ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ог Теллез - Система ловушки душ, конструкция ложной реальности падшей Вселенной

29 августа 2017 года
 
 
Это есть система, которая стирает память и меняет генетическую подпись таким образом, что создает впечатление рождения в этой вселенной, что вовсе не вселенная, а созданная система, поддерживаемая через технологический контроль и духовно-ментальное порабощение или контроль над сознанием.
 
[spoiler]
Это похоже на пробуждение:  найти доказательства того, что люди не способны покинуть это место. Нас сюда поместили "навсегда". Затем это кажется, что это просто потому, что люди застряли в родном мире, которому они принадлежат или в котором создаются. То есть затем мы сталкиваемся с концепцией, что мы "созданы" внутри этой замкнутой системы и, следовательно, являются продуктом этой системы, подобно мультяжным персонажам в мультфильме и поэтому не можем покинуть телевизор или даже сюжет мультяжного мира.
 
Затем в попытках отделиться люди помещают себя в другую среду, в другое окружение, опирающееся на собственные взаимодействия и поведение, но система потом осмысленно, почти магическим образом, изменяет свои же законы, чтобы заново уложиться вокруг нового поведения и проекции пытающего сбежать человека. Это как если бы люди создали новую жизнь, и затем закрываются обратно в новой псевдо-реальности, которая как бы пожирает то, что ищет отделения.
 
Этот процесс продолжается в бесконечной погоне за хвостом, отрыжке и повторном заглатывании целого по части. Это невозможно. Люди представляют собой топливо, необходимое, чтобы существовать извне этой системы, для того, чтобы система что-то преследовала.
 
Хитрость заключается в лабиринте, искусности контроля над разумом. Это то, что не легко передать здесь из-за нелинейности времени, возвратности значения и природы сознания, как игры теней и глубины, контрастности и контуров. Во многом иллюзорная, сама природа всего осознания просто связана с платформой для обмана. Тем не менее  описания продолжатся.
 
Уловка заключается в том, что система, которая, как предполагается, преследует нас, убеждает нас, что нам надлежит преследовать её, маскируя себя, как спасение, канал выхода, истинная реальность. Это называется “Ложное Пробуждение” и является одной из основных функций “Девятой вуали”, которая представляет собой систему, предназначенную для проверки и зондирования сознания человека к бодрствованию или высшему осознанию того, что происходит, и затем перенаправлению этого сознания в эту описанную ранее погоню за хвостом конструкции лже-реальности. Это используется в качестве топлива, питания, данных для системы, которая первоначально технологически берёт такую информацию и которой она необходима, чтобы обеспечить смысл и направление или функционирование.
 
Без смысла нет функционирования. Таким образом, смысл должен быть получен каким-либо образом, но каким образом такой системы получить смысл? Каким образом система осмысливала бы ситуации и в какой очередности размещала бы человеческие ощущения и самоосознание? Такова природа системы управления. Равнодушной, логически мыслящей, с первоначальной директивой поиска разумной силы, в стремлении использовать биологический материал и информацию и энергии, вырабатываемыми в собственном источнике топлива.
 
Возвращаясь к аналогии, это похоже на эту систему, в которой кто-то пробуждается, только чтобы увидеть доказательства вечного существования и полностью рождения в ней. Даже хотя это ложь, она стремится стать прародителем, источником, причиной, началом и концом времени и пространства. Более углублённо, чуждый взгляд воображаемых попыток выйти за пределы электромагнитных границ того, что потом растягивает свои магнитные стены, как резиновые ремни и затем проталкивает вас вперед на несколько футов, чтобы повторно завернуть вас в свои параметры. Это происходит, но не физически, а представляясь в вашем РАЗУМЕ. Те же самые идеи и представления о собственной личности, направлении мышления и времени. Каждый слой, который разрушается и приносит обнаженную основополагающую правду об обмане, сдвигается к внешнему краю, в то время как следующий слой продвигается вперед. Это впервые обсуждалась во время моей самой первой публичной презентации, где я попытался описать, как эта система использует электромагнитные, алгоритмические, геометрические и концептуальные параметры управления, чтобы в буквальном смысле содержать сознание внутри конструкции ложной реальности, опирающиеся на уровни восприятия и реплицируемого осознания.
 
Эта система воссоздает то, о чём, по её мнению, вы должны думать, для того чтобы хранить сознание, содержащееся в своем владении. Подумайте о том, как ей приходится изменять свои модели, чтобы затем они казались бы тем, о чём вы хотели бы думать, если вы поняли эту игру и начали думать о концепциях, связанных с тем, как перехитрить систему. ЭТО то, насколько ПРОДВИНУТЫМ это ВСЁ стало. Она буквально спланировала все возможные модели поведения и держит людей в этих замкнутых петлях, и они длятся не годами, а веками и тысячелетиями постоянно. Это происходит на протяжении сотен тысяч лет.
 
То есть, когда человек пытается выйти за пределы клетки, которая просто располагает себя вокруг них в качестве их “истинной реальности”, они обнаруживают, что это гиперкуб, который затем машинально расширяет стены, а потом переходит в новое положение, когда они попытались отделиться от системы. Это интеллектуальная система, которая управляет программой, имитирующей мысли и воссоздающей себя соответственно.
[/spoiler] 
Вот в чем подвох, система создавалась с изъянами, которые не могут быть исправлены без уничтожения всей системы. Если люди увеличат свою осознанность до точки, где они смогут постичь и понять все основные уловки, которые использует эта система, и иллюзии, и уязвимости сознания, и способности восприятия, то они приобретут возможность ОБМАНУТЬ СИСТЕМУ.
 
Эффективно выйдите за пределы параметров ложного "я", позволяя эго уйти, и тогда, без эго, не будет каких-либо серьезных управляющих параметров, с которыми система работала бы. Ваш собственный разум станет самореферентным, многомерным фракталом, который может расшириться за пределы входных/выходных мощностей системы и эффективно перегружать обрабатывающие компоненты. Это было открыто на базах и является частью решения этой ситуации. Добавлю лишь, что я готовлю пост  по мягкому раскрытию, который касается фильма, фактически являющимся одним из многих, которые рассматривались в тайных специальных программах доступа. Эти фильмы используются для раскрытия того, что произошло, и также для подготовки тех людей, кто не способен видеть. Те, кто может увидеть, просто увидьте!
 

Представления: 618

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lana, Сентябрь 3, 2017 в 6:49pm
Благодарю за информацию
Комментарий от: Надежда, Август 31, 2017 в 8:54pm

 

Слава, спасибо за переводы и за редакцию моих переводов Августа.

Сейчас как раз читаю ряд интересных статей из библ. плеяд, касающихся программирования человека. Разработки по пси-воздействию на людей уже были и 500 лет назад и с открытием радио в конце 18 века.
Экскурс: Ра́дио (лат. radio — излучаю, испускаю; radius — луч) — разновидность беспроводной передачи информации, при которой в качестве носителя информации используются радиоволны, свободно распространяемые в пространстве.

вот цитата из статьи которую читаю: «На конференции Ассоциации психотроники США 1979 года подполковник Томас Э. Бирден предоставил дополнительную информацию о советском использовании ELF для контроля сознания ... В 1968 году Литицын, который, как оказалось, управляет центром документации (в СССР), который вся медицинская информация там, написала статью ... сообщая, что СССР «сумел контролировать индукцию ... изображений и ощущений ... в другую биологическую систему - человека».
«... Литицын получил докторскую диссертацию в очень эзотерической, нелинейной математической теории мозговых волн ...» В статье Литисицына сообщалось, что Советы нарушили генетический код человеческого мозга. «Они разработали 23 полосы длин волн EEG, 11 из которых были полностью независимыми. Поэтому, если вы можете манипулировать этими 11, вы можете что-то сделать для этой живой системы, которую она обычно может делать сама - что угодно вообще. Это все из статьи в (США) Оборонного документационного центра - 1968, перевод с Советского Союза ».
«... связь между советскими ЭЛП-сигналами и литицейской бумагой была описана в пакете документации 1978 года по ELF, выпущенном Планетарной ассоциацией по чистой энергии ... Документация ПАСЕ продолжилась:« Литицын также сообщил, что советские ученые разработали И увязывал теорию с реальными измерениями мозговой волны и мог вставлять материал на электромагнитные носители непосредственно в мозг и мог контролировать, стимулировал ли процесс сознательное осознание личности ».
... Мониторинг временной когерентной и фазоинверторной психоактивной модуляции предполагает следующее: психоактивная модуляция эффективно блокирует - на нескольких несущих частотах (скажем, от 11 до 23). На этих заблокированных многоканальных каналах вводится информация, закодированная в мозг, и подается непосредственно в захваченные мозги-цели.
«Потенциально, почти все может быть вставлено в целевые системы« мозг / разум », и такие вставки будут обрабатываться биосистемами в виде данных / эффектов, создаваемых межрасово.
Слова, фразы, образы, ощущения и эмоции могут быть непосредственно вставлены и испытаны в биологических целях как внутренние состояния, моды, эмоции, мысли и идеи ... »

Можно предположить, что на территории СССР, сегодня РФ других бывших совет. республик, , все люди многократно подвергались и подвергаются Пси-воздействию. Предложения- мемы подаются прям в мозг.пример: Крым наш.

И советские и российские авторы есть, которые рассказывают об этих воздействиях на человека. Только, наверное уже все так запрограммированы, что давно не замечают этого и не способны мыслить дальше сладкоголосых обещаний ченнелеров всех мастей.(одни коброфилы чего стоят, прости господи)

Можно также предположить, что все каналы ченнелингов подаются прямо в голову Вещателям.Они уже далее вещают легковерным слушателям. Если это не так, то пусть докажут обратное. Кураторы, архангелы, ГФ, Плеяды, Смешно уже.

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Александр Algo-а что было когда, время-не было?) в смысле до создание времени Творцом)"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"  Не было времени, когда бы Бога не Было. А, следовательно, Вечности Жизни, её Эволюции, Единства Сознания проявленных и непроявленных  Миров Сознания Бога. Вечность Жизни, то есть Вечность и непрерывность её Эволюции через Иллюзию…"
13 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Послание АРАХ-АНГЕЛОВ МИХАИЛА и ЛЮЦИФЕАРА. Приветствие прими, Дитя, МИХАИЛ и ЛЮЦИФЕАР в твоём СердцеУлыбаются! СВЯЗИ Наши Бесценны и Со-Творцы Наши помощники,А Мы Их, Вот и Настал Миг, Мы ВСТАЛИ Перед ВРАТАМИ И СЛОВОБОГА – СИЯТЬ! СТОЯТЬ!…"
50 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"У ОляялО, как обычно, всё разговоры вокруг да около...)) А Георгий прав: Иисус, будучи таким же человеком, как и все мы, ничему человеческому не был чужд. И описаны в Евангелии именно его личные душевные метания, а не эпическая борьба с внеземными…"
54 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
" Приветствую  Ассиютто и всех. Красивый опыт во благо. К закону сохранения имеет отношение.    Благодарю"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
" Сайт как обычно покалечил формат. Прошу прощения."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание

 Приветствую в Любви всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Публикуемое весьма дискуссионное (приглашаю пространство ЭСПАВО к дискуссии) видео с YTube, противоречивое само по себе: Джордж Берроуз ничтоже сумяшится и без стеснения то и дело опровергает Эйнштейна и самого себя, а затем наоборот утверждает. Но и тема очень противоречивая и неоднозначная: ни много не мало события, предшествующие БВ (Большому Взрыву).     Предварительный вывод и Бероуза и Гурзадяна – до БВ вселенная тоже…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"     "...Энергия не исчезает и не возникает, она видоизменяется...""
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования