ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг от Мельхиседека от 29.11.2017
Контактёр: Елена Лозинская

Дорогие мои!

Очень часто вами руководит разум, и вы принимаете логические решения. Порой у вас даже нет той части весов, которая бы перевесила все доводы разума. Ум стал единоправным господином вашей жизни.

Рутина, привычка, устоявшийся уклад, застой - это путь в никуда, это тупик, к которому приходят многие из вас. Душа задыхается в таких условиях и очень часто делает выбор в пользу выхода из воплощения. С её точки зрения дальнейшее пребывание в таких жёстких оковах разума теряет всякий смысл.

Если Душа, выйдя из воплощения, засчитывает себе поражение, если она считает, что не справилась, не смогла достучаться до сердца человека, то дальнейших сценариев может быть несколько. Один из них: Душа, намучившись, захочет уединиться. И это очень опасный вариант, потому что Душа может сильно замкнуться на своих переживаниях и вообще потерять интерес к дальнейшим воплощениям. Особенно молодым, неопытным Душам опасно уединение, поэтому за ними пристально следят их наставники.

Другой возможный вариант - это когда Душа берёт на себя всю вину за неудачную жизнь и решает наказать себя.

Ещё одна опасность может поджидать Душу на выходе из неудавшегося воплощения - это то, что посчитав себя виноватой, она не осмелится подняться в то пространство, где её ждут Учителя и наставники. Это тоже можно назвать отстранением, но Душа не поднимается к свету, а застревает в пространстве более низких вибраций. При этом существует опасность попасть под влияние различных сил, заинтересованных в том, чтобы использовать энергию этой Души в своих целях.

Путь Души может быть очень тернистым, если она выберет понизить свои вибрации и взаимодействовать с менее светлыми силами. У многих Душ есть опыт такого взаимодействия, поскольку эти силы охотно предлагают свою помощь, не всегда чётко объясняя, что же они потребуют взамен.

Самым предпочтительным для Души является вариант, когда после окончания воплощения она всё-таки возвращается к своим наставникам и проводит честный анализ ошибок и промахов в только что законченной жизни. Даже если эта жизнь зашла в тупик и потеряла для Души свой смысл, в любом случае она получила бесценный опыт. И именно с позиции получения опыта Учителя этой Души стараются показать ей те положительные моменты, которые всё-таки были в том воплощении. Учителям очень важно, чтобы Душа не потеряла веру в себя. Но и облегчать её путь они тоже не заинтересованы. Скорее наоборот: после неудачной попытки условия прохождения следующего воплощения ужесточаются. К Душе будет предъявлено больше требований, с неё больше спросится. Задачи Души усложнятся, и в случае повторной неудачи Учителя будут менять свою стратегию, чтобы не обескуражить свою ученицу.

Душе могут предоставлять перерывы и время для отдыха, но рано или поздно ей придётся пройти весь свой запланированный опыт, и таких попыток-воплощений может быть очень много.

Душа, конечно же, заинтересована пройти свой путь с наименьшими потерями, потому что каждая неудавшаяся попытка - это шаг назад. В любом случае никто не может пройти за неё этот путь, каким бы тернистым он ни был.

И наша задача, как Высших существ, напоминать об этом во время воплощения, чтобы Души помнили о цели и не сбивались со своего пути. Нам очень хочется, чтобы все ваши усилия не были потрачены впустую.

С любовью к вам.

Мельхиседек.

Первоисточник

Представления: 448

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео
52 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Экстренное сообщение.
" Мдааа. Любви как то не чувствуется СОВСЕМ.А все что без любви мертворожденно. То есть Когут маленький человек, сделала свое дело и ладно. Дальше ее проблемы.Больше бороться за нее не готовы. Рептов уничтожили. Они ведь ничьи дети. Как то сами…"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога igor Послание Галактической Федерации Света от 18 сентября 2018 года
"Игорь, тебе еще не надоело ерничать? Ведь я была не одинока в своей оценке данных посланий, но "зацепил" тебя почему-то только мой комментарий..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, великолепное выступление . Благодарю тебя ."
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Не знал что воспроизводится только на YouTube. Беда с этими правообГладателями. YouTube пример отделённости и разделения -- как может бездарность соседствовать с гением; прям таки "в одном флаконе." "
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" "Как она вдохновенна!" -- Да Оля, это правда. И вдохновение её заразительно. Но от великого Амадеуса вдохновение неудивительно для меня. Но как она его прочувствовала, поняла, познала... Многим профи далеко до неё. Только…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"У меня получается продолжение вчерашнего вечера ( уже и ночи)) с Моцартом:  "
7 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Экстренное сообщение.
"Интересно,зачем "маленькому человеку" давать высокую информацию,и при этом не быть готовым его защитить? "Маленького" не жалко? И в каком словаре можно найти слово "окордыкать"? У тюрков слово "кирдык"синоним…"
8 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования