ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА УДАЛЕНИЕ КАРМЫ РОДОВОГО ДЕРЕВА

Энергия рода. Очищение родовой кармы.

Каждый из нас принадлежит к определенному роду, даже к двум родовым линиям — роду отца и роду матери. С момента нашего рождения, на нас влияют родовые энергии. Они могут влиять на нашу жизнь, как позитивно, так и разрушительно. Такое влияние энергий рода происходит независимо от нас и нашей осознанности: от того, знаем мы о нем или нет. В созидательном виде энергии рода поддерживают человека и его начинания, а в негативном — работают, как негативные шаблоны поведения, проклятия, болезни и другие невзгоды.

Энергия рода — это очень большая сила. Поддержку своего рода мы можем не замечать, но нельзя отрицать, что она существует. Чем лучше и светлее отношения среди членов рода, чем чище они были к тем, кого уже нет — тем сильнее будет эта поддержка. В таком случае, родовые энергии будут течь беспрепятственно, и каждый из ныне живущих членов рода, наполняется ими в полной мере. Но так бывает увы не всегда. Мы можем не верить в это, но отношения наших предков влияют на нашу жизнь и реакции, но это факт. Также сильно влияет и то, какими были эти предки: если в роду были черные маги, родовые проклятия, особенно которые друг на друга насылали сами члены рода, то весь этот груз негатива создает родовую карму и влияет на каждого члена рода без исключений: на кого-то в большей, на кого-то чуть в меньшей степени. Такое негативное воздействие может влиять на разные сферы жизни — на здоровье, в виде тяжелых недугов и даже несчастных случаев, до жизненных неудач в целом: на создание семьи, денежный план и многое другое.

 

Пока человек не осознаёт, каким образом на его жизнь влияет карма рода, он может не придавать этому особого значения. Но рано или поздно происходит ситуация, когда он начинает задумываться о влиянии родовых программ на свою жизнь. Это может быть недуг или какая-то сложная жизненная ситуация. Например, болезни костного аппарата, такие, как артрит, артроз, ревматизм, остеопороз и прочее — это именно родовые болезни. Врачи называют их наследственными болезнями. Болезни костной системы — это кармические родовые заболевания. К родовым недугам также можно отнести и заболевания психики, женские недуги (бесплодие и т.д.), эндокринные заболевания, сахарный диабет, хронический алкоголизм и т.д. Негативная программа может передаться путем записи гена в каждую клетку организма и его ДНК, так же, как передаются по наследству внешние черты нашего тела. Важно то, что часто родовые болезни даются именно тогда, когда пора исцелять и очищать род.

 

И для человека, идущего путем духовного развития, важнейшей задачей является работа со своим родом: его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода, только вы обладаете достаточной осознанностью и силой для его очищения. И ваш род надеется на вашу работу, на то, что благодаря ей, вы сможете развязать кармические узлы и очистить род от деструктивных программ. Если вашей жизненной задачей является работа с родом, но вы это еще не осознали, то негативные родовые энергии могут показательно влиять на вашу жизнь до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их очищением.

 

Важно учиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать деструктивные. Это поможет абсолютно всем членам рода: и вашим детям и всем вашим родственникам, как живущим, так и ушедшим. При очищении негативных родовых энергий, мы получаем от рода чистые энергии, которые усиливают нас и поддерживают в трудных ситуациях. Это очень большая сила, которая помогает достигать успешности в социальной реализации и не только.

 

Истории нашего рода всегда очень интересны: они могут нас многому научить. В наших родах было всё — и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, созидали, страдали, умирали, и наша родовая память хранит в записи всё это. Мы не можем отречься от нашей родовой истории, потому что она — это часть нас самих, и рано или поздно, каждый сталкивается с тем, что необходимо исцелить, проработать и очистить родовую карму.Мы также можем и взять из нашего рода то, что нам необходимо — силу, творчество, успешность, мужество и все те черты, которые были у членов нашего рода. Даже если у вас серьезные проблемы с деньгами — вы все равно найдете в родовой линии того предка, который был богат и успешен, чтобы позаимствовать эту энергию успешности и внедрить ее в свою жизнь.

 

Вы не просто так воплотились именно в этой семье. Это кармически Ваш Род, а Вы — его продолжение. Почувствуйте это родство, ощутите, что это ваши родные энергии. Ощутите причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите эту родовую историю, и пусть написанные вами страницы, будут светлыми и счастливыми!

http://chistki.com.ua/news/methods/energiya-roda

 

Удаление кармы родового древа–

это превосходная энергия для отпускания и очищения кармических отпечатков, унаследованных от ваших предков, которые могут проявляться через вас. Это поможет вам освободиться от старых шаблонов и бремени и очистить душу. Эта энергия также имеет способность отменять старые клятвы и договоры, которые заключили ваши предки, удалять негативные эмоции, освобождать от блоков ваши энергетические каналы, укреплять вашу иммунную систему, удаляя зависимости и привычные шаблоны, мощно очищая пути к изобилию и обретению мудрости. 

Карма является энергией отражения. Это просто энергия концепции «причины и следствия». Карма – универсальный закон. Каждый поступок, каждое слово и мысль записаны в энергетической сфере нашей души и отражаются в нашей вибрационной частоте. Карма – это не только отражение наших собственных поступков, также существует карма поколений или карма предков, которую мы унаследовали по нашей семейной линии, от предков и родственников, и которая встроена в нашу ДНК, с момента нашего рождения. 

Шаблон плохой родовой кармы может отражаться в генетически запрограммированном дурном поведении, низких частотах, способах мышления, проблемах со здоровьем, психических заболеваниях, заблокированном изобилии, дурных пристрастиях, эмоциональной несбалансированности и многом другом.

https://vk.com/event123374860

 

НАМЕРЕНИЕ НА УДАЛЕНИЕ КАРМЫ РОДОВОГО ДЕРЕВА

Я прошу Совет планетарной коалиции, матерь Божью, Творца, Архангела Михаила, мои Цивилизации, мое Высшее Я сейчас полностью удалить, обнулить, отменить карму моего родового древа.

Я прошу Ангелов кармы, а также моих Мастеров, Учителей, Любимых обратиться к Владыкам Акаши для полной трансформации в Свет и Любовь карму моего родового древа, и также полного обнуления, удаления и отмены кармы моего родового древа.

Я высказываю намерение об исцелении и восстановлении энергий связи в моем родовом древе для гармоничного взаимодействия с ним. Прошу полностью убрать все деструктивные программы старого мира, основанные на страхе и страданиях, трансмутировать их в Свет, Любовь и Благодарность и наполнить ими мой род. Все неупокоенные души моего рода я отправляю сейчас в поток к Матери Божьей.

Сейчас все связи рода воостанавливаются, очищаются и наполняются Энергиями Любви и Света нового мира. Я вижу сейчас как световой поток наполняет весь мой род и родовое древо, исцеляет его и наполняет Силой, Светом и энергиями Любви самого высокого уровня.

Здесь и Сейчас я отменяю все деструктивные программы переданные мне по роду, так как они уже больше не служат для моего высшего блага.

Я сотворяю силу моего родового древа, которая направляет, наполняет и поддерживает меня в прохождении моего опыта жизни на Земле в новом мире, основанном на Свете и Любви.

Пусть этот процесс пройдет для меня максимально легко, быстро и гармонично.

Да будет так.

На благо всех, на благо меня.

Благодарю Вас.

ЛЭЯ

Представления: 1138

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Ноябрь 12, 2017 в 9:57pm

Карма Души относится к Душе ,а карма Рода к форме ,ибо форма и есть родовое наследие,плюс галограмма,плюс количество мысли форм использованое при строительстве тела в утробе.

Комментарий от: Galina, Ноябрь 12, 2017 в 12:58pm

интересно почему никто не пишет , что родовой негатив удаляется часто вместе с носителями? (Лето)          Не пишут потому, что не владеют информацией, а если у Лето есть таковая, то не грех поделиться и внести ясность до конца.

Комментарий от: Лето, Ноябрь 12, 2017 в 10:05am

интересно почему никто не пишет , что родовой негатив удаляется часто вместе с носителями?

типа сюрприз будет

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Ноябрь 12, 2017 в 9:47am

Благодарю!!!

Комментарий от: Lana, Ноябрь 12, 2017 в 1:45am

Благодарю. Во благо!)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Вот,не знаю,откуда это утащила,нашла сейчас в сохраненках: Мне приснилось. Теория вероятности.Несколько дней назад попросила показать мне процессы,происходящие на тонком. И вот три ночи подряд идут сны... Первые два " протащить" не…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Невежество не может быть устранено простой теорией или случайным скоротечным самадхи невежественного человека.Трипура рахасья"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Туда не проникает ни взгляд,Ни речь, ни ум.Мы не знаем, мы не понимаем.Так как же можно обучить этому?Кена Упанишада"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Георгий,уже в третий раз спрашиваю у Вас не домыслы,а где и как Вы почерпнули эту информацию. Вы не отвечаете на вопрос."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Честно говоря,мне не интересны оптимистичные или пессимистичные прогнозы,я ниже озвучила свои вопросы,и ответы на них были бы весьма актуальны для меня... Наверное,постою в сторонке,послушаю и понаблюдаю."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Илти,а я недавно столкнулась с информацией,что погода стала настолько непредсказуемой,что невозможно её планировать более чем на три дня,а раньше было иначе))) В любом случае, конечно,лучше опираться на своё внутреннее восприятие,да вот незадача:…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"   Это, Амбика, не иллюзия, это происходящее на наших глазах разрушение иллюзии нашей бывшей реальности. И следствие этого разрушения, прекращение эксперимента дуальности, и самой трехмерной иллюзии реальности. И Переход сознания в новую…"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика-ко всему надо относиться исключительно из собственного опыта и из реальности-у нас сегодня единственная перемета перехода, это то что погода стала чище, вроде  благословение небес спускается в землю и чем это кончиться, никто не…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования