Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.

Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его жизни приобретенное барахло.

Жилье родители так и не получили ,что собственно оказалось и лучше .На чердаке было много ящиков с хламом .Мальчик подрос и пошел на чердак .Там оказалось много что нужного ,стопки старых журналов с репродукциями Врубеля и Серова и полметра с остатками чьих то мазков и полупустые тюбики ,из которых возможно что выдавить .Оставаясь один в заброшенном доме ,с гудок хлопающими на чердаке засовами ,Мальчик забираясь туда по стремянка  так быстро ,словно не боялся ничего ,находил не совсем пустые тюбики ,выдавливал капельки  краски на палитру ,смешивать, изучал ,что получилось, трогая новую краску пальчиком ,доставать из тетради в клеточку свободные ,оставшиеся чудом листочки ,добавляли в нее немножко водички и начинал  рисовать .

Всё, что попадались из старых репродукций, вырвал листы с надписями авторов на обратной стороне, ставил на почти развалившийся, деревянный облупленный подоконник и насколько хватало света из засиженного мухами, сами и пауками окна, начинал рисовать. Сразу, без подготовки копировал шедевры мирового искусства и всегда получалось точно. Сам себе педантично рассматривая собственные копии выставлял оценку и всегда почти получалось пять.

Родители им совсем не интересовались, работа, работа, только спрашивали, что делал, он отвечал

-На чердаке рисовал, и они отвечали

-Ага.

Так каждый день проходило общение, день за днем, год за годом, опять и опять, больше они не знали, о чем разговаривать. Им хватало, ему подавно.

Мальчик стал вырастать, превращался в красивого внешне мужчину, с раскидистыми, кучерявыми, непокорными волосами, немножко похожим на Демона, Врубеля. Он заплетал их в косточку, что б не мешали ему рисовать.

Так он и вырос, без любви и ласки. Он просто не знал, что это такое, считал себя не достойным, что не завоевал любовь.

Прочитал много книжек, понравился Ницше, он хоть как-то объяснял, что и как происходит в мире, он то знает, кто ж еще. Объяснению он поверил и больше любви не ждал для себя и не давал другим.

Сколько мальчиков, девочек в возрасте не нашли, что искали, что по смыслу положено, недолю билось, не получилось, не срослось, не почувствовалось.

Берегите и верьте, дарите сами это чудное чудо, основу жизни, и она к вам обязательно придет.

Любовь.

Лара Габриель https://www.proza.ru/avtor/gabriel11

 

Представления: 359

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
" "Я тебя породил, я тебя и убью.""
13 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Как ваши успехи по очистке астральных конюшен, Георгий?"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Нижний  Астрал   -   это наши самые искаженные энергии любви. Это наши самые низкие и тяжёлые мыслеформы чёрной магии, привороты, жестокая борьба и противостояния, войны, преступность манипулирование сознанием, вся…"
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
57 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Да-да, конечно. Раз вам так надо принять на себя груз падших - сами и становитесь для них пустой одержимой оболочкой. А то все подобные идеи упираются у вас всегда в одно - в готовность пожертвовать жизнями огромного числа людей, в слепой…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"но это вот вообще не воля божья в отношении человечества. Нет ни какой ,божьей воли ,отдельной от человечества ,человечество часть Божественного Единого и эта часть должна позаботится о собственном познании уроков жизни,павшие гуманоиды ,тоже чать…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
" обнулить своё астральное тело? Обнулять ,значит интегрировать полностью ,именно об этом и речь и это будет делать каждый духовно развивающийся человек ,мы должны собрать свою тьму ,подсознательное и бессознательное и осознав переработать…"
4 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Психотронное Оружие что это? Обзор , где применяется, кем и с какими целями.
"Доброго Бытия Лариса Я посмотрю что там, осторожно =)"
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования