ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

я не знаю писал ли этот текст Никола Тесла

и не знаю имеет ли это значение)

Я побежденный человек. Я не сделал до конца того, что мог. Я хотел осветить всю землю. Есть достаточно электричества, чтобы создать второе солнце.

Человечество не готово к великому и хорошему. В Колорадо-Спрингс я пропитал землю электричеством. Также мы можем использовать другие энергии, такие как положительная психическая энергия. Они находятся в музыке Баха или Моцарта, или в стихах великих поэтов. В глубине Земли есть энергия Радости, Мира и Любви. Их выражения - это цветок, который растет из Земли, пища, которую мы получаем от нее, и все, что создает родину человека. Я много лет искал, как эта энергия может влиять на людей.

Красота и запах роз могут использоваться как лекарство и солнечные лучи в качестве пищи. Жизнь имеет бесконечное количество форм, а обязанность ученых - находить их в любой форме материи. В этом есть три вещи. Все, что я делаю, это их поиск. Я знаю, что не найду их, но я не откажусь от них.

Первое - еда. Какова земная и неземная энергия, чтобы кормить голодных на Земле? Каким вином поливать их жажду, чтобы они могли понять, что они Боги?

Второе: уничтожить силу зла и страдания, в которых проходит человеческая жизнь! Они иногда происходят как эпидемия в глубинах космоса. В этом столетии болезнь распространилась с Земли во Вселенной.

Третье: есть ли избыточный Свет во Вселенной? Я обнаружил звезду, которая по всем астрономическим и математическим законам может исчезнуть. Эта звезда находится в этой галактике. Ее свет может происходить в такой плотности, которая вписывается в сферу, меньшую, чем яблоко, которая тяжелее нашей Солнечной системы. Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастром. То, что я пытаюсь доказать, более дикое и почти недостижимое.

Я знаю, что гравитация - все, что вам нужно, чтобы летать, и я не намерен создавать летательные аппараты, а научить людей восстанавливать сознание на своих крыльях... Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе. Есть основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, является всего лишь проявлением материи, которая не пробуждается. Нет пустого пространства ни на этой планете, ни во вселенной. В черных дырах, о которых говорят астрономы, есть самые мощные источники энергии и жизни.

Сначала была энергия, потом материя. Материя создается из первоначальной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Он засиял, и появились звезды, планеты, человек и все на Земле и во вселенной. Материя - это выражение бесконечных форм Света, потому что энергия старше нее.

Мне, возможно, придется поблагодарить визуализацию за все, что я придумал. События моей жизни и мои изобретения реальны и видимы моими глазами, видимы как каждое событие, так и предмет. В юности я испугался того, что не знаю, что это такое, но позже я научился использовать эту силу как исключительный талант и дар. Я взращивал его и ревностно охранял. Я также внес коррективы, визуализируя большинство моих изобретений и заканчивая их таким образом, визуализацией я мысленно решаю сложные математические уравнения.

Мое зрение и слух идеальны и, смею сказать, сильнее других. Я слышу гром в пятистах миль, и я вижу цвета на небе, которые другие не видят. Это расширение зрения и слуха я имел в детстве. Позже я сознательно развился.

В молодости я несколько раз серьезно болел. Было ли это требованием адаптироваться? Да. Это часто является результатом усталости или жизненной силы, но часто это очищение ума и тела от накопленных токсинов. Необходимо, чтобы человек время от времени страдал. Источником большинства болезней является дух. Поэтому дух может вылечить большинство заболеваний. Будучи студентом, я заболел холерой, которая бушевала в районе Лики. Я был излечен, потому что мой отец наконец-то разрешил мне изучать технологии, которые были моей жизнью. Иллюзия для меня не была болезнью, а умом, способным проникать за пределы трех измерений Земли. Я их принял их как все другие явления вокруг нас. Однажды, в детстве, я гулял по реке с дядей и сказал: «Из воды появится форель, я брошу камень, и он умрет». Так и случилось. Испуганный и изумленный, дядя воскликнул: «Сатана!»... Я был в Париже, когда увидел смерть моей матери. В небе, полном света и музыки, плыли чудесные существа. У одного из них был характер матери, который смотрел на меня с бесконечной любовью. Когда видение исчезло, я знал, что умерла моя мать.

Все есть электричество. Сначала был светлый, бесконечный источник, из которого выделяется материал и распространяет его во всех формах, которые представляют вселенную и Землю со всеми аспектами жизни. Черный - это истинное лицо Света, только мы этого не видим. Это замечательная благодать человеку и другим существам. Одна из его частиц обладает легкой, тепловой, ядерной, радиационной, химической, механической и неопознанной энергией. Оно способно управлять Землей своей орбитой.

Я - электричество в человеческой форме. Вы Электричество тоже, но вы этого не понимаете.

Я разговариваю с молнией и громом.
В основном на моем родном языке. В нем есть подходящие слова и звуки. Это рождает жизнь. Я научился контролировать эмоции, мечты и видения. Всю мою долгую жизнь я провел в экстазе. Это было источником моего счастья. Это помогло мне в течение всех этих лет делать работу, которой было бы достаточно для пяти жизней. Лучше всего работать ночью, когда есть звездный свет и тесная связь.

Что такое космическая боль?
Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает. Следовательно, и о многих других болезнях, страданиях, зле, нищете, войне и всем остальном, что делает жизнь человека абсурдной и ужасной. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями. Непостижимая печаль, которая время от времени переполняет нас, означает, что где-то, с другой стороны на этой планете, умер ребенок или хороший человек. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас больше, чем мы можем себе представить. Отношения между существами на Земле еще сильнее, из-за наших чувств и мыслей цветок будет еще более красивым. Этим истинам мы должны учиться, чтобы исцелиться.

Никола Тесла

Представления: 727

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 27, 2017 в 11:36pm

...болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями.

Благодарю, Лето, за блог!

Предлагаю из инета:

Книга Рода и хроники звездного Света

Носителями информации обо всех родичах, их воплощениях и космических странствиях, знаниях и опыте являются огненные нити ДНК, которые в воплощенном состоянии встраиваются в ДНК плотного тела и собирают информацию обо всех мыслях, словах и делах человека.

«Огненная ДНК» — понятие образное и приведено здесь только для сравнения. Это нити звездного Света, из которых соткана Душа. По-другому звездный Свет называется лучами эволюции, направляющими развитие жизни во Вселенной и несущих генетические программы всех живых существ, изначально созданных Творцом.

дерево_космос

После отмирания материального тела Душа присоединяется к ядру Звездного Рода, сливаясь с его аурой, словно капля с океаном. При этом опыт прожитого воплощения растворяется в едином информационном поле Света и оставляет отпечаток в Книге Рода. Теперь световая запись о жизни родича будет храниться вечно в хрониках Рода.

Осознанные сны и очищение кармы Рода

Сейчас многие звездные Души приходят на Землю с целью очистить карму своего космического Рода перед предстоящим возвращением в родные миры. В условиях Земли происходит очищение кармы, наработанной всеми членами Рода за всю историю земных воплощений. Часть тяжкой кармы своих родичей наиболее смелые звездные Души отрабатывают в бодрствующем состоянии, это очень важная миссия ради освобождения родственных Душ из плена земной материи.

Другие космические странники в земных телах осознанно или неосознанно очищают карму Рода во сне. Когда в сновидениях мы проживаем события жизни других людей как свои собственные, будучи уверены, что это точно не наше, — как раз происходит очищение кармы  Рода. Чаще всего мы видим воплощения духовных братьев,  сестер и близнецовой Души. Женщины во сне могут видеть себя мужчинами и наоборот.

Во время сна Душа кармического очистителя соединяется с аурой Рода и входит в информационный поток Хроник звездного Света, благодаря чему становится возможным просмотреть любое воплощение своих родичей. Суть очищения кармы Рода во сне — это повторное проживание  острых моментов воплощений родичей с целью их высветления с помощью душевной энергии. Такую миссию берут на себя Души с чистой совестью и легкой кармой, чтобы разгрузить своих родственных Душ, слишком привязанных к материи.

Кармические сны могут возникать и при укреплении связи с Духовным Родом, когда Душа по мере очищения принимает на себя задачу помощи своим сородичам, постепенно включаясь в работу с Книгой Рода, записанной в лучах звездного Света.  

http://po-tu-storonu-mira.com/taynyi-knigi-zvezdnogo-roda/

Комментарий от: Laura, Октябрь 27, 2017 в 12:44am

Каждое слово созвучно, но я не стану спорить, кто автор текста, потому что знаю - Мы Единство: ты я - я ты, а это значит - мы Все - Тесла, Мы -Бог, мы - Вселенский Разум. Не в этом воплощении, но в других. Для Всевременья это Всё Одно. Тесла, который воплощён из Вознесенья Своего на эту Землю, вместе с нами, Он - мы и Старший Брат наш,  потому он знает всё, что написал, сказал и сделал.  Мы всё ещё ползём, подобно медленным улиткам, а он - Аватаром стал, Уружаем других Эонов и Времён. 

Что знаем мы об Урожае, который собирает Вселенная в Мирах Иных, чем Наш?  

Признать или Не признать - это как Быть или Не быть  Мы сами выбираем, свободны в выборе своём, во Всём, Везде, но помнить должны из-за наших чувств и мыслей цветок будет еще более красивым. Этим истинам мы должны учиться, чтобы исцелиться. 

благо дарю

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 7:55pm

         Да не принимаю я тебя  " в штыки",  Аврора!  Я принимаю тебя такой , какая ты на настоящий момент есть!  И очень хочу, чтобы ты была  лучше!  И действительно с большим уважением отношусь к тебе, не взирая ни на что.   Так, что не сердись !

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 7:49pm

       " ...   А я так ждал, надеялся и верил, что зазвучат опять колокола, и ты войдешь в распахнутые двери..."   " .. Я так замерзла, скажешь, обогрей!  И мне протянешь зябкие ладони  ..."  И т.д.   С уважением к тебе, Аврора!

Комментарий от: Аврора, Октябрь 26, 2017 в 7:39pm

Ну так медитируйте на здоровье везде и всегда как Вам угодно! Но без меня! Вы ведь и в медитации видимо знаток. Вы и тут пытаетесь меня по поучать и поиздеваться.

Неужели Вы сами за собой не видите, как в Вас возникает возражение на любые мои высказывания. Вы всё принимаете в штыки, чтобы я ни сказала......Георгий, если Вас это устраивает, то меня нет! То что Вы делаете это элементарный троллинг, выражаясь языком интрернет общения. Поэтому прекратите меня троллить!

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 7:26pm

        Медитировать можно всегда и везде!

Комментарий от: Аврора, Октябрь 26, 2017 в 7:24pm

Спасибо, но откажусь. Нет ни предрасположенности, ни возможности для этого сейчас.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 7:20pm

       Давайте лучше помедитируем, Аврора ! Вместе !

Комментарий от: Аврора, Октябрь 26, 2017 в 7:14pm

Георгий, Вы же не хотите диалога со мной. Так зачем опять начинаете?

У Вас свои комментарии к выставленной информации, у меня свои. Будете меня убеждать что не имеет значение кто писал? Или что?

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2017 в 7:10pm

         А разве имеет большое значение кто это писал?  Значение имеет то, как мы относимся к этому написанному.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Благодарю всех за беседу) Хорошего дня!"
30 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Бывает! Но это мастерство, которому либо учатся, либо оно врожденное (талант). Почему это талант и мастерство, а не фальшь и мимикрия?"
36 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А бывает иначе? Бывает! Но это мастерство, которому либо учатся, либо оно врожденное (талант)."
42 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Аврора, что надо - вы услышали))) остальное бла-бла-бла... респект, Мастер"
45 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Наяна, а что и такое бывает? Даже не представляю что это такое."
47 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"стиль демонстрирует самого автора А бывает иначе? Комментарии тоже очень ясно продемонстрировали или даже проиллюстрировали  каждого комментирующего)))"
48 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"та тут талочь-не переталочь))))"
48 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"ты тут талочь-не переталочь))))"
48 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования