руках...  Руки , как и кое-что другое, всего лишь инструменты для реализации наших мыслей и намерений.  Это всего часть нашего целого, для которой мы являемся Богом!

Комментарий от: Фиора, Август 11, 2017 в 5:55pm

ОляялО, нам Бог дал много интересных частей тела)))

Если Бог дал нам пальцы и электрическую розетку, то значит ли это, что их всенепременно нужно каждому туда засунуть?;-)

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 5:48pm

     Оля не следует извиняться. Вы меня не задели. Я просто ответил Вам точно также, как и Вы задали вопрос.   И я уверен, что Вы все прекрасно поняли.

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 5:40pm

       Свою реальность мы преобразуем прежде всего своими мыслями и намерениями.

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 5:31pm

          Оля!  Вы уже сами четко обозначили свой вопрос. Не задавайте "нескромных вопросов", если желаете получать ответы.

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 5:18pm

      Наблюдая мы всегда каким-то образом реагируем на наблюдаемое. Быть просто наблюдателем , это извлекать для себя уроки из наблюдаемого, но не принимать участие в обсуждении и противостоянии 

Комментарий от: Георгий, Август 11, 2017 в 5:07pm

    Эмоции тела и эго не надо проявлять . Тела и эго сами проявляют их.  Наша задача понять и дать оценку этим эмоциям, прежде чем проявить их во внешний мир. Что такое  "чистый" наблюдатель?  Наблюдатель, это человек извлекающий соответствующий своему уровню урок из своего наблюдения. Или же не сумевший извлечь никакого урока.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Аристотель Поэтика http://philologos.narod.ru/classics/aristotel_poe.htm"
30 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-11-30_23-01 ДОРОЖКА для ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОБЕДЫ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ

2021-11-30_23-01 ДОРОЖКА для ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПОБЕДЫНАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИhttps://disk.yandex.ru/d/oLhKP22rkel1pA......................................................"дорожки" можно делать на…Посмотреть еще
36 мин. назад
Phoenix разместил(а) видео
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Путешествие по ризоморфному лабиринту - не что иное, как определенный род запутанного пути, беспрестанное блуждание между центром и «разорванной» окружностью, между «исчезающей точкой» и той самой бесконечной сферой…"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)

БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)Основываясь на романе «Имя розы» известного итальянского ученого и писателя У. Эко проанализована библиотека как ризоморфный лабиринт человеческого познания и догадки. Исходя из сущностных характеристик понятия «ризома», акцентируется внимание на том, что в современной постмодернистской культуре лабиринт рассматривается как принципиально децентрированый и антииерархичный способ организации…Посмотреть еще
56 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix черные тучи закрыли луну...
"Согласна!"
3 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix черные тучи закрыли луну...
"пожалуйста))) в жизни всё просто и легко, если не усложнять)))"
3 час. назад
Иконка профиляМирина и Venera Nik вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования