ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ШОУ МАТРИЦЫ – «ИСЦЕЛИСЬ САМ И ВОКРУГ ТЕБЯ ИСЦЕЛЯТСЯ ТЫСЯЧИ». ЕМИ

        Все вы слышали эти фразы: «Исцелись сам и вокруг тебя исцелятся тысячи людей», «Изменись сам и вокруг тебя изменятся тысячи людей» и другие измененные варианты. Как трактуется смысл этой фразы? Займись своей духовной жизнью, начни изменять свой внутренний мир, стань проводником света, и к тебе потянутся тысячи людей, которые хотят прикоснуться к божественному свету идущему через тебя. И многие занимаются собой, полностью изменили свою жизнь. Духовные искатели равняются на великих учителей современности, на вознесенных мастеров, на святые писания. Узнаете себя? Я сам был таким! Я несколько долгих лет поднимался по духовной лестнице, чтобы подняться к своим Родителям, чтобы очиститься и стать пылью у их ног.
          И я дошел до верха, где «живут боги». И меня засыпали духовными и материальными подарками. И меня погрузили в мир блаженства, тишины, радости и счастья. Я напрямую общался со своим вознесенным учителем. Я начал принимать свет напрямую и транслировать его по горизонтали. Я исцелился сам, и вокруг начали исцеляться «тысячи». Высшие силы начали направлять ко мне людей, которые нуждались в помощи. И с «божьей помощью» я помогал людям. У некоторых людей появился «свет в конце тоннеля». А  у некоторых появилась надежда – что не все так плохо в этом мире.
          И в один прекрасный день я просыпаюсь утром, и всего этого – того, что я только что выше перечислял – нет. Я упал с вершины. Я столько лет поднимался по духовной лестнице и в один миг свалился с вершины, в самом прямом смысле этого слова. Во мне запустили процессы Вознесения и меня вырвали из Матрицы, из той ее части,  где я уже полностью застрял.
          То, что я написал выше, это было описание Матрицы изнутри, это то  кино, которое показывают всем людям на Земле. Теперь я вам рассказываю, как это выглядит на самом деле. Человек длительное время практикует духовные практики. Все духовные практики – это Матричный продукт. За старания и усердия Матрица награждает духовного искателя матричными почестями. Человека «просветляют», наполняют «матричной любовью» и начинают через него пропускать матричный свет. Дальше Матрица начинает показывать окружающим людям,  каких успехов достиг этот человек на своем духовном пути! Что лучше всяких сказок?  Живой пример. Вот вам живой пример, как человек достиг духовных вершин, и «бог» наградил его за служение всеми благами – духовными и мирскими. И люди начинают смотреть на этот пример и стараться свою жизнь настроить по образцу и подобию. Создается новый кумир, новая вера, новый смысл жизни, новая благая цель, и люди (матричные Духи — клоны) направляются на её поддержание. Пример нашего времени – ТНП. За восемь лет ТНП  стала новым «спасителем».
          Матрица хотела отвести человека от своей Души, ей это удалось. Люди толпами хотят жить так же, как этот – «просветленный»! Матрица показала всем пример – вот чего можно достичь. Вы хотите этого? Тогда вам – туда!   
          Если у вас есть Душа, то вам туда точно не нужно! Потому что ваш свет – внутри вас. Ваше исцеление находится в вашем очищении. Вас никто не очистит кроме вас самих. Ваша Душа изначально чистая и все знает. Матрица поместила вашу Душу в грязный светильник, и вы не видите своего внутреннего света, а Матрица включила свой мутный-серый внешний свет и все ваше внимание пытается замкнуть только на себе, показывая вам всяких «просветленных». Вы – пробужденная Душа, вы единственная на сотню человек, и поэтому вы не видите других пробужденных Душ. Не смотрите на толпу клонов, они живут матричной жизнью, у них уже все определено. Некоторые из них счастливы и довольны своей жизнью. А вы постоянно задумываетесь над собой и над миром, в котором вы живете  и не можете понять – почему у одних все хорошо, а у вас все плохо?
          Люди (матричные духи), которыми окружила вас Матрица, создают вам иллюзию, что есть совсем другая жизнь, а у вас всё как-то не очень. Матрица специально заставляет страдать Души, потому что Душа – это источник Света. Матрица понижает вибрации света Души страданиями и питается этой энергией. А еще есть матричная фраза: «кого бог больше любит, того он больше бьет». И это действительно так. Потому что Души – это единственные Божьи создания, которые несут Божественный чистый Свет. Вот Матрица и охотится за нами – за Душами, чтобы засунуть нас в грязный светильник и вытягивать из нас энергию.
          Скажите себе – стоп. Скажите Матрице, что вы больше не играете в ее матричные игры. Скажите Матрице, что  вы — источник Света, Матрица не может излучать свет. И пошлите лесом всех, кто пытается от вас что-то получить! Каждая Душа питается своим Источником. Души не питают никого, потому что любой, кто хочет получать Божественный свет, всегда может подключаться к Богу напрямую. А если вы кому-то светите, кто-то нуждается в вашем свете и в вашем тепле – это матричные создания, которые и созданы для того, чтобы вас поймать — где на жалость, где на порядочность и открытость… Высасывают энергию и подключаются  только Матричные продукты! Всем сказать: «Нет». Все, кто нуждается в Божественном Свете и в его энергии, могут подключаться напрямую, без посредников. Матрица использует человеческие тела для понижения вибраций Света  и заманивает обманным путем в эти тела нас – Души.
          Начните опираться только на себя – любимого. Ответы на все ваши вопросы уже есть, и они находятся в вас самих. Я вам больше скажу – у вас нет никаких вопросов, потому что вы всегда все знаете. То, что вы забыли – это следствие амнезии, которую проводит Матрица с Душами при заселении в человеческие тела.
          Не нужно ни за кем идти, не нужно ничего искать, не нужно ничего практиковать. Начните слушать себя, и вы себя услышите. Матрица специально громко орет, Матрица орет через ваш ум, который никогда не молчит. А если ваш ум замолчал, то у вас начинают воспроизводиться неврозы, которые записаны на непроявленных планах вашего сознания.
          Методика уже пошла в массы. У всех всё получается. Люди начали сами очищаться  и поражаться тому, что в них напихали и поназаписывали. Прикол еще в том, что и обучать никого не нужно, потому что ваша Душа сама все помнит и знает все, что ей нужно делать, чтобы избавиться от матричных Духов. Я выступаю в роли влажной салфетки, которой протираю часть вашего запыленного сознания! Обучаются только матричные Духи, потому что они – искусственные программы. А Душам нужно просто вспомнить — нужно сдуть, стереть с них пыль. После 2-3 сеансов Душа полностью вспоминает,  как ей самой нужно очищаться от Матричных, навязанных Духов, и она с большим удовольствием от них освобождается.
          Делитесь своим опытом очищения и переживаниями. О некоторых из них  я буду писать в статьях «Вопросы и Ответы», потому что это очень сильно вдохновляет! Матрица уже приучила наше сознание к тому, что все бесполезно, расплодив сотни различных методов. А ваш личный опыт и опыт других людей вдохновит на то, что — хватит сидеть в матричном болоте, нужно начинать из него выбираться! И мы с вами тому большой  живой пример!
 
Света вам и любви! БП ЕМИ

Представления: 969

Теги: ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 8:25pm

если он действительно отключают людей от матрицы-то это все по серьезному

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 8:06pm

конечно матрица состоит из Божественного-больше не из чего/чем дальше в плотность-тем меньше контроль от Бога/поэтому здесь творят-что хотят/вот репты и сотворили матрицу что бы контролировать человечество

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 7:44pm

Игорь Егоров/ЕМИ-Егоровы Мария и Игорь БП

Комментарий от: krata, Октябрь 21, 2017 в 6:09pm

Муху застрявшую в паутине, яд впрыснутый пауком, тоже убеждает, что все бесполезно и не стоит трепыхаться.

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 12:38pm

так что-здесь явное противостояние матрицы 

Комментарий от: wersus, Октябрь 21, 2017 в 12:37pm
Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Октябрь 21, 2017 в 12:02pm

!!!

Комментарий от: Энергетика Форм, Октябрь 21, 2017 в 11:26am

+

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) видео

Мераб "Жадно пить жизнь"

Мераб был представлен Адамусом Сен-Жерменом на встреча Алого Круга 3 мая 2014 г. в Коул Крик Кэнион, Колорадо. Ченнелинг Джеффри Хоппе. Оригинальное видео: ©...
23 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Последняя фраза никому не адресована. Просто зафиксировал в концовке посыл, который сам сегодня услышал/ считал/ увидел/ прочувствовал/ и т.п."
38 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Авалон:) - взаимно - "
42 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Впервые слышу обилие электронных звуков у ДДТ (вступление). Качественно сделано. После слов "театр- глобус" в песне Крематория вспомнил о концепции Игры на Земле. Или не Игра, а Лила- это кому как больше нравится) Сегодня тоже наблюдал…"
53 мин. назад
авалон прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"класс)) за Цоя - обнимашки! Серёж.... тут ещё пиноккио крутится и ДДТ"
1 час назад
авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

Независимая Женщина.

"Лаура) обнимаю)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"         Силы Света не ведут борьбы. Силы Света просто проявляют и излучают Свет!  Как маяки света, показывая заблудившимся путникам путь к Свету."
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Спасибо, Майя. Раз пошла такая гулянка, то я присовокупил бы Дэйва Гаана / Depeche Mode, Джима Моррисона/ Doors и Цоя с Оззи Осборном )"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования